margosha, вы записывались в сад по тел. 74-07-85, это тел. заведущей в саду или как?
Именно по этому телефону. Как в принципе и все мои знакомые, возжелавшие отдать ребёнка в этот сад.
Это было в начале сентября, для начала я по справке узнала номер РОНО Лен. района, там мне сказали перезвонить по выше указанному телефону, а когда я это сделала, на той сторонке провода выяснили, чего мне надо и позвали к телефону заведующую нового сада, таким образом и состоялась запись. Просто тогда заведующая тусовалась в РОНО и формировала группы к открытию сада, т.к. в саду ещё полным ходом шёл ремонт, а где-то в начале декабря уже был набран персонал сада (воспитатели, их помощники, техперсонал), и все (в том числе и многие родители) дружно работали в новом саду на уборке, разгрузке мебели и т.д.
В сентябре я попыталась заведующей сказать, что мы хотели бы пойти в новый сад летом, ну чтобы не разрывать учебный год, на что мне было отвечено отказом и сказано, что летом в страшей группе выпуска не будет и вряд ли освободиться место, как раз набрана группа детишек 5-6-леток, которых родители в школу отдавать не собираются в сентябре 2010 года. Таким образом, записывали исключительно тех деток, которые железно должны пойти в новый сад теперь, а не весной, летом или осенью следующего года. Если не устраивает такое положение вещей, предлагали оставаться там, куда ходим теперь, и никуда не переходить.