Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 00:17:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Быдло, осознание  (Прочитано 14273 раз)
_Death_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 16 Октябрь 2006, 16:40:26 »

Анологично
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 17 Октябрь 2006, 11:07:35 »

хм.. не понял... кто быдло? те што девак разводили? или автор?

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 17 Октябрь 2006, 11:36:02 »

ну по одежде да. В принципе, я понял, кого имел ввиду Аксакал.
По мне, быдло...
1. Да, действительно, которые одеваются "по последнему писку моды", типа как все, так и я. (звучит странно, кто хочет - тот поймёт)
2. НА дискотеках уйма быдла. Чуть кому на ногу наступил - п_зда, типа "пошли поговорим"
3. В качалке. Сцуки, химии понабирали - ходят крутые, не даипаццо. Ещё ведут себя... фу мля.
4. Фраерки всякие "я хожу 5 лет на тайский" - ходят в спортивных костюмах по городу, ведут себя вызывающе.
5. Быдло в универе. Садится на последнюю парту, сидит, тупо стебётся над всеми (самый умный), "препод -  животное" и в этом духе.

Быдло быдлу ронь. О как  Улыбка Наверное, можно сказать, что быдло - люди с галимыми левыми понтами. Наверное так

GAmlet
Гость
« Ответ #33 : 17 Октябрь 2006, 11:58:50 »

почти всё понял! но есть вопроз! по поводу
1. Да, действительно, которые одеваются "по последнему писку моды", типа как все, так и я. (звучит странно, кто хочет - тот поймёт)
вот тут как понимать кто моду диктует?
 если я одеваюсь так как мне нравицца и как мне удобно и мне пох..  на то что модно! тада что как?
mbot
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 17 Октябрь 2006, 12:15:39 »

Нууу. Как те сказать... да чёрт его знает. Хотя да, наверное ты прав. 1-ый пункт не в счёт

папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Октябрь 2006, 12:55:59 »

понятия о быдле у всех разные...тут нельзя конкретизировать (барсетка, сумка через плечо и т.д)...если описывать, то комплексно Веселый
я склоняюсь к тому мнению, что быдло это челы со своими понятиями о обществе, кто в нем главный, как себя вести;эти понятия явно отличаются от мнений других;это чаще всего психически не здоровые люди; из неблагополучных семей, компаний и т.д.;
ну а манера одеваться это уже как следствие
Аццкий Первонах
Вообщето настоящий
Почетный гродненец

Кто тут с нулём в карме????

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Октябрь 2006, 16:01:01 »

Проще говоря - быдло - стадо людей не характеризующихся обладанием свободого выбора модели имиджа, поведения, образа жизни. Это те кто берет устоявшийся образец и закладывает его в основу своего отражения в обществе.

видов и подвидов множество... не стоит конкретизировать указывая на определенные детали имджа, черты поведения и т.п.  Единственно верным признаком можно считать принцип поведения "как все"
-мам- купи мне кросы adidas чтоб я ходил как все  нормальные люди
-надо как все пойти учится в универ
-надо пить российское пиво как все нармальные пацаны
-мабила далжна быть с mp3 плеером+мощные динамики, чтобы как все слушать в общественном транспорте

Вот таким я считаю быдло - но не отношусь к ним слишком презрительно - это все-таки мои соотечественники, они куют успех моей страны, я, в конце концов, такой же электорат как все

Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания ©
Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Октябрь 2006, 16:07:36 »

-мабила далжна быть с mp3 плеером+мощные динамики, чтобы как все слушать в общественном транспорте
Прикольный примерчик :-)
Представил себе картину - едет себе тралик, час пик, битком народу... и все слушают мп3 с мобил! Остановка, заходит дедуля, тоже, естественно, с мобилой, из которой льется песня нуууу... предположим, Утёсова (или кто там еще в его молодости мог пестни петь?) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
GAmlet
Гость
« Ответ #38 : 17 Октябрь 2006, 16:53:31 »

ну опять...
а мобила тут при чём!???
а !?
если есть деньги на нормальный тел нах надо ходить с гавном!?
 ну ладно есть моменты  хождения и слушанья мобил! ето из гарлема взяли типо там негры с бумбоксами а наши тут с мобилами!
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Октябрь 2006, 17:07:29 »

быдло - это от недостатка образования и воспитания, это ключевой момент, все остальное (одежда, манеры и т.п.) производное...

