Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Апрель 2026, 15:37:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Автомама :)
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #3124242

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автомама :)  (Прочитано 770194 раз)
Beatris
Гость
« Ответ #1050 : 28 Декабрь 2009, 20:11:36 »

Девочки, может кто подскажет  можно ли договориться в автошколе с инструкторами восстановить вождение, права с 1997года в тумбочке, муж относится предвзято в этом вопросе. Малыш подрастет, думаю вопрос перемещения автономно от мужа назреет уже скоро. Кто что слышал отдельно про вождение?
АртДрайв, Автолюкс точно предоставляют услуги доп вождения. Я ездила с Арт драйв, подходишь в офис, договариваешся, оплачиваешь в банке сколько нужно часов, дают инструктора и все, езди. Но щас там подорожало, 1 час 30 000, а езда у них 2 часовая., т.е. за занятие 60 000. Мне каж. с инструктором 2-3 занятия хватит на тачке с дубликатами педалей, а потом, когда вспомните что такое машина, муж лучше натаскает на своей, тормозить например, я и сама умею, мне нужно было, чтоб инструктор мне говорил на какую полосу въезжать, где-когда-кого пропускать, где какие знаки. А это и муж успешно может делать.

Я выбрала Матизик, как в Алми на образце стоит в качестве первой. Новая. Недорого. Краш тесты не самые плохие. 4 двери.  гарантия 2 года. З/ч некоторые даже от жигулей подходят.
Безопасность-безопасность, чет я не слышала, чтоб на малолитражках народ повально убивался. Наоборот, бьются дурни на чем побольше.
Женщине с ребенком, которая осторожно едет в городе, нужно очень постараться, чтоб убиццо. А ребенку помоему одинаковые шансы на выжить в любой машине среднего класса, что на мазде, что на микре, что на гольфе, что на матизе, если он на заднем в хорошем автокресле пристегнут. Наверное, тока мэрс или джип даст 100% гарантию? Непонимающий

И как раньше все на жигах ездили? И ездят! Любая даже самая вшивая иномарка лучше жиги. Вот, самоубийцы! Срочно продать Лады-калины и купить 15 летний иностранный хлам, ниче что со стрелянной подушкой безопасности, главное, чтоб было Air bag написано!, и ниче, что с 10 рук, и в ней уже родных деталей нету. Многие почему-то так думают...
За прошлые выходные сбили 17 пешиков. Где безопасней? В тачке? Пешком? Безопасность такое относительное понятие. Главное-везение, и хорошая реакция водилы.
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт