|
SvetlaYA
|
Блин, они же себя считают РИАЛЬНО Крутыми чуваками, е! Эдакие супер мачо, у которых есть бабло, тачка и бабы)
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
все мы... точнее вы.... ))) я себя быдлом не считаю... сволочь - да... да и еще много других эпитетов.... но быдло - это серая масса... а я к ней себя не отношу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
О, ну хоть один почти брат по тому, чего у меня нет - разуму.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а ты его себе... придумай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
ух. устал я читать етот бред... Со всеми кто не быдло (тут вроде были такие)согласен 
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
А зачем читать. Ты лучше печатай!  Быдлопопс - новый жанр в музыке.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя... быдло и попса - синонимы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Ой  , вот мы всё говорим про быдло, а что тут говорить, быдло было, есть, и будет. В мире не может существовать только хорошие люди. А кроме быдла будут ещё и гопники, наркоманы, маньяки и всякая другая утварь осуждаемая "нормальным" обществом. Вот только "нормальное" у нас большинство, а если наоборот? Нет, с этим надо что-то делати в срочном порядке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а дEвA4кI???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
так по тоему быдло-плошие мальчеги? С моей точки зрения ДА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
И дEвA4кI тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktori@
Молодой Гродненец
|
в космосе быдло тоже найдётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
я согласен с Taxist'ом... достали вы про быдло говорить... тему эту изъездили уже вдоль и поперек... тем для разговоров нету?.. фтопку...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
HappyBoy
|
"ИХ" девиз наверное... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 Тема заипись названа. Быдло, осознание два родственных слова, быдло это низкая осознанность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
сцуко, как же меня взбесили 2 быдла, покупающие водяру в магазине, орущие на весь магаз и слушающие на мабиле на всю б##ть ипаную громкость динамика б##ть б##ть "малинки малинки"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
- Свет мой, зеркальце, скажи! Я ль на свете всех тупее, безобразней и пьянее. - Ты придурок, спору нет. Но живёт ещё на свете вот таких же вот две трети.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Быдло-это состояние души и интеллекта, что позже влечет за собой соответствующий уровень развития. БЫДЛО никогда не поймет, что он или она! таковым являются. РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ со своим уровенем интеллекта не могут такие сложные операции в отрофировавшемся мозгу проварачивать. За общество обидно- людей не осталось. Если ваша собака писает в подъезде, то подождите немного, она скоро начнет жечь кнопки в лифте, поступит в ПТУ и будет слушать мелодии на мобиле.(квн ФИШКА) АКСАКАЛ - респект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
мне почлен, я - быдлан. и в соседней комнате спит быдлан. он это знает. ему тоже почлен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Чем человек интеллигентнее, тем он проще.Чехов Те кому надо поймут.
|
|
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|
gg_ckl
|
вас назвали быдлом, вы ищете быдло большее чем вы, пытаетесь выделиться своей фальшивой оригинальностью? Тогда мы идём к вам  возникает вопрос - кому нужно определять быдло (да что ж за слово такое дурацкое...). Кто-то чувствует себя на грани пытается выяснить "а не быдло ли я?". кстати, а можно ли быть быдлом в чём-то конкретном? Или это всеобъемлющее понятие, характеризующее человека со всех ракурсов? сорри за бессмыслицу  давайте соберём базу примеров вопиющего быдлячьего поведения, чтобы можно было выделить характерный черты. А пока есть только догадки и общее представление каждого о данной категории граждан  есть пример от Aksakal. первая черта - вызывающее поведение и неуважение интересов окружающих. с почином, господа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Быдло никогда не скажет что оно быдло 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
SunShine
|
вопрос в викторине Тупой неприрученный скот у фермера? ответ сами знаете какой 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Kuznechik
|
Быдло.... Ну вот как раз рамки быдла, мне кажется, можно более менее установить. лень печатать "Судьи кто?" © Раньше фсе тож боялась кого-то определять.......да вот пару раз столкнулась............... ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Быдло-марльные уроды!!! Еще и тупарыллыыее!!!!
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Как по мне быдло это тупые, безкультурные твари, каторе никогда этого не осознают, не зают даже примитивного этикета и страдают от отсутствия инстинкта этологической изоляции видов.
Также в литературе под словом "быдло" подразумевались белорусы, а в то время белорусами называли 80% крестьян из числа населения, проживающего на териториях отошедшидших к Росс. империи после поделов РП.
Иной раз как присмотришся........
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 21:40:07 от ^MONA^ »
|
|
=
|
|
|
|
SMUTA
|
^MONA^ Как по мне быдло это тупые, безкультурные твари, каторе никогда этого не осознают, не зают даже примитивного этикета... примитивного этикета? это как? :-? типа, не кушать с пола, а пользоваться тарелкой?! ...и страдают от отсутствия инстинкта этологической изоляции видов. скажи, пожалуйста, и как это они страдают от ОТСУТСТВИЯ этого инстинкта? да их за это уважать можно было бы, если на то пошло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
|
примитивного этикета? это как? :-? типа, не кушать с пола, а пользоваться тарелкой?! Кушанье с пола это скорее последствие алигофрении (высшей степени дебильноси), а это уже тяжелый случай... скажи, пожалуйста, и как это они страдают от ОТСУТСТВИЯ этого инстинкта? да их за это уважать можно было бы, если на то пошло! Cуть в том, что людям обладающим этим инстинктом противно родство нашего поведения с поведением обезьян. Эли ты не увлекаешся научной литературой тебе это сложновато понять, а мне объястить как это эсть на самом деле.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 21:24:20 от ^MONA^ »
|
|
=
|
|
|
^MONA^
Гродненец
|
Никого не хочу обитеть, бросаясь диагнозами, может нармальные люди так делают?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 21:25:59 от ^MONA^ »
|
|
=
|
|
|
|