Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 15:57:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 657066 раз)
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 09 Январь 2010, 14:38:15 »

А я от БСМП в шоке полном...до сих пор...
1. Уложили меня в палату с карантином по сальманелезу....из-за этого потом лежала в обсервации после родов и детя поставили на учет по внутриутробной инфекции Обеспокоенный
2. Семенцова - это заведующая патологией? Тут много о ней хороших отзвов, а у меня ооооочень плохое впечатление, она почему-то решила, что заключение окулиста я купила и довела меня до истерики на первом осмотре в день поступления Обеспокоенный
3. Грязь....просто жесть какая антисанитария и в патологии, и в обсервации. В замешательстве
4. Лежала не в период отключения воды, но с горячей водой был реальный напряг. Например в кране есть горячая вода, а в биде нет Обеспокоенный или в душе есть, а  пока прибежала - уже нет...
5.  Санитарки - ну я человек не злобный, но обидно было ужасно...лежала сразу после операции под наркозом недвижимая и попросила из кормана халата, которой лежал тут же на кровати телефон подать, и услышала - счас больше мне делать нечего, ну и что что под наркозом, вот когда встанешь то сама и возьмеш.
6. Доктор назначила окулиста, так мне пришлось 4 дня ходить хвостом за дежурными акушерками, чтобы меня записали на прием.
7. Отдельный антиреспекрт педиатрии, кто лежал, я думаю, мення поймет...впечатления ужасные, несмотря на то
. что мой деть здоров, нервы всеравно потрепали порядочно.
Ну это из того, что сейчас вспомнилось, но не все....
Выписалась на 6 день....с боем...свиснула свою карту и без записи прорвалась вгнаглую на узи, потом вдержала "бой" Веселый с доктором, временно заменяющим заведующую, которая никак не хотела меня выписывать, несмотря на то, что у меня все было в порядке, мотивируя....мол 6 дней -рано, вот тут одна просилась, а ночью у нее температура поднялась.... и это был единственнй ее довод. Вобщем в этой схватке я победила, добилась разрешения. потом нервы еще потрепала дежурная акушерка, которая пыталась мне доказать, что "ну и что что заведующая сказала, никто тебя сегодня не выпишет"...это в тот момент, когда я уже сидела на чемоданах и дочу уже вписали В замешательстве
Вобщем спокойно я вздохнула только по приезду домой и родильное отделение вспоминаю исключительно недобрым словом. Может оно и везде так....но я сама работаю в больнице в наркологии и поверьте к наркоманам и алкоголикам отношение (да и условия) лучше, чем к роженицам.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт