Юлечка,(Вы только не обижайтесь) очень проницательная шапотуха Вам попалась...ну да плохо спит...99.9% форумских мам(думаю и не только форумских), не довольны как их дети спят, едят, какают и т.д(и я не исключение). Так, что вопрос о плохом сне-ну да очень неожиданно...и как она догадалась?!Может дети чего и чувствут, но трудно сказать хорошие , плохие люди. У меня Алена до ужаса боится мужчин-так, что они все демоны?!Вообщем да, если верите, вам помогает, то конечно хорошо.
не обижаюсь))))) это ваше мнение))))
просто моя бабушка всем внукам, а у меня сетсер и братьев ого-го!, выливала воском испуги. я умею это делать, бабушка научила. и нам это помогало, вместе с любовью ее.
ну да... на счет беспокойного сна, это "легко догадаться"

, но как она узнала, что мы ходили к другому целителю всего лишь один раз? и мы действительно сходили только один раз.

имхо,я верю, что есть такие люди, потому как моя бабушка была такой, не потому что она была именно моя, а потому как я жила с ней, видела как она "это "делает, как она душу свою вклыдывает в помощь людям,:

...она всем помогала... исцеляла.... я ее прям называла "знахаркой" какой-то....

и не зря она умерла в день Святой Пасхи!

в святой день!

и так же верю что есть шарлотаны которые действительно
чужой человек, который хочет денег впечатлительных людей