Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 11:14:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Быдло, осознание  (Прочитано 14328 раз)
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« : 09 Октябрь 2006, 01:38:55 »

Вот мы говорим - быдло, быдло... А осознают ли те, кого мы называем подобным словом, что они и есть - быдло? Нверняка же они считают себя, как минимум, нормальными чуваками... пусть глупые слегка, пусть невоспитанные... Но назови его подобным словом - обижаются.  :-/
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 01:40:01 от Aksakal » Записан

сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2006, 02:07:57 »

ну и?

Ы!
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2006, 02:46:54 »

Быдло.... Ну вот как раз рамки быдла, мне кажется, можно более менее установить.
лень печатать

esc
Молодой Гродненец
*

Опасайтесь робких...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2006, 03:11:01 »

Называйте людей как хотите.

Где твой разум? Где твой разум?
Где мой ум? Где мой ум?
Я давно безумен, я давно безумен.
Ну а ты? Ну а ты?
Ну а ты?...
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2006, 11:54:27 »

Быдло.... Ну вот как раз рамки быдла, мне кажется, можно более менее установить.
лень печатать
"Судьи кто?" ©

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2006, 13:32:10 »

Вот мы говорим - быдло, быдло... А осознают ли те, кого мы называем подобным словом, что они и есть - быдло? Нверняка же они считают себя, как минимум, нормальными чуваками... пусть глупые слегка, пусть невоспитанные... Но назови его подобным словом - обижаются.  :-/
и что? любой обидится на обидное слово... вряд ли кто скажет: да, да! я быдло! зовите меня не иначе, как быдлятина!
кстати, Акси, чувак - это кастрированный баран 8-)

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2006, 13:52:08 »

И все же - надо как то понятие "быдло" конкретизировать...

Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2006, 14:13:14 »

по мне быдло - человек теряющий своё "лицо", свою сущность. хотя вряд ли это полная характеристика.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Celtic
Почетный гродненец

hm. hm...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2006, 17:53:23 »

[edit]по мне быдло - человек теряющий своё "лицо", свою сущность. хотя вряд ли это полная характеристика.[/edit]
определение "быдла", как мне кажется, много проще.  :-/
_Death_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2006, 18:31:37 »

А нужно чаще их так называть и они привыкнут
Им надоест обижатся.
_Death_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 09 Октябрь 2006, 18:33:34 »

А ваще это нецензурное слово. ВОТ
А ещё мне мама не разрешает ругатся и я не знаю что оно значит  [smiley=16.gif]

ВОТ ТАК!!
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #11 : 09 Октябрь 2006, 21:18:45 »

Акси, чувак - это кастрированный баран 8-)
Я в курсе. А ещё пишется не мучать, а мучить. А про значение слова "ништяк" я вообще молчу!  :-/ Однако, мы пользуемся ими... и ничего!  Подмигивающий
ЗЫ Есть интересная идея по теме! Через пару дней окончательно её отшлифую и выложу на суд общественности.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 21:20:40 от Aksakal » Записан

Celtic
Почетный гродненец

hm. hm...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Октябрь 2006, 22:37:44 »

Аксакал ударился в социально злободневные темы. решил поднимать сознательность масс и все такое. Улыбка
GAmlet
Гость
« Ответ #13 : 10 Октябрь 2006, 10:31:21 »

быдла парти приколная весчь! пару батлов пладово выгодного и вперёд на мины!
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #14 : 15 Октябрь 2006, 17:19:56 »

Короче, мысль рождена!
Как вы все знаете, скоро замечательный праздник Хелоуин. Предлагаю устроить нечто наподобие флешмоба, только на весь день. Суть такова: все находят непременные атрибуты быдла, напяливают всё это и берут в руки и топают на бродвей, то бишь ул. Советскую.
Список атрибутов примерно таков: спортивные штаны, либо короткие брючки а-ля Шурик, туфли с длиными носами, мастерка (джуд, тельняшка и.т.д.), сумочка через плечо, барсетка, цепь с крестом на шее (желательно крупная), бутылка пиво Бобров (2л), мобильный телефон с джентльменским набором мелодий типа Бумер, Бригада и прочий кал, непременно постоянно их прослушивать, громко ржать, орать, шумно сморкаться, плевать непременно под ноги (можно не себе), мусор бросать куда угодно, только не в урну и т.д. и т.п.
Да... можно ещё чётками махать постоянно.. типа 10 лет отсидел ))
Также приветствуются лозунги на спине или груди типа "А что, я чем-то выделяюсь?" или "Чё смотришь? Зеркало не видел?"
Идей великое множество. Всё зависит от вас. Ждём интересных предложений! Позже постараюсь выложить несколько вспомогательных фото для примера )))
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 17:26:41 от Aksakal » Записан

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #15 : 15 Октябрь 2006, 17:23:25 »

Аксакал ударился в социально злободневные темы. решил поднимать сознательность масс и все такое. Улыбка
Нет блин, я должен ходить мимо этого всю жизнь и терпеть дебилов вокруг себя!
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 17:25:12 от Aksakal » Записан

mbot
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 15 Октябрь 2006, 17:44:10 »

Улыбка не, я не пойду. Но охарактеризовал правильно

GAmlet
Гость
« Ответ #17 : 15 Октябрь 2006, 18:17:55 »

я тож не подпишусь!

