Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 22:24:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 510515 раз)
TaHюxa
Гродненец
**

Моя кнопочка

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 28 Декабрь 2009, 10:56:07 »

Ужас! И на снастигла аллергия! Плачущий С рожления ни на что не было, а теперь где-то со среды началось покраснение в паху, думала опрелость от памперсов, т.к. новых продуктов не вводили. Потом вспомнила, что трусики постирала новым мылом с пятновыводящим эффектом 9 но только один раз), может от него. Были у врача-педиатра, сказала - однозначно аллергия, а на что не известно. Так что скорее всего на подгузники, т.к. мы как раз в это время сменили памперсы- трусики на хагисы-трусики( мне они показались более удобными), теперь перешли на привычные памперсы, но покравснения увеличиваются, уже все полностью красное возле писи и в паху, кожа стала в складочку в этих местах, сегодня появились как бы волдыри маленькие:o. Мажем мазью АДВАНТАН и пьем фенкарол, но ничего не проходит, завтра буду звонить в поликлинику, даже не знаю есть ли во 2-й аллерголог или дерматолог, может кто еще подскажет куда обратиться?
Я уже писала в какой то темке у нас тоже очень похоже было и ещё есть, были и у аллерголага и у дерматолага, ну лечимся пока только Адвантаном мазью мажем уже неделю давали уголь актив. А ещё нам аллерголаг выписывал мазь Локоид. Но нам она не помогла. Ставили диагноз контактный дерматит. На что не понятно памперсы не носим, поменяли  порошок , прикорм только ГВ. Уже гдето месяца 1,5 лечимся. А в траве аллерголаг запретила купать, т.к. я тоже уже купала и в фиалке и в коре дуба и в череде, а ещё если пьёте чай Хипп на него тоже м. б. аллергия и на витамины если вы пьёте.
Так что выздоравливайте побыстрее.

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?