Lilyтакое ощущение, что у твоего врача не очень в порядке с головой

Потому и назначания её действительно вызывают сомнения...А у тебя нет хороших гинекологов знакомых, чтоб могли адекватно оценить анализы, отеки?
Знакомых гинекологов нет. Я так поняла, что именно "прибавка" в весе за последнюю неделю ее подбила на такие выводы, хотя, как я уже писала и о чем ей говорила, что это по ее записям так получилось. Просто не люблю врать (в данном случае уменьшать свой вес), тем более, что не вижу причины. Но следующий раз уже буду смотреть по обстоятельствам...
Вообще, у меня особых нареканий не было к Кеде ( в 3-ей), мне показалось, что с Ивец (прошлую беременность вела) они схожи. Но я пока не могу объективно судить о ее профессионализме.
Честно говоря, особо не вижу смысла идти, например, в ЛОДЭ на прием к гинекологу. Вот если бы действительно была знакомая, кот. можно было бы доверится.
А анализы, кстати, у меня ттт все хорошие.
Вот еще вспомнила ее (Кеды) "промах" по поводу эрозии у меня.
К слову. Надо было бы планово к терапевту на прием. Наша была на больничном и пришлось ехать во 2-ую. Фамилия Карась, кажись. Прикольная такая (такое определение от других тоже слышала). По языку определила, что у меня низкий уровень гемоглобина (а я с утра не завтракавши, и, простите, даже не почистив зубы). Но для надежности сдала анализ - все в порядке.