|
|
|
_Shagrath_
|
хм.. не понял... кто быдло? те што девак разводили? или автор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ну по одежде да. В принципе, я понял, кого имел ввиду Аксакал. По мне, быдло... 1. Да, действительно, которые одеваются "по последнему писку моды", типа как все, так и я. (звучит странно, кто хочет - тот поймёт) 2. НА дискотеках уйма быдла. Чуть кому на ногу наступил - п_зда, типа "пошли поговорим" 3. В качалке. Сцуки, химии понабирали - ходят крутые, не даипаццо. Ещё ведут себя... фу мля. 4. Фраерки всякие "я хожу 5 лет на тайский" - ходят в спортивных костюмах по городу, ведут себя вызывающе. 5. Быдло в универе. Садится на последнюю парту, сидит, тупо стебётся над всеми (самый умный), "препод - животное" и в этом духе. Быдло быдлу ронь. О как  Наверное, можно сказать, что быдло - люди с галимыми левыми понтами. Наверное так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
почти всё понял! но есть вопроз! по поводу 1. Да, действительно, которые одеваются "по последнему писку моды", типа как все, так и я. (звучит странно, кто хочет - тот поймёт) вот тут как понимать кто моду диктует? если я одеваюсь так как мне нравицца и как мне удобно и мне пох.. на то что модно! тада что как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Нууу. Как те сказать... да чёрт его знает. Хотя да, наверное ты прав. 1-ый пункт не в счёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
понятия о быдле у всех разные...тут нельзя конкретизировать (барсетка, сумка через плечо и т.д)...если описывать, то комплексно  я склоняюсь к тому мнению, что быдло это челы со своими понятиями о обществе, кто в нем главный, как себя вести;эти понятия явно отличаются от мнений других;это чаще всего психически не здоровые люди; из неблагополучных семей, компаний и т.д.; ну а манера одеваться это уже как следствие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Проще говоря - быдло - стадо людей не характеризующихся обладанием свободого выбора модели имиджа, поведения, образа жизни. Это те кто берет устоявшийся образец и закладывает его в основу своего отражения в обществе.
видов и подвидов множество... не стоит конкретизировать указывая на определенные детали имджа, черты поведения и т.п. Единственно верным признаком можно считать принцип поведения "как все" -мам- купи мне кросы adidas чтоб я ходил как все нормальные люди -надо как все пойти учится в универ -надо пить российское пиво как все нармальные пацаны -мабила далжна быть с mp3 плеером+мощные динамики, чтобы как все слушать в общественном транспорте
Вот таким я считаю быдло - но не отношусь к ним слишком презрительно - это все-таки мои соотечественники, они куют успех моей страны, я, в конце концов, такой же электорат как все
|
|
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
7floor
|
-мабила далжна быть с mp3 плеером+мощные динамики, чтобы как все слушать в общественном транспорте Прикольный примерчик :-) Представил себе картину - едет себе тралик, час пик, битком народу... и все слушают мп3 с мобил! Остановка, заходит дедуля, тоже, естественно, с мобилой, из которой льется песня нуууу... предположим, Утёсова (или кто там еще в его молодости мог пестни петь?) 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну опять... а мобила тут при чём!??? а !? если есть деньги на нормальный тел нах надо ходить с гавном!? ну ладно есть моменты хождения и слушанья мобил! ето из гарлема взяли типо там негры с бумбоксами а наши тут с мобилами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
быдло - это от недостатка образования и воспитания, это ключевой момент, все остальное (одежда, манеры и т.п.) производное...
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А Hive молодец, тока что видел его на работе, и на форуме успевает поститься!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
быдло - это от недостатка образования [highlight]и воспитания[/highlight], это ключевой момент, все остальное (одежда, манеры и т.п.) производное...
