raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
valerka
Гость
|
7-8 баллов - нормальное КТГ. Курантил попринимать всегда можно. 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
7-8 баллов - нормальное КТГ. Курантил попринимать всегда можно.  Вот и я так подумала. Услышала на счёт актавегина не оч хорошую инфу, правда, не из уст медиков. Вот у моей знакомой во время Б врачу не понравилось ктг ребёночка, выписали уколы актавегин. Ну, начала колоть, у самой самочувствие не оч после уколов (проблемы с сердцем). Решила прекратить. Врачу сказала, что всё отколола. Записали ктг, великолепное. Слава Богу нормально родила, деть здоровенький. А в палате девочка, которая проколола 2 курса этих уколов, у ре плохие анализы + узи головного мозга не оч, там что-то увеличено. Ре забрали в терапию, мама лежит одна  Девочка считает, что из-за актавегина  Только вот я не понимаю, зачем мне его выписали, ктг не совсем плохое, назначили курантил, дык зачем ещё и уколы? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Только вот я не понимаю, зачем мне его выписали, ктг не совсем плохое, назначили курантил, дык зачем ещё и уколы? Ну, так для перестраховки. Мало ли чего. А принимать или нет - это уже ваша ответственность. 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
Назначила кучу таблеток + уколы актавегин. Я у вас такой срок-зачем пить что-то?! Может я не права, извините, пож-та. мне тоже назначали и курантил и что-то еще,чтобы кровь гонять-ничего не пила. А врач однажды меня смотрела-Четырбок что ли(она сейчас вроде деток смотрит, детский гинеколог), у вас говорит сердцебиение плохое, слушала,слушала-плохое. Я в панике, мужу звоню, в роддом на узи. А у меня плацента прикрепилась к передней стенке, поэтому и слышно плохо, а она со своей трубочкой деревянной!!! Это вообще не врач, а инфантил какой-то, хорошо, что она не принимает!!!! Мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Ну, девочки, держите за меня кулачки  Сегодня в 14.00 иду "сдаваться". Если б не отёки и повышенное давление - ещё ходила бы  Да и полтора кг за неделю  (правда в субботу на свадьбу ходили с мужем  ) И ещё меня прикалывает то, что на кресле меня смотрели в 35 недель при выписке из роддома, а теперь каждый раз горят - ЗАЧЕМ?  Ну да ладно, в приёмном покое посмотрят  Всем удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
@прельк@, удачи вам! И скорейшей встречи с малышом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
@прельк@, всего вам самого хорошего! Скоро увидите своего малыша! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
@прельк@, удачи! все у вас будет отлично! ждем хороших новостей! 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
и мы желаем Вам, @прельк@, удачи и скорейшей встречи с малышом. А мы вот все партизаним )) срок сегодня- завтра, а если так и будем сидеть в засаде, то в понедельник пойдем сдаваться 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А мы вот все партизаним )) срок сегодня- завтра, а если так и будем сидеть в засаде, то в понедельник пойдем сдаваться значит сегодня ночью отправитсь рожаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
апрелька, дунечка, удачи Вам и легких родов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
А мы вот все партизаним )) и мы тоже. Завтра в ЖК, а от туда думаю сразу в роддом. Хотя может и не дохожу до завтра, уж как-то странно тянет живот 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну, девочки, держите за меня кулачки  Сегодня в 14.00 иду "сдаваться". Если б не отёки и повышенное давление - ещё ходила бы  Да и полтора кг за неделю  (правда в субботу на свадьбу ходили с мужем  ) И ещё меня прикалывает то, что на кресле меня смотрели в 35 недель при выписке из роддома, а теперь каждый раз горят - ЗАЧЕМ?  Ну да ладно, в приёмном покое посмотрят  Всем удачи!!!  Держим кулачки!!!  А мы вот все партизаним )) срок сегодня- завтра, а если так и будем сидеть в засаде, то в понедельник пойдем сдаваться Улыбка Так, в субботу предлагаю  21 ноября 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А мы вот все партизаним )) и мы тоже. Завтра в ЖК, а от туда думаю сразу в роддом. Хотя может и не дохожу до завтра, уж как-то странно тянет живот  значит скоро увидете своего малыша)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ой, девочки, это такая радость!!!!!!!!!скоро увидите своих малышиков)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А мы вот все партизаним )) и мы тоже. Завтра в ЖК, а от туда думаю сразу в роддом. Хотя может и не дохожу до завтра, уж как-то странно тянет живот  Давайте 22-го на мой ДР- так приятно будет сознавать что нашего полка прибыло!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
