Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 05:38:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ты атеист?
Да - 154 (57,5%)
Нет - 94 (35,1%)
Пока не определился (-лась) - 20 (7,5%)
Всего голосов: 229

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А ты атеист?  (Прочитано 112388 раз)
fpmboy
Гродненец
**

Your choice?

Просмотр профиля WWW
« Ответ #420 : 05 Январь 2010, 19:03:33 »

Мысли в тему, поподробней  Подмигивающий
Для меня понятие атеист и фанатик одно и тоже, только с разной окраской + и -. Это как два полюса одного и того же мнения. Чем человек, полностью отрицающий понятие такого расплывчатого определения как БОГ, при том адекватно не способный доказать правоту своей точки зрения, лучше ярого фанатика, заявляющего о том, что БОГ есть, а все кто не верит в это, безверные грешники? Для меня ни чем. И тот и другой человек слепо верит во что-то. Получается они оба не пользуются тем, что дано человеку от природы - способность думать, обдумывать факты, идеи, теории и приходить к своему собственному мнению.
Доказать что БОГ не существует, почти не возможно, точно так же как и обратное. Так зачем превращаться в стадо баранов кричащие на каждом углу, то что им сказал пастух? Блин, задумайтесь, если вы не способны сами себе уверенно ответить на такой простой ворос: "Почему БОГ существует?" или "Почему БОГ не существует?" Зачем кричать, что вы верите или нет.
Я считаю себя агностиком, как и большинство людей. Потому что уверен почти на 100%, что подавляющая часть людей получив адекватные доказательства существования БОГа, примут факт ЕГО бытия. В этом нет ничего страшного или постыдного. И точно так же, если когда либо возникнет доказанная теория, которая опровергает существование БОГа, я спокойно приму такой факт. И что самое главное, никто не мешает вам самим попробывать доказать то или иное утверждение. И именно после этого, и только после этого, вы сможете сформировать зрелую точку зрения на этот вопрос.

Пы. Сы. При том что скорее всего понятие БОГ для каждого человека свое...

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт