|
Aksakal
|
 |
« : 09 Октябрь 2006, 01:38:55 » |
|
Вот мы говорим - быдло, быдло... А осознают ли те, кого мы называем подобным словом, что они и есть - быдло? Нверняка же они считают себя, как минимум, нормальными чуваками... пусть глупые слегка, пусть невоспитанные... Но назови его подобным словом - обижаются. :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 01:40:01 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2006, 02:46:54 » |
|
Быдло.... Ну вот как раз рамки быдла, мне кажется, можно более менее установить. лень печатать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
esc
Молодой Гродненец
Опасайтесь робких...
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2006, 03:11:01 » |
|
Называйте людей как хотите.
|
|
|
|
|
|
Где твой разум? Где твой разум? Где мой ум? Где мой ум? Я давно безумен, я давно безумен. Ну а ты? Ну а ты? Ну а ты?...
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2006, 11:54:27 » |
|
Быдло.... Ну вот как раз рамки быдла, мне кажется, можно более менее установить. лень печатать "Судьи кто?" ©
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2006, 13:32:10 » |
|
Вот мы говорим - быдло, быдло... А осознают ли те, кого мы называем подобным словом, что они и есть - быдло? Нверняка же они считают себя, как минимум, нормальными чуваками... пусть глупые слегка, пусть невоспитанные... Но назови его подобным словом - обижаются. :-/
и что? любой обидится на обидное слово... вряд ли кто скажет: да, да! я быдло! зовите меня не иначе, как быдлятина! кстати, Акси, чувак - это кастрированный баран 8-)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Niks
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2006, 13:52:08 » |
|
И все же - надо как то понятие "быдло" конкретизировать...
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2006, 14:13:14 » |
|
по мне быдло - человек теряющий своё "лицо", свою сущность. хотя вряд ли это полная характеристика.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2006, 17:53:23 » |
|
[edit]по мне быдло - человек теряющий своё "лицо", свою сущность. хотя вряд ли это полная характеристика.[/edit] определение "быдла", как мне кажется, много проще. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2006, 18:31:37 » |
|
А нужно чаще их так называть и они привыкнут Им надоест обижатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
А ваще это нецензурное слово. ВОТ А ещё мне мама не разрешает ругатся и я не знаю что оно значит [smiley=16.gif]
ВОТ ТАК!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Акси, чувак - это кастрированный баран 8-) Я в курсе. А ещё пишется не мучать, а мучить. А про значение слова "ништяк" я вообще молчу! :-/ Однако, мы пользуемся ими... и ничего!  ЗЫ Есть интересная идея по теме! Через пару дней окончательно её отшлифую и выложу на суд общественности.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 21:20:40 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Аксакал ударился в социально злободневные темы. решил поднимать сознательность масс и все такое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
быдла парти приколная весчь! пару батлов пладово выгодного и вперёд на мины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Короче, мысль рождена! Как вы все знаете, скоро замечательный праздник Хелоуин. Предлагаю устроить нечто наподобие флешмоба, только на весь день. Суть такова: все находят непременные атрибуты быдла, напяливают всё это и берут в руки и топают на бродвей, то бишь ул. Советскую. Список атрибутов примерно таков: спортивные штаны, либо короткие брючки а-ля Шурик, туфли с длиными носами, мастерка (джуд, тельняшка и.т.д.), сумочка через плечо, барсетка, цепь с крестом на шее (желательно крупная), бутылка пиво Бобров (2л), мобильный телефон с джентльменским набором мелодий типа Бумер, Бригада и прочий кал, непременно постоянно их прослушивать, громко ржать, орать, шумно сморкаться, плевать непременно под ноги (можно не себе), мусор бросать куда угодно, только не в урну и т.д. и т.п. Да... можно ещё чётками махать постоянно.. типа 10 лет отсидел )) Также приветствуются лозунги на спине или груди типа "А что, я чем-то выделяюсь?" или "Чё смотришь? Зеркало не видел?" Идей великое множество. Всё зависит от вас. Ждём интересных предложений! Позже постараюсь выложить несколько вспомогательных фото для примера )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 17:26:41 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Аксакал ударился в социально злободневные темы. решил поднимать сознательность масс и все такое.  Нет блин, я должен ходить мимо этого всю жизнь и терпеть дебилов вокруг себя!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 17:25:12 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 не, я не пойду. Но охарактеризовал правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я тож не подпишусь!