но вот не понял при чём тут туфли и барсетка но вам виднее!
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 15 Октябрь 2006, 19:39:41 »

Круто! Даж переодеваться не надо!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

[
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 15 Октябрь 2006, 19:44:48 »

Короче, мысль рождена!
Как вы все знаете, скоро замечательный праздник Хелоуин. Предлагаю устроить нечто наподобие флешмоба, только на весь день. Суть такова: все находят непременные атрибуты быдла, напяливают всё это и берут в руки и топают на бродвей, то бишь ул. Советскую.
Список атрибутов примерно таков: спортивные штаны, либо короткие брючки а-ля Шурик, туфли с длиными носами, мастерка (джуд, тельняшка и.т.д.), сумочка через плечо, барсетка, цепь с крестом на шее (желательно крупная), бутылка пиво Бобров (2л), мобильный телефон с джентльменским набором мелодий типа Бумер, Бригада и прочий кал, непременно постоянно их прослушивать, громко ржать, орать, шумно сморкаться, плевать непременно под ноги (можно не себе), мусор бросать куда угодно, только не в урну и т.д. и т.п.
Да... можно ещё чётками махать постоянно.. типа 10 лет отсидел ))
Также приветствуются лозунги на спине или груди типа "А что, я чем-то выделяюсь?" или "Чё смотришь? Зеркало не видел?"
Идей великое множество. Всё зависит от вас. Ждём интересных предложений! Позже постараюсь выложить несколько вспомогательных фото для примера )))

в точку!;) Быдлом не рождаются, ими становяться....

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Октябрь 2006, 20:27:24 »

......а ведь подумать.....я ж иногда и пива могу выпить(правда очень долго уже не пил ну да хер с ним) и появиться в общественном месте......о Боже, я БЫДЛО... а ведь я не согласен со многими по многим вопросам относительно, скажем, архитектурного развития нашего города......нда.....Как по мне так действительно лучше бы мнесли все что между улицами Кирова и Маркса(кроме фарного и тюрьмы)...... и расширили бы улица, и транспорт преодалевал бы их в часы пик за 2 минуты а не за 10........и хер с ним с этим старьем и рухлядью ... !!!  ... а бывает едешь, а к тебе кто-нить так и прижимается в 40градусную жару, и так почти весь маршрут, а еще какой-нить бомж в тралик зайдет так еще и дышать нечем.....нет бы снести всю эту рухлядь...так нет, у нас восстановят, пусть наш город будет еще более тесный и неудобный, за то не быдло......а вот мне так не кажется....я БЫДЛО, уж простите вы меня.......... а еще ведь иногда и матом могу ругнуться, ну по крайней мере использование не сосовсем литературных слов типа "блин", "хер", "нафик" ......частенько бывает.... нет, ну я точно быдло....а вы тут господа проститесс что возник, обсуждаете нас, простых смертных, такие умные культурные и образлванные(и не важно что душевный хромосомный набор, как и физиологический отличается не больше чем на 1%), все знаете, а я что-то несу....я быдло, потому мне простительно......а еще ведь каждый должен одеваться только согласно общепринятому стилю(общепринятый - это то что продают на гибуличах..... + не которые вещи в магазинах, и чтоб все согласовалось с представлениеми большинства о моде и стиле).....а еще я ведь вообще не следую моде.... я быдло...... АХ ДА!!! а еще ведь я не покупаю ее(одежду) в секон-хендах ....... о Боже...  Я БЫДЛО.....пайду застрелюсь.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 20:47:17 от 123 » Записан
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21 : 15 Октябрь 2006, 23:23:39 »

не надо так плохо о себе! ты прекрасно понял о чём и ком идёт речь! Подмигивающий

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #22 : 16 Октябрь 2006, 00:21:02 »

