Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 21:37:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 60491 раз)
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #270 : 05 Январь 2010, 20:38:40 »

вспомнила, дело было перед новым годом
пресловутый ж/д переезд
С Пролетарки стоит колейка из машин, переезд только открылся... Некий нервенный водитель, обсигналил чела, стоящего в колейке с Пролетарки перед ним первым... Дело в том, что водитель, стоящий первым, просто не мог выехать на перекресток, потому что шли встречные.... А  придурок (иначе не могу назвать), рванул по островку, прям перед носом встречки, нагло вскочил в левую полосу, идущую к переезду... Встречки сигналили от возмущения... Рубанул на переезд, из левой полосы, которая обрывается на встречной перед переездом... Короче, столько шума наделал... А кто у него умирал, я так и не поняла  Шокирован
Немного схоже....(жаль, только фотки выбросил)
Перед новым годом стоял на переезде (минут этак 15) со стороны Пролетарки, так в перерывах между катаниями туда-сюда паровоза, несколько дятлов успевали проехать переезд, объезжая стоящих по встречеке.... А водЯтел на скорой устроил спринт.. встал на встречке и в момент открытия проезда стартонул, обгоняя свой поток и ужасая встречных....
походу я тогда тоже был на переезде когда скорая стартонула по встречке, я тогда стоял со стороны пролетраской первый...
а было ещё в начале декабря фишка, стою я первый на переезде со стороны пролетарки... тут вдруг блатата подъежает сбоку по встречке на А6, музыка на всю, дверьки открывают чтобы люди услышали какая у них крутая музыка... проежает 1 поезд, не открывают, потом 2 проежает, ну эта блатата думала что уже открывают, завелся и заехал капотом чуть за шлагбаум, в итоге не открыли, через 3-5 мин проежает наконец последний поезд, открывается переезд, этот газ в пол, и за переездом стоят сразу гайцы с волшебной палочкой махают ему, тот и останавливается =) неповезло, будет терь в след. раз знать что лучше постоять в очереди чем впихиватся... =)

m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?