Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 12:59:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Женские консультации нашего города

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женские консультации нашего города  (Прочитано 226519 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 »

Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах.
Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.

ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж)
тел. 72-36-75

Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Курачик Анна Тадеушевна

ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ)
тел. 48-58-91

Зав. Сидорова Лилия Николаевна

ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ)
тел. 70-28-51
       70-28-50

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию
70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием

Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна

ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке
тел. 75-49-34

Зав.  Белая Анна Ивановна    

Амбулатория при п-ке №3
тел. 54-24-00
       54-00-72
       54-07-23

« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 03 Ноябрь 2009, 22:48:08 »

Спросить - это понятно. Я имею ввиду компетентность врача в этом вопросе, не хочется терять время на не понятно какое лечение. У меня не получается забеременить уже 10 месяцев. Врач говорит подождать до года, а там заняться плотным лечением. Так, в целом, здорова. Может есть какие секреты, нюансы? 
если нет особых проблем и ничего кроме "незаберемлевания" не беспокоит то можно до 18 месяцев особо не грузиться
на узи я надеюсь были?
а сдача гормонов и анализов на ЗППП пока может подождать
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 04 Ноябрь 2009, 00:48:18 »

Спросить - это понятно. Я имею ввиду компетентность врача в этом вопросе, не хочется терять время на не понятно какое лечение. У меня не получается забеременить уже 10 месяцев. Врач говорит подождать до года, а там заняться плотным лечением. Так, в целом, здорова. Может есть какие секреты, нюансы? 
а вы попробуйте базальную температуру измерять, может это поможет что-то понять...

Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 04 Ноябрь 2009, 12:37:52 »

Была на УЗИ - как раз был виден фолликул (вроде так называется), т.е. поликистоза нет. Уже радует. Гормональный фон тоже в норме, а на ИППП не попасть (в областной нет реактивов и берут только с диагнозом бесплодие, в ЛОДЭ - 130 000 стоит), попробую записаться в 5 ЖК. Надо бы проверить и мужа, хотя бы на подвижность сперматозоидов, но врач сказала ждать пока. Базальную температуру я мерю, овуляция есть. Все делаем как "положено" (березка, лежу пол часа спокойно и т.д.). Но безрезультатно. Последний раз тест делала до задержки за несколько дней (тест Вера) - показывал две полоски. Сделала подороже (фраутест) - одна полоска. И начались месячные. Так что я не "верю Вере". Про боровую матку что-нибудь знаете? В интернете информации много, но хочется из личного опыта. Спасибо всем за советы и дальнейшую помощь. Хотя тема уже отличается от первоначальной (отзывы о Белаш, 4 ЖК)
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 04 Ноябрь 2009, 13:42:26 »

Про боровую матку что-нибудь знаете? В интернете информации много, но хочется из личного опыта. Спасибо всем за советы и дальнейшую помощь.
у боровой матки свои показания
пить ее просто так не советую
я пила но у меня были четкие показания, у вас их пока не вижу
и пока не вижу особого смысла грузиться
Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 04 Ноябрь 2009, 15:49:04 »

Перепад с 36,8 на 37,0 в середине цикла, дней за 14 до месячных.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 04 Ноябрь 2009, 15:56:36 »

Перепад с 36,8 на 37,0 в середине цикла, дней за 14 до месячных.
глянула счас свой график (до сих пор сохранился, он у меня в Exel). У меня было с 36.7 до 37 перепад.... in, а может дело в муже Непонимающий

Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 04 Ноябрь 2009, 16:31:27 »

Может быть. Но врач сказал пока не трогать его пока не пройдет год с начала попыток. Просто уже нет терпения, так хочется малыша. И с каждым месяцем становится все страшнее и страшнее, что что-нибудь не так. 
Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 04 Ноябрь 2009, 21:18:51 »

Большое всем спасибо  за советы
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 04 Ноябрь 2009, 21:24:05 »

Может быть. Но врач сказал пока не трогать его пока не пройдет год с начала попыток. Просто уже нет терпения, так хочется малыша. И с каждым месяцем становится все страшнее и страшнее, что что-нибудь не так. 
блин, вот так будете страдать и накручивать себя, а если дело не в вас?я бы точно мужа на анализ отправила, хотя бы спермограмму сделать.
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 04 Ноябрь 2009, 22:38:40 »

блин, вот так будете страдать и накручивать себя, а если дело не в вас?я бы точно мужа на анализ отправила, хотя бы спермограмму сделать.
Полностью согласна с Татьяной. Ну и что, что врач сказала мужа не трогать, что такого случится, если муж пораньше проверится, ведь вы не будете терять столь драгоценного времени.
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 05 Ноябрь 2009, 17:45:11 »