......а ведь подумать.....я ж иногда и пива могу выпить(правда очень долго уже не пил ну да хер с ним) и появиться в общественном месте......о Боже, я БЫДЛО... а ведь я не согласен со многими по многим вопросам относительно, скажем, архитектурного развития нашего города......нда.....Как по мне так действительно лучше бы мнесли все что между улицами Кирова и Маркса(кроме фарного и тюрьмы)...... и расширили бы улица, и транспорт преодалевал бы их в часы пик за 2 минуты а не за 10........и хер с ним с этим старьем и рухлядью ... !!!  ... а бывает едешь, а к тебе кто-нить так и прижимается в 40градусную жару, и так почти весь маршрут, а еще какой-нить бомж в тралик зайдет так еще и дышать нечем.....нет бы снести всю эту рухлядь...так нет, у нас восстановят, пусть наш город будет еще более тесный и неудобный, за то не быдло......а вот мне так не кажется....я БЫДЛО, уж простите вы меня.......... а еще ведь иногда и матом могу ругнуться, ну по крайней мере использование не сосовсем литературных слов типа "блин", "хер", "нафик" ......частенько бывает.... нет, ну я точно быдло....а вы тут господа проститесс что возник, обсуждаете нас, простых смертных, такие умные культурные и образлванные(и не важно что душевный хромосомный набор, как и физиологический отличается не больше чем на 1%), все знаете, а я что-то несу....я быдло, потому мне простительно......а еще ведь каждый должен одеваться только согласно общепринятому стилю(общепринятый - это то что продают на гибуличах..... + не которые вещи в магазинах, и чтоб все согласовалось с представлениеми большинства о моде и стиле).....а еще я ведь вообще не следую моде.... я быдло...... АХ ДА!!! а еще ведь я не покупаю ее(одежду) в секон-хендах ....... о Боже...  Я БЫДЛО.....пайду застрелюсь.

Хм.. Чего это он? Видимо, пьяный был...  Веселый

я тож не подпишусь!

Как при чём? Эти лыжи уже носят все, кому не лень. Вот стереотип такой: если ты крутой пацан, то у тебя должны быть лаковые туфлыжи! А ещё можно отрастить хвост и побрить виски. Сейчас можно! Уже никто не скажет, что ты пидор. Уже можно. Пацаны сказали, не лох.
А барсетки... что про них говорить. Тут давно всем всё ясно )))
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 00:24:34 от Aksakal » Записан

mbot
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 16 Октябрь 2006, 00:37:26 »

ник, ты дураг, а не быдло Смеющийся

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Октябрь 2006, 01:40:50 »

ник, ты дураг, а не быдло
Ну спасиба за камлимент
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Октябрь 2006, 01:41:04 »

ник, ты дураг, а не быдло
Ну спасиба за камлимент
Аццкий Первонах
Вообщето настоящий
Почетный гродненец

Кто тут с нулём в карме????

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Октябрь 2006, 02:12:02 »

Быдло? - кто есть такие?

А сам - ходиш не в туфлях - значит кросы носиш?

тельняшка-значит быдло? скажи это  в день десантника под танком - минимум встроя твое тело в монумент (а я потом зашпатлюю Улыбка )

Сумочка через плечо? - а что носить nokia 5510 в кармане+кошелек + ключи (от 5-и штук + магнитки)+ паспорт (всякое говно наперебой требует) + "штучки" + багаж - в кармане?

Бросать мусор не в урну? - а где они в нашем городе? или добавлять бычки и прочий мусор к лагеджу в карманах?

Лозунги на спине - а что надо в серой майке и кепке USA California с  орлом ходить?

Кто ты после таких выпадов? - Олень стремящийся к индивидуальности....
Прости за прямоту но ты не лучше после этих слов... такие недостатки замечают все те когого ты назввал бы быдлом... + остальные....

Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания ©
Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
GAmlet
Гость
« Ответ #27 : 16 Октябрь 2006, 10:20:09 »

я тож не подпишусь!

Как при чём? Эти лыжи уже носят все, кому не лень. Вот стереотип такой: если ты крутой пацан, то у тебя должны быть лаковые туфлыжи! А ещё можно отрастить хвост и побрить виски. Сейчас можно! Уже никто не скажет, что ты пидор. Уже можно. Пацаны сказали, не лох.
А барсетки... что про них говорить. Тут давно всем всё ясно )))

короче по твоему пониманию если я хажу в лаковых туфлях брюках с барсеткой в плаще или полупальте! то меня надо приписать к быдлу!??? !

и допустим некоторым нравицца так прикидываться...я там понимаю если треко с туфлями или там костюм с кросовками одевать ето да...
но не понятно почему ты приписал сюда стереотипы!
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 16 Октябрь 2006, 11:55:19 »

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1160957441/3#3

вот вам и быдло... самое натуральное. Быдло - это психилогия, а прикид - это уже детали  Грустный

GAmlet
Гость
« Ответ #29 : 16 Октябрь 2006, 13:32:50 »

Шокирован не понял юмора Катюха
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: