а мне кажется любой подарок получить приятно, главное. чтоб вовремя и с душой !!! она ведь наверняка, тоже места себе не находит, бегает выбирает.. беспокоится, чтоб понравился... так что тут все мы в одинаковой ситуации

в последнее время за некоторыми подругами замечаю, что в подарок они получают либо просто коробку конфет, либо подарок ИМ ОБОИМ (что-нибудь в дом).. либо ничего, так что любой подарок, преподнесенный для НЕЕ ЛЮБИМОЙ, будь то нижнее белье (здесь буду согласна, не знаю тех девушек, которые не любили бы красивое нижнее белье, и носить приятно и любимому нравится).. абонемент в солярий (загорелая кожа...ммм.. все ведь для вас, мужики!!!!!)- сама регулярно хожу, потому что бледновато-синюшный оттенок кожи , особенно в зимний период, когда уже облезло все то, что часами приобреталось на поле. пляже и в соляриях...
ЧТО БЫ ВЫ НЕ ПОДАРИЛИ, главное, опасайтесь коробок конфет, не знаю, кому как, но, по-моему, хуже подарка не бывает (отношу его к чисто символическим и только тем, кому НЕ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ что дарить или людям, с которыми мало общаешься, но поздравить все же надо - преподаватели, коллега по работе)...
это все то, что я думаю, мое мнение, так сказать.. )