Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Апрель 2026, 07:32:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Автомама :)
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #3128762

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автомама :)  (Прочитано 770957 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 30 Декабрь 2009, 00:33:50 »

tanuhas, не поверишь мое первое авто стоило 3.156 руб. 00 коп. Предпоследняя стоила 6000 - эта была наша самая крутая тачка Подмигивающий.
Нет, конечно, засады бывают с машинами, и, как правильно написала izolda, всегда в самый неподходящий момент. Зимнюю резину также как и автокресла считаю АБСОЛЮТНОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ. Даже не так. Не покупая автокресло, ты рескуешь жизнью своего ре, а ездя на летней резине зимой, ты рискуешь еще и жизнью МОЕЙ и МОЕГО ре, несмотря на то что я еду на зимней резине

Настя, не перед кем оправдываться не надо. С какой радости? Да, я себе это могу позволить. А вот коттедж не могу или по три раза отдыхать на Гаваях, тоже не могу.

???не верю.....у меня тогда нет слов, чтобы выразить свое возмущение по поводу выбора мужа....или он ездить не умеет?Непонимающий??
Девочки, меня вообще растраты по поводу машины выводят из себя-покупали ее тогда, когда мужу по работе требовалась машина.Теперь я бы ее с удовольствием продала-ее реальный КПД не превышает затрат на нее, и то, что вот теперь она стоит на улице и ржавеет не делает ее дороже-ну какое это вложение капитала?
мало я встречала машинок, которые после нескольких лет активного использования стоила дороже,  чем при покупке-мелкие царапины, вмятины, последствия аварий, разбитая подвеска...если все это вовремя не ремонтировать, то продашь явно не дороже.
короче понятно все сводится к банальному .. к деньгам и взаимоотношениям с мужем   Грустный

скорее к первому....а к чему еще сводить?здесь все понятно и так-есть деньги-есть машинка, нет-значит нет....или есть вариант-нет денег и есть машинка?скажите тогда как и я над ним подумаю... Целующий
еще раз подчеркну-варианты жуткой необходимости я не рассматриваю.тогда можно и кредит взять, и машину купить за пару тысяч.

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт