Я свою позицию выразила ясно-машину водить не хочу, но по серьезным причинам это необходимость. Именно потому,что на тралике с 2 детьми на рынок не сходить, а принести некому.
А по магазинам, а кружки, а другие семейные дела, лес, зоопарк, озеро...все я, ну все я!!! Ну прям исповедь матери-одиночки. Боюсь спросить зачем в этом случае муж нужен? Так я и одна живу, потому мне и нужна машина. А муж только для зарабатывания денег и секса?
роскошь это для семьи или нет,...
Вот именно, что тут понеслось разглагольствование на тему-вообще нужна машина или нет? Мой вопрос, звучал нужна ли вторая машина для жены, потом с уточнением, -которая сидит дома в декрете. Но понеслись доказательства с пеной у рта о необходимости машины в семье вообще. Не о том была речь. Машина нужна! Одна,-неоспоримый факт! Хотелось поинтересоваться мнением женщин, кто сидит дома с детьми, не работает (понятно, Валерии машина нужна, Натаниель нужна, за городом живет), зачем вам машина, если вы то по 2 недели дома сидите, она стоит, то раз-два в день выедете куда-нить. Можно подумать, каждый день все в леса едут с детьми шулять, на озера, каждый день бедные домохозяйки таряться с супермаркете и решают семейные вопросы ездя по городу, высунув язык.
В общем для меня машина-роскошь, а не средство передвижения
Я согласна!
И только пару человек за сегодня поняли, что если муж купил им машину, чтоб они сидя в декрете ездили каждый день к подружкам, и доезжали до центра, прошвырнуться по магазам-они богатые и независимые. Потому что, иметь ради таких целей в семье вторую машину это действительно признак очень хорошего достатка. Тогда ломают логику некоторые посты некоторых дам в темах денежных отношений, в семье, во время декрета и вообще. Понты?