Семга скорее всего, или форель
Я готовлю обычно лосось с песто на гриле, но уверена что этот рецепт подойдет и для приготовления семги или форели. Рецепт - миниму усилий и максимум удовольствия.
Обвалять кусочки лосося в песто и на гриль или на сковородку, как вариант.

Если нет в продаже уже готового песто, то его можно сделать самому.
Ингридиенты:
листья базилика
4 стебля(черешка) чеснока (но можно вполне обойтись и бе них)
1 чайная ложка кедровых орешков
3/4 стакана тертого пармезана
оливкового масла
сок четвертинки лимона
1 порезать мелко стебли чеснока и листья базилика.
2. добавить к ним кедровых орешков и все измельчить.
3. добавить к ним тертый пармезан и все хорошенько перемешать

4. поместить все это в посуду, добавить оливкового масла и сок чтвертинки лимона.
Все готово!.

Кстати, в таком песто я так же готовлю и курицу.