но вот не понял при чём тут туфли и барсетка но вам виднее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Короче, мысль рождена! Как вы все знаете, скоро замечательный праздник Хелоуин. Предлагаю устроить нечто наподобие флешмоба, только на весь день. Суть такова: все находят непременные атрибуты быдла, напяливают всё это и берут в руки и топают на бродвей, то бишь ул. Советскую. Список атрибутов примерно таков: спортивные штаны, либо короткие брючки а-ля Шурик, туфли с длиными носами, мастерка (джуд, тельняшка и.т.д.), сумочка через плечо, барсетка, цепь с крестом на шее (желательно крупная), бутылка пиво Бобров (2л), мобильный телефон с джентльменским набором мелодий типа Бумер, Бригада и прочий кал, непременно постоянно их прослушивать, громко ржать, орать, шумно сморкаться, плевать непременно под ноги (можно не себе), мусор бросать куда угодно, только не в урну и т.д. и т.п. Да... можно ещё чётками махать постоянно.. типа 10 лет отсидел )) Также приветствуются лозунги на спине или груди типа "А что, я чем-то выделяюсь?" или "Чё смотришь? Зеркало не видел?" Идей великое множество. Всё зависит от вас. Ждём интересных предложений! Позже постараюсь выложить несколько вспомогательных фото для примера ))) в точку!;) Быдлом не рождаются, ими становяться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
......а ведь подумать.....я ж иногда и пива могу выпить(правда очень долго уже не пил ну да хер с ним) и появиться в общественном месте......о Боже, я БЫДЛО... а ведь я не согласен со многими по многим вопросам относительно, скажем, архитектурного развития нашего города......нда.....Как по мне так действительно лучше бы мнесли все что между улицами Кирова и Маркса(кроме фарного и тюрьмы)...... и расширили бы улица, и транспорт преодалевал бы их в часы пик за 2 минуты а не за 10........и хер с ним с этим старьем и рухлядью ... !!! ... а бывает едешь, а к тебе кто-нить так и прижимается в 40градусную жару, и так почти весь маршрут, а еще какой-нить бомж в тралик зайдет так еще и дышать нечем.....нет бы снести всю эту рухлядь...так нет, у нас восстановят, пусть наш город будет еще более тесный и неудобный, за то не быдло......а вот мне так не кажется....я БЫДЛО, уж простите вы меня.......... а еще ведь иногда и матом могу ругнуться, ну по крайней мере использование не сосовсем литературных слов типа "блин", "хер", "нафик" ......частенько бывает.... нет, ну я точно быдло....а вы тут господа проститесс что возник, обсуждаете нас, простых смертных, такие умные культурные и образлванные(и не важно что душевный хромосомный набор, как и физиологический отличается не больше чем на 1%), все знаете, а я что-то несу....я быдло, потому мне простительно......а еще ведь каждый должен одеваться только согласно общепринятому стилю(общепринятый - это то что продают на гибуличах..... + не которые вещи в магазинах, и чтоб все согласовалось с представлениеми большинства о моде и стиле).....а еще я ведь вообще не следую моде.... я быдло...... АХ ДА!!! а еще ведь я не покупаю ее(одежду) в секон-хендах ....... о Боже... Я БЫДЛО.....пайду застрелюсь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 20:47:17 от 123 »
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не надо так плохо о себе! ты прекрасно понял о чём и ком идёт речь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