Мой совет стараться все проблемы решить "поестественнее", все эти клостилбегиты и дюфастоны не на пользу. Стимуляцию как диагноз в карточку записывают, роды после этого стимулировать вам точно не будут, кесарево чаще всего. Не получилось естественно забеременеть - очень часто не получается и родить, гормоны тонкая штука. Я не врач, но ..., может ошибаюсь
blossom
Женщину надо любить так,чтобы ей и в голову не пришло,что кто-то другой может любить её ещё сильней! ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 05 Ноябрь 2009, 21:43:35 »

to in: скажите а во вторую фазу цикла температура какая держиться? Должна быть выше 37, если есть западения, то возможно проблема в недостатке прогестерона  В замешательстве
И еще присоединюсь к девочкам, которые советовали чтобы муж проверился (сдал спермограмму, этот анализ можно сделать без направления врача).  Подмигивающий

Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 05 Ноябрь 2009, 22:32:26 »

Базальная всегда выше 37,0 во второй фазе. А мужа решила отправить на спермограмму в перинатальный центр на следующей неделе. Надеюсь, все будет хорошо.
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1094 : 06 Ноябрь 2009, 15:31:26 »

Ходила на прошлой неделе в женскую консультацию при 7поликлинике к Тупициной Т.М.-очень понравилось,приятная,вниматели\ьная,обходительная.А кто -нибудь по беременности у нее наблюдался?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 06 Ноябрь 2009, 15:43:25 »

Ходила на прошлой неделе в женскую консультацию при 7поликлинике к Тупициной Т.М.-очень понравилось,приятная,вниматели\ьная,обходительная.А кто -нибудь по беременности у нее наблюдался?
а она уже и беременнсть ведет? раньше работала только в кабинете онкопрофилактики Непонимающий

Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 06 Ноябрь 2009, 17:03:52 »

не сравнивайте гормоны для стимуляции и гормоны поддерживающие. если своих нет, то без них никак..
Согласна, но если есть. Я хотела сказать, что не нужно спешить и торопить врача. Если возраст позволяет, не выявили явной проблемы, то не стоит сразу браться за самые «надежные» методы. Дюфастон не стимулирующий препарат, но он, кажется, применяется во второй фазе цикла после клостилбегита (не врач, исправьте, здесь не ради развлечения читают). У стимуляции куча последствий … , например тут http://pregnancy.org.ua/want/article79800.html, тоже касается и других методов и препаратов применяемых без оснований. Чаще всего приходят к врачу с сеткой – помогите срочно …
Я бы рекомендовала (если нет явной причины) проанализировать почему гормоны дают сбой. Почувствовать себя женщиной, а не ломовой лошадью или бесполым существом. Разгрузиться по максимуму, отдохнуть, перестать носить брюки, перейти на более женственную одежду, прическа, маникюр, колечки на пальчики, почувствуйте свои утонченные ручки, следить за осанкой, женскими манерами, почувствовать себя красивой, желанной мужчинами, пофлиртовать где-то, влюбиться (не говорю что нужно изменять, но не зря врачи по бесплодию спрашивают получаете ли вы удовольствие и по статистике чаще не получается у пар поживших какое-то время), пойти на какие-нибудь отвлекающие-переключающие курсы, например, автошколу чтобы новые впечатления перебили вашу невыявленную проблему, обновить гардероб, изменить стиль … много … Хотите препараты - Циклодион … Почистите организм - помогает запустить щитовидку и все остальное («Малахов +»  Улыбка) В Церковь ходите.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 07 Ноябрь 2009, 22:27:36 »

нет, дюфастон применяется и отдельно. овуляция происходит, яйцеклетка оплодотворяется, но из-за недостаточного уровня прогестерона на 3-4 день погибает (а может и позже, по графику это короткий спад температуры). вот чтобы она не погибла уровень прогестерона поднимают или дюфастоном или утрожестаном. к стимуляции это никакого отношения не имеет.
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1098 : 09 Ноябрь 2009, 01:35:24 »

а она уже и беременнсть ведет? раньше работала только в кабинете онкопрофилактики Непонимающий
Я поинтересовалось ведет или не ведет?На что она мне сказала,что по желанию я могу наблюдаться у любого гинеколога,даже у нее.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 09 Ноябрь 2009, 12:19:21 »

Я поинтересовалось ведет или не ведет?На что она мне сказала,что по желанию я могу наблюдаться у любого гинеколога,даже у нее.

