Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Апрель 2026, 06:00:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #3126579

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 894880 раз)
Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 29 Декабрь 2009, 14:56:25 »

а я вообще не подвешиваю, а просто ложу на чистую бумагу и на шкафчик на кухне. сверху подсохла - перевернул. и сохнет нормально.
я уже тоже так сделал))). А до этого:
короче подсохла. Ура! Приготовил базу для насадки - стол, всех выгнал чтоб не мешали и наслаждаюсь процессам прокалывания глазок
Всех рыбок одевал на леску, где-то 0,3 а мож и больше. Головой вверх. Куда повесить? Живу недавно, балкона нет, да и смысл. Вобщем решили с тещей над плитой повесить. Как показала практика - это была величайшая моя ошибка! Как тока я почти все наладил вся моя новогодняя герляндочка лопнула и одна за одной попадали мои рыбочки за плиту, где у среднестатистического белоруса неизвестно что твориться...
И тут я вспомнил про форум: вверх головой, вниз - и сказал пошло оно все нафиг и подальше! Послеполучасового мучения всю рыбку достал и положил наверх шкавчика, решив что это будет оптимальныйвариант для моей нервной системы. Так что буду есть с пивком ее скоро и вспоминать как...

Только не забывай, что если плита газовая, то сверху шкафчиков образуется масляный слой от горения нефтепродуктов (газа). И ты его будешь кушать вместе с рыбкой.
Так что советую все-таки решить вопрос сушки рыбы один раз и навсегда, вбив два гвоздя в стену  Подмигивающий. Причем не обязательно на кухне. Кладовка в квартире вполне подойдет.

P.S. над плитой вешать не надо. рыба вместо усушки будет постоянно мокрая от пара и выбросишь в конце концов.
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт