На маршрутке комфортнее, если учесть, что я сижу и отдыхаю, вместо того, чтобы по сторонам глазеть- не я так меня кто-нибудь...Нервы, амортизация, ГСМ, прогревать, очищать от снега, фууу. Да, и наверное,я слишком жадная. Никто как я не думает, чёли? Фсе богатые и независимые, высоко ценящие комфорт?
Еще вопрос. Когда вы подсели на комфортную жись-не дойти до остановки,как проблемы с лишним весом, появилась необходимость дополнительных занятий,?
На маршрутке комфортнее? Когда кто-то стоит или сидит рядом с потными подмышками, перегаром и вонючими носками?
Когда кто-то на вас чихает и кашляет и водила м#дак (давно доказано) способен угробить вас на первом же перекрестке?
А дотопать до остановки в дорогих сапогах не напрягает? А одевать на себя лишнюю кофту и шапку что бы не замерзнуть на остановке?
Проблем с лишним весом нет, время для прогулок и походов есть... а подскажите на какой маршрутке или троллейбусе вы доедете летом до озера (не Юбилейки) или в лес?
Почитала Вас и поняла что я богатая независисимая и не жадная

согласна по всем пунктам, но по выделенным-- особенно! Особенно! просто, может, не все такие чувствительные к запахам...
а вообще, круто, конечно, когда хочу-- еду на машине, хочу-- на тралике, хочу-- пешком... но это не та ситуация. Чаще-- хоу-не хочу-- пи здую на остановку под дождем с соплями на работу, еду в переполненном тралике стоя нюхая чужой немытый затылок (хорошо, если не подмышку), потому что на работу-учебу к 8ми, а то и раньше, и вариантов других нету. вот не верю, что после этого не захочется машину...
Добавлено: 29 Декабрь 2009, 17:38:07
Я без машины уже не смогу!
Зато экономлю на сапогах, вполне могу на работу в осенних ездить, шапка не нужна практически, длинная дубленка нафиг, в короткой куртке неплохо, набойки только один раз в год а то и два года меняю ... вот

а на лекарствах, на лекарствах какая экономия!!!
Когда у женщины двое детей, один из которых только ходить найчился, как впринципе возможно вести настолько социально активный образ жизни, чтобы нуждаться в собственном авто? К подружке и в поликлиники не каждый день разъезжаем
ну а почему же нет? если всё успеваешь, можно и каждый...