года три назад я к ней записалась по вопросу молочницы (участковая назначила Дифлюкан и намекнула отвалить)
Тупицина очень внимательно выслушала, была вежлива....Но назначила мне какие-то таблетки за бешенные деньги и отправила в определнную аптеку... я тогда была в таком отчаянии, что не задумалась о подвохе.
Таблетки не помогли, молочница осталась.
Когда я к ней потом пришла после курса, она сказала, что у нее много пациентов по ее прямой деятельности (онкопрофилактика) и чтобы я шла к участковому.
Вот.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 09 Ноябрь 2009, 12:42:38 »

вот и по мне "обходительность " Тупициной  - несколько напускное. из этой консультации мне больше нра Черний

Dasharum
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1101 : 10 Ноябрь 2009, 21:14:45 »

Девочки, может про Кобрину Ларису Леонтьевну ктото знает, что она за врач, хорошая или нет. Скажите пожалуйста. Насколько я знаю она в Лоде принимает.
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1102 : 10 Ноябрь 2009, 23:44:20 »

Настя*, я наблюдалась у Карытко, но она уже ушла в декрет, с 1 августа там принимает новенькая врач, молодой специалист Гоманчук. Сегодня была у нее первый раз на приеме. Ну что могу сказать, молоденькая, еще всему учится, по тетрадке прием ведет, медсетсра помогает, а так вроде бы приятная, вежливая, а дальше посмотрим.

Здравствуйте, девочки!
Я лично очень жалею, что Корытко ушла - самый классный врач в 1 ЖК была! А эта новенькая Гоманчук меня так пролечила, что пришлось в ЛДЦ идти - после регуляции убойную дозу антибиотиков мне ввалила, после УЗИ радостно намекнула мне, что я здорова и чтобы я отвалила от неё на год. А в ЛДЦ у меня воспаление нашли... Грустный
Может, кто подскажет нормального грамотного специалиста по гинекологии в 1 ЖК? А то я от Гоманчук в ближайшем будущем переведусь...только не знаю, к кому...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 10 Ноябрь 2009, 23:45:14 »

Девочки, может про Кобрину Ларису Леонтьевну ктото знает, что она за врач, хорошая или нет. Скажите пожалуйста. Насколько я знаю она в Лоде принимает.

Я не сталкивалась, но по отзывам супер врач.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 11 Ноябрь 2009, 12:33:00 »

моей маме она нравится, а я сама не знаю ее..
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 11 Ноябрь 2009, 15:22:47 »

ну я знаю Улыбка очень на любителя! не добрая. не злая.а именно не добрая, себе на уме, но оч ответственная, послушает, ответит, может не оч пошутить.. смотрит жестковато (эт я про осмотрт на кресле), бывают такие врачи что незаметно мягко смотрят, но это не про нее, но аккуратно и не пропустит ничего.
но я столько врачей знаю, что просто и не знаю, что вам сказать. хорошая врач Улыбка хорошая, просто у меня есть лучше...
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1106 : 11 Ноябрь 2009, 16:44:38 »

Цитата: kovrigka от 09 Ноября 2009, 00:35:24
Цитата: LolKA от 06 Ноября 2009, 14:43:25

года три назад я к ней записалась по вопросу молочницы (участковая назначила Дифлюкан и намекнула отвалить)
Тупицина очень внимательно выслушала, была вежлива....Но назначила мне какие-то таблетки за бешенные деньги и отправила в определнную аптеку... я тогда была в таком отчаянии, что не задумалась о подвохе.
Таблетки не помогли, молочница осталась.
Когда я к ней потом пришла после курса, она сказала, что у нее много пациентов по ее прямой деятельности (онкопрофилактика) и чтобы я шла к участковому.
Вот.
Вот и мне ее дорогие рецепты и отправление в определенную аптеку кажутся подвохом Шокирован
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 11 Ноябрь 2009, 21:16:27 »

Была сегодня на приёме, в роддом не отправляют Показывает язык Сказали 18 прийти. Врач нашла отёки Шокирован, только чё-то я их не вижу, можт ослепла Обеспокоенный Ну и естессно, в карточке записали гестоз Рот на замке Анализ мочи великолепный, давление немногго высоковато, но терапевт грит, что может подняться и из-за камней В замешательстве
Потом пошли записывать ктг : по мне так всё ок, малышик не спал, шевелился умеренно, 135-140уд. Так гинекологу не понравилось, сказала не очень Злой Поставила 7-8 б Грустный Назначила кучу таблеток + уколы актавегин. Я вот сижу и думаю, стоит ли их колоть вообще? Непонимающий Из таблеток буду пить только курантил.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 12 Ноябрь 2009, 01:38:41 »

Поставила 7-8 б
У нас на первом КТГ было 8б, так моя так расхваливала, мол как все хорошо, на втором было 7 и она  ничего не сказала даже, что не очень.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1109 : 12 Ноябрь 2009, 01:46:02 »

вообще то все, что выше 6 б - нормально
у меня в ЖК выше 7 и не было никогда по моему... а в больницу положат - то 9, то 10 Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 12 Ноябрь 2009, 10:02:19 »

Если на КТГ я ходила с мужем и он сидел рядом, держал меня за руку, всегда 10-9, когда ходила одна бывало и 5, 6 чаще всего. Вообщем ходили мы потом вместе.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт