Ну ваще... девчёнки, ну и тема !!
меньше знаешь, крепче спишь! хе-хе..
....на 1-ой странице, прочитал про грязные трусы и яица.. Спасибо, чуть не насикал в штаны от смеха !
бессонная ночь мне обеспечена ! до сих пор , как вспомню , смеяться начинаю.
На тему "бабок" , заговоров и прочее, много чего знаю... Самого так вылечили, когда оч. мал. был.
Но, честно, не советую ! очково это! Насчет сглаза, ну бывает всякое.... Но в городе, а тем более наше поколение "сГлаЗитЬ" не умеет нифига !!! и вообще это редкость и бред! Самовнушение, самооправдание и т.п.
То , что дети до 3-х лет вытворяют всякие трюки, не поддающиеся объяснению- это ДА !!! мне моя долго "втирала" кое-чё (хотел её в психушку везти

) , а потом как-то сам увидел ! Волосы дыбом не встали, но рот открылся вместе с глазами, сразу пошел извиняться, что не верил. "Тема со шнурком и соской" -самое частое явление! не снимая с головы шнурок, соска легко отделяется и выкидывается. (шнурок при этом заязан на кучу узлов) На моих глазах, малой сидит в коляске, берет соску изорта вынимает, теребит в руках, подношу руку свою, чтобы ему обратно соску вставить в рот, а она(соска) вываливается из его ручек и падает ко мне на ладонь! (уже отвязанная! а шнурок на шее как висел, так и висит!) З.Ы.: руки не из попы, а зделать также не могу! кольцо от соски не отсоединить -2 шт. сломал!!! кто сможет фокус повторить - с меня пиво! (сорри, шоколадка)