блин девочки,боюсь в эту тему заходить,как только зайду малый плохо спать начинает Смеющийся
рассмешила

а вот и ничего смешного-- у меня еще с Германом примета верная появилась, и с Евой картина та же: как только кому расскажу, как мой ре спит-- в этот же день сон нарушается...
Подушку положили примерно в полгода-- как срыгивать перестал, но она только по виду подушка, а по сути-- та же пеленка-- тоненькая-тоненькая... и так до сих пор, если подушка чуть выше, чем пару см-- Герман спит рядом с подушкой, но не на ней...
У нас в спальне холоднее, чем на 1ом этаже, градуса на два. Пока морозов не было, было примерно 22 градуса в спальне (ниже не могли сделать, и так отопление на минимуме стояло), а сейчас, как морозы ударили, около 20-21 градусов держим. Но Герману нашему вообще по барабану-- раскрывается, даже, если в комнате 18.
А я с Евой сплю-- так накрываюсь с головой почти, Еву обнимаю и ею дышу-- мне так нравится

А раньше также с Германом спала
а сегодня Герман рано утром ко мне перебрался. И вот лежу-- одноместная тахта, с одной стороны-- сыночек, с другой-- доченька, сопят тихонько...

а я лежу, не шевелюсь-- да и где ж там пошевелишься, со всех сторон прижали