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
глубоко увожаемый 7floor ... я конечно воспитан нормальнО!(ИМХО) но меня не сдерживает ни что иногда людей и на х.. .послать! извеняюсь за фрэньч!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
7floor с юблеем  Столько же лет тебе прожить  может и у меня столько будет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 23:22:12 от 123 »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Katman не согласен во многом. быдло - это от недостатка образования и воспитания, Абсолютно. Ну ещё от несладкой жизни наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Клевый у меня ник, ты про количество мессаг? Спасибо! † GAmlet †, послать на х.. - не есть признак быдлячести (ни невоспитанности, если посылается достойный кандидат и есть за что :-)). А вот послушать в тралике Круга или ДнБ с мобилы - еще какой признак! Не смотря на образование. ЗЫ. И не называй меня "глубоко увожаемый". Во-первых, с ошибкой, а во-вторых, я вроде не нарывался на издёвку?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 23:34:47 от 7floor »
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
образование... :-/ роль конечно играет, но не главную...
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Клевый у меня ник, ты про количество мессаг? Спасибо! † GAmlet †, послать на х.. - не есть признак быдлячести (ни невоспитанности, если посылается достойный кандидат и есть за что :-)). А вот послушать в тралике Круга или ДнБ с мобилы - еще какой признак! Не смотря на образование. ЗЫ. И не называй меня "глубоко увожаемый". Во-первых, с ошибкой, а во-вторых, я вроде не нарывался на издёвку? не зря писал с ошибкой!  если что сори! а в тралике я редко езжу.... тока так если пьяны и то по разгону..... там тёлки прикольные есть! иногда 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
вот нашел мнение  Итак, напишу о наболевшем. Что же такое быдло? Кто конкретно попадает в эту категорию людей? Быдло* в первую очередь это обывательское, примитивное отношение к жизни. Обратимся к молодежи. Какие интересы у современных молодых людей? Да никаких, какие могут быть интересы у детей перестройки, у плодов Чернобыля. Они и составляют основную часть, так сказать ядро современного общества с быдловским взглядом на жизнь. Вот и получается, что на кроме как пойти попить пивка, умишка не хватает, о чем ниже. Это все экспрессия*. А теперь обстоятельней. Образовательный уровень быдла в основном колеблется от школьного до якобы высшего. Особо рьяные, это представители со средним и со средне-специальным образованием. В целом, быдло не обучаемо, неспособно к анализу основных мировых процессов современности. В школе учится слабо, представляя таким образом высший уровень серости и посредственности. После поступает в ПТУ, либо какие-нибудь училища в этом духе, замаскированные под колледжи по априори* бесперспективным направлениям. Известно явление так называемой "латентной" быдловости, когда получение высшего образования по сути не является таковым, т.е. обучение осуществляется полулегитимным* коммерческим заведением и проч. То есть, вероятен шанс встретить экономиста-быдло, юриста-быдло и т.д.(будьте осторожны). В общем-то, даже в истинных университетских средах, вероятность встретить быдло среди юношеских тусовок также высока, где эта самая быдловость оправдывается стремлением к нонконформизму*. Но я все же верю в лучшее, и вообще, основной признак, бросающийся в глаза нормальному человеку при общении с быдлом, ограниченность его рассуждений об окружающем мире, неразвитые политические взгляды, несвязность, а в особо тяжелых случаях несовпадения по падежам слов небогатой речи. Но также быдло можно определить и по внешнему виду: розовые клеенчатые сапоги, явная безвкусица в выборе одежды, излишества косметических масс, а у сильной половины даже писать не хочется что. Образ жизни быдла празден. В не особо обременительные будни это "лакание" под окнами родных стен спиртных напитков вроде пива и т.п., в выходные посещение дешевых увеселительных заведений типа столовых с питьем все той же разведенки, которую оно пило вчера, но раза в три дороже. Как правило, во время всего этого сильная часть быдла успешно кадрит слабую, они явно находят общий язык, так как шансы сильной части соблазнить кого-то иного, ровно как и попытки слабой кого-то иного продинамить*, нереальны. После дополуночных вертений носом и виляний хвостом, нашедшие друг друга отправляются в ближайшие кусты. Как и полагается представителям первобытной формации, все максимально приближенно к природным стандартам естественности, так как быдлу во всем присущ примитивизм. Шансы того, что быдло будет социально развиваться, самосовершенствоваться, повышать образовательный уровень и попросту меняться в человеческую (в лучшем смысле этого слова) сторону минимальны. Мало того, оно еще размножается, и процесс этот носит случайный, хаотический, бездумный характер, ситуация уже почти неуправляема. В сегодняшней тяжелой в этой связи обстановке, главное не потерять то, что есть, то малое и светлое, что еще пока не подверглось быдловскому образу жизни и мышлению.
