Цитата: Bush от 29 Декабрь 2009, 11:03:40а я вообще не подвешиваю, а просто ложу на чистую бумагу и на шкафчик на кухне. сверху подсохла - перевернул. и сохнет нормально.я уже тоже так сделал))). А до этого:короче подсохла. Ура! Приготовил базу для насадки - стол, всех выгнал чтоб не мешали и наслаждаюсь процессам прокалывания глазокВсех рыбок одевал на леску, где-то 0,3 а мож и больше. Головой вверх. Куда повесить? Живу недавно, балкона нет, да и смысл. Вобщем решили с тещей над плитой повесить. Как показала практика - это была величайшая моя ошибка! Как тока я почти все наладил вся моя новогодняя герляндочка лопнула и одна за одной попадали мои рыбочки за плиту, где у среднестатистического белоруса неизвестно что твориться...И тут я вспомнил про форум: вверх головой, вниз - и сказал пошло оно все нафиг и подальше! Послеполучасового мучения всю рыбку достал и положил наверх шкавчика, решив что это будет оптимальныйвариант для моей нервной системы. Так что буду есть с пивком ее скоро и вспоминать как...
а я вообще не подвешиваю, а просто ложу на чистую бумагу и на шкафчик на кухне. сверху подсохла - перевернул. и сохнет нормально.