dune4ka
|
А мы еще здесь  вчера сходила в ЖК, там оч удивились нашему появлению )) А вообще так прикольно ходишь и думаешь,ну когда же, когда ?? а ребятенок все толкается, никак не затихает, думает, наверное, выбирает себе число  И спасибо, Вам, девочки, за переживания и пожелания! 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Мне вот уже тоже направление готовят, сегодня на узи рубца сказали что 4.5 мм, чуть сегодня не положили  , а я не готова, сумка не сложена, уговорила до конца недели подождать. Направление дадут на субботу (21 ноября), а я вот думаю, можно ли в понедельник заявиться, а то не хочется в вых там лежать. Может с кем-нибудь увидимся 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Evalyn
|
Может с кем-нибудь увидимся Апрелька уже со вчерашнего дня в роддоме, а у меня на завтра направление. Тоже на выходные не хочется, но срок обязывает, 40 недель уже. 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, девчонки, удачки всем! Такая компашка замечательная - все в один срок.  А я тут одна пока, как неприкаянная... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, девчонки, удачки всем! Такая компашка замечательная - все в один срок.  А я тут одна пока, как неприкаянная...  ой, не переживай, еще найдется и тебе компашка! У нас вон, сколько народу планирует... 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ой, девчонки, удачки всем! Такая компашка замечательная - все в один срок.  А я тут одна пока, как неприкаянная...  А еще может и не все признаются 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У нас вон, сколько народу планирует... Хто планирует? Предъявите список, пожалста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Девочки,а кто у Переплетчиковой был?Во 2 ой жк?Я к ней как не приду(по берем) так все просто ужасно:и вес огромный и анализы ужасные и вообще просто беда:( 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Ой, девчонки, удачки всем! Такая компашка замечательная - все в один срок. А я тут одна пока, как неприкаянная... А я думала только я такая!!!Ничего прорвёмся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки,а кто у Переплетчиковой был?Во 2 ой жк?Я к ней как не приду(по берем) так все просто ужасно:и вес огромный и анализы ужасные и вообще просто беда:(  Я у Переплетчиковой всю беремнность наблюдаюсь. Врач как врач, ничего хорошего, ничего плохого сказать о ней не могу. Ну может только дико невнемательной и рассейнной она мне кажется, т.е. пока сама не напомню, она ничего не скажет, темы часто из одного русла в другое переводит. Ну и с тем, что принимать, она меня просто прикалывает, то ничего совсем не назначала, про кальций до 32 недель молчала, а теперь вот до сих пор говорит его пить, но я то знаю, что на нашем сроке его уже ни в коем случае нельзя. А про вес мне наоборот вообще ничего не говорит, не важно, набираю я 100г. за неделю или 1 кг. Просто пишет и все. Насчет анализов тоже странновата. Раз брала мазок и говорит, что молочница у вас, а у меня ее никогда и в помине не было. Потом карточку свою взяла, смотрю результаты мазка - все чисто 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки,а кто у Переплетчиковой был?Во 2 ой жк?Я к ней как не приду(по берем) так все просто ужасно:и вес огромный и анализы ужасные и вообще просто беда  я три раза была, когда моя Г. на курсы ездила. Как правильно сказала Угугушечка, врач мне показалась рассеянной. Но я решила, что такое отношение ко мне, потому как я беременюшка с другого участка...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Про 4 ЖК (в Пышках) кто-нибудь поделится впечатлениями? В частности, про Белаш И.?.
|
|
|
|
|
|
|
|