не включай дурака , сам понимаешь зачем и я с этим полностью согласен!
Палка о двух концах, с одной стороны не резиновые каналы БТК и паразитируемый трафик от гостевиков, нагрузка на маршрутизаторы в результате чего лаги и не стабильности.
С другой стороны "кракадильи слезы" о 90% трафике в сторону российского сегмента и слабо, а точнее совсем не развитой собственной инфраструктуры внутренних ресурсов.... Учитывая что за трафик БТК платит "копейки" по сравнению с ТП для народа... то, ДА, лучше шейпить канал....
урезать до 2-х ?
Да ради бога.... а толку?? Если шейпят до 2-х..... ах да.... линия станет стабильней))))))))) лол...
никто ж не запрещает , ройся !
а смысл рыться, если проще зайти на внешку с первого попавшегося поискового запроса и скачать то что ищешь...
так радуйся ! полноценный анлим без *сносочек
За такие бабки я должен плакать, а не радоваться.... были бы сносочки на деле, платил бы меньше и сидел на другом ТП!
а ты настрой только платник в модеме , увидишь разницу сразу ! модем не справляется... нагрузка однако... у меня на ХУЯвее нормально всё работает
В реале настроен только платник на модеме... лог всегда ломиться от периодическом падении ДНС серверов...
Погуглив выявил что если Йухавеи не регистрируют этих показаний, то совсем не значит, что этого не происходит...
Зы.. D-Link 2540U, работает 24\7, перегрева нет.