Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 21:30:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сглаз, суеверия, предрассудки и тому подоб  (Прочитано 110406 раз)
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
**

Серж

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 24 Декабрь 2009, 03:06:32 »

Ну ваще...  девчёнки,  ну и тема !! Веселый меньше знаешь, крепче спишь!   хе-хе..
 ....на 1-ой странице,  прочитал про грязные трусы и яица..  Спасибо, чуть не насикал в штаны от смеха !
   бессонная ночь мне обеспечена ! до сих пор , как вспомню , смеяться начинаю.
 На тему "бабок" , заговоров и прочее, много чего знаю...  Самого так вылечили, когда оч. мал. был.
  Но, честно, не советую ! очково это!   Насчет сглаза, ну бывает всякое.... Но в городе, а тем более наше поколение "сГлаЗитЬ" не умеет нифига !!! и вообще это редкость и бред! Самовнушение, самооправдание и т.п.
   То , что дети до 3-х лет  вытворяют всякие трюки, не поддающиеся объяснению- это ДА !!!   мне моя долго "втирала" кое-чё (хотел её в психушку везти  Подмигивающий ) , а потом как-то сам увидел ! Волосы дыбом не встали, но рот открылся вместе с глазами, сразу пошел извиняться, что не верил.   "Тема со шнурком и соской" -самое частое явление! не снимая с головы шнурок, соска легко отделяется и выкидывается. (шнурок при этом заязан на кучу узлов) На моих глазах, малой сидит в коляске, берет соску изорта вынимает, теребит в руках, подношу руку свою, чтобы ему обратно соску вставить в рот, а она(соска) вываливается из его ручек и падает ко мне на ладонь! (уже отвязанная! а шнурок на шее как висел, так и висит!) З.Ы.:  руки не из попы, а зделать также не могу! кольцо от соски не отсоединить -2 шт. сломал!!! кто сможет фокус повторить - с меня пиво! (сорри, шоколадка)

* соска-шнурок.jpg (33,68 Кб, 819x636 - просмотрено 654 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 03:58:59 от SergSP » Записан

"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!"  ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!" 
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт