меня бы реально больше грузило, кто бы занимался техническим состоянием машины, ее регулярная заправка, техосмотры, замена запчастей, масла и т.п....Мое мнение-есть деньги на то, чтобы кто-то этим всем занимался-тогда да, можно покупать, а если все самой ездить-искать-договариваться, то неа, не хочу такого гемора.
хи-хи!

Таня, для этого же муж есть!

мой муж этим заниматься не станет....он и свою машину обслужить не в состоянии, до сих пор никак не соберется поехать в гараж и поменять летнюю резину на зимнюю!холодно ему видите-ли там торчать

лета ждет, чтоб тепло было, тогда поменяет!сил нет уже ругатьсяТак что моей тачкой он точно заниматься не будет....
А еще-я не работала так, чтоб к 8 на работу, а в 17 с нее-и все это в час пик, да на 3 пересадках...последние 2 года ходила пешком и была довольна.Вот и сейчас ищу новую квартиру поближе к работе, чтоб пешком можно было бы дотопать.В общем для меня машина-
роскошь, а не средство передвижения.Пока так и меня это устраивает.
пы.сы.вчера супружник собрался на тренировочку, а вечером снег сильный был, делать нечего-пошел пешочком на остановку-резина то летняя

Через 20 мин пришел, сказал что 15 минут простоял на остановке, транспорта вообще не было, больше он его ждать не намерян

...вось так вот...все же личный транспорт делает нас нетерпеливыми и ленивыми...

Добавлено: 29 Декабрь 2009, 17:46:55
Когда у женщины двое детей, один из которых только ходить найчился, как впринципе возможно вести настолько социально активный образ жизни, чтобы нуждаться в собственном авто? К подружке и в поликлиники не каждый день разъезжаем
ну а почему же нет? если всё успеваешь, можно и каждый...
согласна...можно было бы и каждый, была бы машинка....и денюжка на нее....