|
SMUTA
|
^MONA^ [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Я упала! И лежу! И встать не могу!... [smiley=55.gif] Кушанье с пола это скорее последствие алигофрении (высшей степени дебильноси), а это уже тяжелый случай... Вот как?! А может дебильность – лёгкая степень Олигофрении?! Кстати, дебилы - вполне самостоятельные люди, они умеют читать и писать, многие работают, некоторые даже вступают в брак. А уж кушают они как все мы, нормальные. Найболее тяжёлая степень олигофрении - это идиотия (это так, для общего развития). Cуть в том, что людям обладающим этим инстинктом противно родство нашего поведения с поведением обезьян. Эли ты не увлекаешся научной литературой тебе это сложновато понять, а мне объястить как это эсть на самом деле. Инстинктом этологической изоляции видов обладаем все мы, люди. Отсюда наша ненависть к людям другой расы, другой национальности, отсюда непотизм и т.п. и т.д. Я тоже никого не хотела обидеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
to smuta: 
|
|
|
|
|
|
=
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Чего ж можно ожидать от полицейского-поляка, если тут сами своих: белорусы белорусов, грязью поливают! Гродненский форум - наглядный тому пример!  P.S. Пиши по-русски, а то лень переводить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
када лысина зачесана - ета тожа быдло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
слово "говно" пишется просто. shit
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Alconafft
|
када лысина зачесана - ета тожа быдло?
Тогда это воопсче ЖЁППА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Быдло... Я так обзываю людей которые... нет не скажу. А то обидится еще кто. Но быдло, его реально много. Кошмар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beldiev
Гость
|
слово "говно" пишется просто. shit или MERDE , что тоже гавно, во многих языках, таких как французский, испанский, итальянский( с небольшими искажениями) , кстати очень созвучно со старым словом СМЕРД. Так что видимо корни уходят очень глубоко в глубину веков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
гавно оно и в Африке гавно, как ты не назавешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
But "Belorussian goverment" it is "Bydlo bieloruske! ", really, Pols are right
|
|
|
|
|
|
=
|
|
|
|
Sven4uk
|
Belorussian goverment THE BEST!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Надо ему помогать изменится.. Пока быдло-большенство,а если наоборот?Так лутше не меняеть-по моему :-/
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Chudak
|
а я не быдло 
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Sven4uk
|
Надо ему помогать изменится.. Пока быдло-большенство,а если наоборот?Так лутше не меняеть-по моему :-/ Подстраиваться? Стать самому??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да не в коем разе!!! эт както недопустимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Быть самим собой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
САМИМ СОБОЙ! плевать на других.ведь: А если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем А мне по барабану вся эта муть Я не червонец, чтобы нравиться всем (Константин Кинчев - "По барабану")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|