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Октябрь 2006, 19:20:41 »

А Hive молодец, тока что видел его на работе, и на форуме успевает поститься!!! Подмигивающий
GAmlet
Гость
« Ответ #41 : 17 Октябрь 2006, 19:37:11 »

т.е если у меня высшее оброзование и я по пьяне люблю послешать мишу круга на мобиле ...мелодии в формате мп3 то я не быдло!? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся УРА
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Октябрь 2006, 19:40:13 »

т.е если у меня высшее оброзование и я по пьяне люблю послешать мишу круга на мобиле ...мелодии в формате мп3 то я не быдло!? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся УРА
быдло - это от недостатка образования [highlight]и воспитания[/highlight], это ключевой момент, все остальное (одежда, манеры и т.п.) производное...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
GAmlet
Гость
« Ответ #43 : 17 Октябрь 2006, 20:02:40 »

глубоко увожаемый  7floor ... я конечно воспитан нормальнО!(ИМХО)
но меня не сдерживает ни что иногда людей и на х.. .послать! извеняюсь за фрэньч!
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Октябрь 2006, 23:19:45 »

7floor с юблеем Улыбка Столько же лет тебе прожить Шокирован может и у меня столько будет
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 23:22:12 от 123 » Записан
mbot
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 17 Октябрь 2006, 23:23:30 »

Katman не согласен во многом.
быдло - это от недостатка образования и воспитания,
Абсолютно. Ну ещё от несладкой жизни наверное.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Октябрь 2006, 23:27:51 »

Клевый у меня ник, ты про количество мессаг? Спасибо!
†     GAmlet     †, послать на х.. - не есть признак быдлячести (ни невоспитанности, если посылается достойный кандидат и есть за что :-)). А вот послушать в тралике Круга или ДнБ с мобилы - еще какой признак! Не смотря на образование.
ЗЫ. И не называй меня "глубоко увожаемый". Во-первых, с ошибкой, а во-вторых, я вроде не нарывался на издёвку?
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 23:34:47 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
Chudak
Почетный гродненец

suck young blood

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18 Октябрь 2006, 00:36:33 »

образование... :-/ роль конечно играет, но не главную...

Я очень люблю
GAmlet
Гость
« Ответ #48 : 18 Октябрь 2006, 00:38:20 »

Клевый у меня ник, ты про количество мессаг? Спасибо!
†     GAmlet     †, послать на х.. - не есть признак быдлячести (ни невоспитанности, если посылается достойный кандидат и есть за что :-)). А вот послушать в тралике Круга или ДнБ с мобилы - еще какой признак! Не смотря на образование.
ЗЫ. И не называй меня "глубоко увожаемый". Во-первых, с ошибкой, а во-вторых, я вроде не нарывался на издёвку?
не зря писал с ошибкой!  Подмигивающий если что сори!
а в тралике я редко езжу.... тока так если пьяны и то по разгону..... там тёлки прикольные есть! иногда  8-)
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18 Октябрь 2006, 00:49:41 »

вот нашел мнение Улыбка
Итак, напишу о наболевшем. Что же такое быдло? Кто конкретно попадает в эту категорию людей?
Быдло* в первую очередь это обывательское, примитивное отношение к жизни. Обратимся к молодежи. Какие интересы у современных молодых людей? Да никаких, какие могут быть интересы у детей перестройки, у плодов Чернобыля. Они и составляют основную часть, так сказать ядро современного общества с быдловским взглядом на жизнь. Вот и получается, что на кроме как пойти попить пивка, умишка не хватает, о чем ниже. Это все экспрессия*. А теперь обстоятельней. Образовательный уровень быдла в основном колеблется от школьного до якобы высшего. Особо рьяные, это представители со средним и со средне-специальным образованием. В целом, быдло не обучаемо, неспособно к анализу основных мировых процессов современности. В школе учится слабо, представляя таким образом высший уровень серости и посредственности. После поступает в ПТУ, либо какие-нибудь училища в этом духе, замаскированные под колледжи по априори* бесперспективным направлениям. Известно явление так называемой "латентной" быдловости, когда получение высшего образования по сути не является таковым, т.е. обучение осуществляется полулегитимным* коммерческим заведением и проч. То есть, вероятен шанс встретить экономиста-быдло, юриста-быдло и т.д.(будьте осторожны). В общем-то, даже в истинных университетских средах, вероятность встретить быдло среди юношеских тусовок также высока, где эта самая быдловость оправдывается стремлением к нонконформизму*. Но я все же верю в лучшее, и вообще, основной признак, бросающийся в глаза нормальному человеку при общении с быдлом, ограниченность его рассуждений об окружающем мире, неразвитые политические взгляды, несвязность, а в особо тяжелых случаях несовпадения по падежам слов небогатой речи. Но также быдло можно определить и по внешнему виду: розовые клеенчатые сапоги, явная безвкусица в выборе одежды, излишества косметических масс, а у сильной половины даже писать не хочется что. Образ жизни быдла празден. В не особо обременительные будни это "лакание" под окнами родных стен спиртных напитков вроде пива и т.п., в выходные посещение дешевых увеселительных заведений типа столовых с питьем все той же разведенки, которую оно пило вчера, но раза в три дороже. Как правило, во время всего этого сильная часть быдла успешно кадрит слабую, они явно находят общий язык, так как шансы сильной части соблазнить кого-то иного, ровно как и попытки слабой кого-то иного продинамить*, нереальны. После дополуночных вертений носом и виляний хвостом, нашедшие друг друга отправляются в ближайшие кусты. Как и полагается представителям первобытной формации, все максимально приближенно к природным стандартам естественности, так как быдлу во всем присущ примитивизм. Шансы того, что быдло будет социально развиваться, самосовершенствоваться, повышать образовательный уровень и попросту меняться в человеческую (в лучшем смысле этого слова) сторону минимальны. Мало того, оно еще размножается, и процесс этот носит случайный, хаотический, бездумный характер, ситуация уже почти неуправляема.
В сегодняшней тяжелой в этой связи обстановке, главное не потерять то, что есть, то малое и светлое, что еще пока не подверглось быдловскому образу жизни и мышлению.

