На самом деле даже оглашать имена музыкантов не очень хочется. Косяков было много, нюансов еще больше, качественной их работу не назовешь, да и пожелания молодых, гостей, мои, они никак не учитывали в своей работе. Но я реально понимаю, что таких музыкантов пол города, достаточно открыть "Рекламное приложение". Не заносить же всех и каждого в Черный список. От всех не убережешься. Просто маленький совет на будущее: музыканты - это 90% успеха вашего банкета, поэтому не стоит на этой части экономить или думать, что авось обойдется и задешево попадутся не самые плохие.
Речь идет о моей свадьбе 14 февраля 2009 года. Именно у меня на свадьбе
Ugugushechka была администратором (к ней вопросов нет – она
молодец до конца свадьбы простояла в прямом смысле слова, почти не присела, за всем следила).
Что касается музыкантов, то
их точно в черный список!!!!!!! Как их звать не помню, они из Новогрудка (фото снизу, прошу прощения фото с телефона сделано). Помимо того что описала Ugugushechka, они еще в конкурсе с лотереей какую-то чушь дарили, хотя я все сома покупала, куда делись мои покупки так и не поняла. И 60 шт. свечей для сердца они тоже почему-то забрали себе (я бы им применение тоже нашла, деньги то за них я платила). А вот кто их посоветовал и сказал, что они одни из лучших коллективов, так это
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ИВАН фамилии не знаю (он занимается организациями свадеб, ИП на его жену оформлено). Его в черный список!!! Свадьба наша пришлась на то время, когда вырос доллар, а договаривались мы со всеми до Нового 2009 года. Тогда никто не знал, что доллар вырастит. И задатки всем отдали до НГ. Когда договаривались, Ваня сказал, «Ваш задаток такой-то (цифру не пишу, т.к. это не столь важно, мы у него не только музыку заказывали) и курс на сегодняшний день 2200, так вот если он поднимется или опуститься, все равно платите по 2200» (и записал все это в свой блокнот). Все вроде бы ОК! Но не тут, то было, 13 февраля вечером (напомню свадьба 14 февраля) он позвонил по телефону и сказал «Курс поднялся, поэтому платим по 2850». На вопрос мой: «Мы ведь договаривались, что цена не поменяется, как так?» он мне ответил: «Я себя перестраховывал, если бы курс упал!»
Простите, а как же я? ЕГО В САМЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК! P.S. Музыкантам мы заплатили по старому курсу (расчет был с ними в конце свадьбы, утром, когда вспоминали вообще пожалели, что заплатили. Так нам ИВАН звонил и угрожал!!!!)
Остальным участникам, которые были от него мы платили «чужыми» все завесило от их выступления если хорошо выступили, то «чужыми», если плохо, то бел. руб по курсу 2200 (но кроме музыкантов таких не было). И еще прямо на нашей свадьбе цены на исполнителей от Вани становились меньше, т.к. они между собой не оговорили их. Но потом они возвращались к нам и просили доплаты, т.к. выступления были на ура, мы доплачивали.
А студия «ПРОСТО» им спасибо – пошли на встречу (после переговоров, хотя мы им предлагали выбрать средний курс, они посчитали по старому курсу). СПАСИБО.