......а ведь подумать.....я ж иногда и пива могу выпить(правда очень долго уже не пил ну да хер с ним) и появиться в общественном месте......о Боже, я БЫДЛО... а ведь я не согласен со многими по многим вопросам относительно, скажем, архитектурного развития нашего города......нда.....Как по мне так действительно лучше бы мнесли все что между улицами Кирова и Маркса(кроме фарного и тюрьмы)...... и расширили бы улица, и транспорт преодалевал бы их в часы пик за 2 минуты а не за 10........и хер с ним с этим старьем и рухлядью ... !!! ... а бывает едешь, а к тебе кто-нить так и прижимается в 40градусную жару, и так почти весь маршрут, а еще какой-нить бомж в тралик зайдет так еще и дышать нечем.....нет бы снести всю эту рухлядь...так нет, у нас восстановят, пусть наш город будет еще более тесный и неудобный, за то не быдло......а вот мне так не кажется....я БЫДЛО, уж простите вы меня.......... а еще ведь иногда и матом могу ругнуться, ну по крайней мере использование не сосовсем литературных слов типа "блин", "хер", "нафик" ......частенько бывает.... нет, ну я точно быдло....а вы тут господа проститесс что возник, обсуждаете нас, простых смертных, такие умные культурные и образлванные(и не важно что душевный хромосомный набор, как и физиологический отличается не больше чем на 1%), все знаете, а я что-то несу....я быдло, потому мне простительно......а еще ведь каждый должен одеваться только согласно общепринятому стилю(общепринятый - это то что продают на гибуличах..... + не которые вещи в магазинах, и чтоб все согласовалось с представлениеми большинства о моде и стиле).....а еще я ведь вообще не следую моде.... я быдло...... АХ ДА!!! а еще ведь я не покупаю ее(одежду) в секон-хендах ....... о Боже... Я БЫДЛО.....пайду застрелюсь. Хм.. Чего это он? Видимо, пьяный был...  я тож не подпишусь!
но вот не понял при чём тут туфли и барсетка но вам виднее! Как при чём? Эти лыжи уже носят все, кому не лень. Вот стереотип такой: если ты крутой пацан, то у тебя должны быть лаковые туфлыжи! А ещё можно отрастить хвост и побрить виски. Сейчас можно! Уже никто не скажет, что ты пидор. Уже можно. Пацаны сказали, не лох. А барсетки... что про них говорить. Тут давно всем всё ясно )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 00:24:34 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ник, ты дураг, а не быдло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Быдло? - кто есть такие? А сам - ходиш не в туфлях - значит кросы носиш? тельняшка-значит быдло? скажи это в день десантника под танком - минимум встроя твое тело в монумент (а я потом зашпатлюю  ) Сумочка через плечо? - а что носить nokia 5510 в кармане+кошелек + ключи (от 5-и штук + магнитки)+ паспорт (всякое говно наперебой требует) + "штучки" + багаж - в кармане? Бросать мусор не в урну? - а где они в нашем городе? или добавлять бычки и прочий мусор к лагеджу в карманах? Лозунги на спине - а что надо в серой майке и кепке USA California с орлом ходить? Кто ты после таких выпадов? - Олень стремящийся к индивидуальности.... Прости за прямоту но ты не лучше после этих слов... такие недостатки замечают все те когого ты назввал бы быдлом... + остальные....
|
|
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я тож не подпишусь!
но вот не понял при чём тут туфли и барсетка но вам виднее! Как при чём? Эти лыжи уже носят все, кому не лень. Вот стереотип такой: если ты крутой пацан, то у тебя должны быть лаковые туфлыжи! А ещё можно отрастить хвост и побрить виски. Сейчас можно! Уже никто не скажет, что ты пидор. Уже можно. Пацаны сказали, не лох. А барсетки... что про них говорить. Тут давно всем всё ясно ))) короче по твоему пониманию если я хажу в лаковых туфлях брюках с барсеткой в плаще или полупальте! то меня надо приписать к быдлу!??? ! и допустим некоторым нравицца так прикидываться...я там понимаю если треко с туфлями или там костюм с кросовками одевать ето да... но не понятно почему ты приписал сюда стереотипы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|