|
Beatris
Гость
|
Блииин, это наверное, как учиться. Мне дали лучшего инструктора школы, (как они сказали), действительно, хороший, опытный мужчина. Не орал, все объяснял, за мои ошибки меня не расстраивал. С ним я чувствовала себя проффи, более или меннее уверенной. Села за руль моей машины. Стала ездить как учили. Рядом мой мсч. Аааа, ты думаешь, что ты лучше чем ты есть!!! Ты недостаточно смотришь!!! Протри, епт зеркала!, протри епт фары!, стекла все протри, снаружи и внутри. Все долно быть идеально чисто!!! (Мсч-швейцарец). Задний ход!!! Так, аварийку включи, смотри лево-право миллион раз, двигайся на 5 смс, смотри еще миллион раз, еще на 5 смс. Кольцо-оставайся на полосе, всегда полосы своей держися, смотри лево-право. Нееет, ты мало смотришь, всегда мало.....Ты аварию сделаешь завтра, ты сделаешь аварию!!! Короче, я была мокрая как мышь, голова крутилась как на шарнирах, нереальный пресс, такой не даст ни один инструктор, который всегда знает, что может нажать на свой дубликат тормоза. После этих уроков, я тААААк смотрю....даже стекла опускаю, как сегодня. На авторынок южный влезла в в давку, выезжала задним еле как, на 2 неделе вождения, на скидельском паркуюсь, везде, где новичку лучше не соваться. Смотрю везде, как учили, и пру если надо задом по 5 см с аварийкой, пропускают, а куда им деваться. Зато у меня ни одной царапины пока. Ну, и конечно, габариты у матиза то, что мне надо, в любую дыру пролезу.
|