......а ведь подумать.....я ж иногда и пива могу выпить(правда очень долго уже не пил ну да хер с ним) и появиться в общественном месте......о Боже, я БЫДЛО... а ведь я не согласен со многими по многим вопросам относительно, скажем, архитектурного развития нашего города......нда.....Как по мне так действительно лучше бы мнесли все что между улицами Кирова и Маркса(кроме фарного и тюрьмы)...... и расширили бы улица, и транспорт преодалевал бы их в часы пик за 2 минуты а не за 10........и хер с ним с этим старьем и рухлядью ... !!! ... а бывает едешь, а к тебе кто-нить так и прижимается в 40градусную жару, и так почти весь маршрут, а еще какой-нить бомж в тралик зайдет так еще и дышать нечем.....нет бы снести всю эту рухлядь...так нет, у нас восстановят, пусть наш город будет еще более тесный и неудобный, за то не быдло......а вот мне так не кажется....я БЫДЛО, уж простите вы меня.......... а еще ведь иногда и матом могу ругнуться, ну по крайней мере использование не сосовсем литературных слов типа "блин", "хер", "нафик" ......частенько бывает.... нет, ну я точно быдло....а вы тут господа проститесс что возник, обсуждаете нас, простых смертных, такие умные культурные и образлванные(и не важно что душевный хромосомный набор, как и физиологический отличается не больше чем на 1%), все знаете, а я что-то несу....я быдло, потому мне простительно......а еще ведь каждый должен одеваться только согласно общепринятому стилю(общепринятый - это то что продают на гибуличах..... + не которые вещи в магазинах, и чтоб все согласовалось с представлениеми большинства о моде и стиле).....а еще я ведь вообще не следую моде.... я быдло...... АХ ДА!!! а еще ведь я не покупаю ее(одежду) в секон-хендах ....... о Боже... Я БЫДЛО.....пайду застрелюсь.
Хм.. Чего это он? Видимо, пьяный был...

я тож не подпишусь!
но вот не понял при чём тут туфли и барсетка но вам виднее!
Как при чём? Эти лыжи уже носят все, кому не лень. Вот стереотип такой: если ты крутой пацан, то у тебя должны быть лаковые туфлыжи! А ещё можно отрастить хвост и побрить виски. Сейчас можно! Уже никто не скажет, что ты пидор. Уже можно. Пацаны сказали, не лох.
А барсетки... что про них говорить. Тут давно всем всё ясно )))