Толковый словарь русского языка С.И.Ожегова и Н.Ю.Шведовой
БЫДЛО* –а, ср. (прост. презр.). О людях, которые бессловесно выполняют для кого–нибудь тяжёлую работу.
ЭКСПРЕССИЯ* –и, ж. (книжн.). Выражение чувств, переживаний, выразительность. Декламировать с большой экспрессией.
АПРИОРНЫЙ* –ая, –ое; –рен, –рна (книжн.). Не опирающийся на знание фактов, чисто умозрительный.
КОНФОРМИЗМ* –а, м. (книжн.). Приспособленчество, бездумное следование общим мнениям, модным тенденциям.
ДИНАМИЧЕСКИЙ* –ая, –ое.
1. см. динамика.
2. Богатый движением, действием (книжн.). Динамическое искусство.
GAmlet
Гость
« Ответ #50 : 18 Октябрь 2006, 13:24:05 »

сто пудов тёлка писала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец

www.tattoo-spiritofdragon.com

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Октябрь 2006, 14:23:44 »

[quote author=†     GAmlet     †

а сам та как?када напьёшся?не осознал ся в этой теме

LETS GET SOME TATTOOS
 STAY INC STAY FREE
TATTOO делать надо- зная как,а не,
 знать о нём и не знать как делать.
100% стерильность и качество.http://vkontakte.ru/id13237454
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Октябрь 2006, 15:04:56 »

ну ладно есть моменты  хождения и слушанья мобил! ето из гарлема взяли типо там негры с бумбоксами а наши тут с мобилами!
Мля.... а это само бесит. Едеш в тролейбусе , усталый, с работы, бошка болит и т.п. а тут сидит какое-то ЧМО и на полную громкость мобила валит какую то попсень самого низкого пошиба..... Вот эт быдло... приходится таким парням объяснять что так делать низя... Злой

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Октябрь 2006, 15:06:26 »

.....  Да и как бы в крутых мобилах наушники мона вставить - и всё будет тип топ.

GAmlet
Гость
« Ответ #54 : 18 Октябрь 2006, 15:15:11 »

не понял!? вплане!?
если я пью..то я пью дома и с халосай закуской!
GAmlet
Гость
« Ответ #55 : 18 Октябрь 2006, 15:21:40 »

Мля.... а это само бесит. Едеш в тролейбусе , усталый, с работы, бошка болит и т.п. а тут сидит какое-то ЧМО и на полную громкость мобила валит какую то попсень самого низкого пошиба..... Вот эт быдло... приходится таким парням объяснять что так делать низя... Злой
меня самого такие бесют.... но я там не про тралике а так ... где нить не в общественном месте..ну там на лавоче сесть пивка попить скучно включил! а наушники с сабой не всегда ездь забываешь!(
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #56 : 18 Октябрь 2006, 16:27:44 »

отличный пример 119 пту и 69 училище... Подмигивающий хотя конечно везде есть исключения.....

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
mbot
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 18 Октябрь 2006, 17:20:56 »

чё ет вас так музыка вырубает?  :-?

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 19 Октябрь 2006, 11:59:57 »

чё ет вас так музыка вырубает?  
Если бы музыка была твоим хобби и ты потратил бы на это лет 5 жизни и кучу здоровья, то ты бы понял. Подмигивающий

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #59 : 22 Октябрь 2006, 04:26:06 »

..ну там на лавоче сесть пивка попить скучно включил! а наушники с сабой не всегда ездь забываешь!(
Да эти бараны даже когда ты подходишь и садишься рядом даже ухом не ведут и дальше зомбируется под свою пищалку. Сегодня только видел вечером: парочка села, он врубил этот задолбавший всех ремикс на Prodigy и давай сосаться! В такие моменты хочется разбить нахрен этот телефон без лишних слов. А кто им объяснит, что это некультурно? Родители ж сами только вчера унитазом пользоваться научились...
И вообще, данная проблема обсуждается здесь:
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1160344779

А с плеером знаете почему они не ходят? А вспомните ощущения, когда первый раз вышел на улицу в наушниках... Стрёмно, да? Такое чувство, что все слышат твою музыку, смотрят на тебя... в общем, ВЫДЕЛЯЕШЬСЯ!  А они же страсть как не любят это чувство!!!!!
А вот с мобилой нормааааально! А кому не нравится - сразу в рыло! Да? Дааа!

чё ет вас так музыка вырубает?  :-?
А ты уже не понимаешь в чём дело?    Вот она, деградация, на лицо! Спасать пора!

« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 04:32:00 от Aksakal » Записан

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?