Толковый словарь русского языка С.И.Ожегова и Н.Ю.Шведовой БЫДЛО* –а, ср. (прост. презр.). О людях, которые бессловесно выполняют для кого–нибудь тяжёлую работу. ЭКСПРЕССИЯ* –и, ж. (книжн.). Выражение чувств, переживаний, выразительность. Декламировать с большой экспрессией. АПРИОРНЫЙ* –ая, –ое; –рен, –рна (книжн.). Не опирающийся на знание фактов, чисто умозрительный. КОНФОРМИЗМ* –а, м. (книжн.). Приспособленчество, бездумное следование общим мнениям, модным тенденциям. ДИНАМИЧЕСКИЙ* –ая, –ое. 1. см. динамика. 2. Богатый движением, действием (книжн.). Динамическое искусство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
[quote author=† GAmlet †
а сам та как?када напьёшся?не осознал ся в этой теме
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ну ладно есть моменты хождения и слушанья мобил! ето из гарлема взяли типо там негры с бумбоксами а наши тут с мобилами! Мля.... а это само бесит. Едеш в тролейбусе , усталый, с работы, бошка болит и т.п. а тут сидит какое-то ЧМО и на полную громкость мобила валит какую то попсень самого низкого пошиба..... Вот эт быдло... приходится таким парням объяснять что так делать низя... 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
..... Да и как бы в крутых мобилах наушники мона вставить - и всё будет тип топ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не понял!? вплане!? если я пью..то я пью дома и с халосай закуской!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну ладно есть моменты хождения и слушанья мобил! ето из гарлема взяли типо там негры с бумбоксами а наши тут с мобилами! Мля.... а это само бесит. Едеш в тролейбусе , усталый, с работы, бошка болит и т.п. а тут сидит какое-то ЧМО и на полную громкость мобила валит какую то попсень самого низкого пошиба..... Вот эт быдло... приходится таким парням объяснять что так делать низя...  меня самого такие бесют.... но я там не про тралике а так ... где нить не в общественном месте..ну там на лавоче сесть пивка попить скучно включил! а наушники с сабой не всегда ездь забываешь!(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
отличный пример 119 пту и 69 училище...  хотя конечно везде есть исключения.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
чё ет вас так музыка вырубает? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
чё ет вас так музыка вырубает? Если бы музыка была твоим хобби и ты потратил бы на это лет 5 жизни и кучу здоровья, то ты бы понял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
..ну там на лавоче сесть пивка попить скучно включил! а наушники с сабой не всегда ездь забываешь!( Да эти бараны даже когда ты подходишь и садишься рядом даже ухом не ведут и дальше зомбируется под свою пищалку. Сегодня только видел вечером: парочка села, он врубил этот задолбавший всех ремикс на Prodigy и давай сосаться! В такие моменты хочется разбить нахрен этот телефон без лишних слов. А кто им объяснит, что это некультурно? Родители ж сами только вчера унитазом пользоваться научились... И вообще, данная проблема обсуждается здесь: А с плеером знаете почему они не ходят? А вспомните ощущения, когда первый раз вышел на улицу в наушниках... Стрёмно, да? Такое чувство, что все слышат твою музыку, смотрят на тебя... в общем, ВЫДЕЛЯЕШЬСЯ! А они же страсть как не любят это чувство!!!!! А вот с мобилой нормааааально! А кому не нравится - сразу в рыло! Да? Дааа! чё ет вас так музыка вырубает? :-? А ты уже не понимаешь в чём дело? Вот она, деградация, на лицо! Спасать пора!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 04:32:00 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|