Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:01:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Женские консультации нашего города

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женские консультации нашего города  (Прочитано 224874 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 »

Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах.
Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.

ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж)
тел. 72-36-75

Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Курачик Анна Тадеушевна

ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ)
тел. 48-58-91

Зав. Сидорова Лилия Николаевна

ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ)
тел. 70-28-51
       70-28-50

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию
70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием

Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна

ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке
тел. 75-49-34

Зав.  Белая Анна Ивановна    

Амбулатория при п-ке №3
тел. 54-24-00
       54-00-72
       54-07-23

« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1051 : 14 Октябрь 2009, 11:45:26 »

Согласна с gulzar. Не стоит так категорично относиться. Я тоже пару раз без записи приходила. У нас в 1-ой както с пониманием все относятся (и молодые девочки, и постарше которые). И чаще по живой очереди все идем, чем по записи.

Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 14 Октябрь 2009, 12:33:45 »

Сначала хотела пойти поругаться, а потом решила, что лучше не буду, а то вдруг эти замечательные люди еще меня и проклянут(. Самое обидное, что там сидели обычные тетки за 30, а мне беременной пришлось их пропускать на свое время(((. Была несколько раз в №5 на Девятовке, так там медсестра выходит и сама проверяет кто по записи, кто нет и говорит кому когда заходить, а здесь - свобода полная!

Не стоит быть такой категоричной, никто Вас "беременную" не проклянет, каждый сидит в очереди со своими проблемами. Я, тетка за 30, в ЖК на Девятовке ни разу за всю Б. не пришла к врачу по талону и поверьте, если бы себя плохо чувствовала, любая тетка за 20 уступила бы мне свою "живую" очередь. А беременность - это не болезнь и тетки просто так под кабинетами не сидят, а у некоторых еще и малыши дома...

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1053 : 14 Октябрь 2009, 12:35:45 »

Вот недале как вчера ходила на прием к Г. Пришла на свое время, а передо мной 1человек. Значит я пошла по живой очереди, и не выясняла у кого на сколько (что я уже 1ого чел не пропущу), а вот если бы пришла бы, а там 3-5чел- то не спрашивала бы как Вы (это Ваша ошибка) как мы тут все пойдем, а сказала бы у кого талон раньше 18,00? Есть такие-я за Вами. И фсе. Пофиг что там Вам пытаются внушить-у Вас есть время, и Вы идете на него.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 14 Октябрь 2009, 12:52:44 »

Была несколько раз в №5 на Девятовке, так там медсестра выходит и сама проверяет кто по записи, кто нет и говорит кому когда заходить, а здесь - свобода полная!

Практически никогда не проходила своего врача в 5 жк на свое время. Всегда у нас под кабинетом живая очередь. Не раз приходила вообще без записи, врач говорила подойти. И что по-вашему мне в такой ситуации надо было пропускать всех и ждать, когда никого не будет под кабинетомНепонимающий
И вообще, после 30 недель врач меня записывала на определенный день, а время уточняла не всегда. Поэтому практически всегда приходила тогда, когда было удобно мне, и никто мне замечаний не делал.

Еще мне не совсем понравилось Ваше замечание про женщин за 30... В 30 люди тоже беременеют и рожают, как и в 40

Полностью согласна, со мной в одной палате в роддоме лежала женщина, которой 34 года и первые роды.

Добавлено: 14 Октябрь 2009, 12:56:13
А еще бывает, что врач отправит тебя во время приема спуститься в кабинет узи, апотом говорит вернуться к ней обратно. В таком случае тоже что ли надо заново идти записываться или сидеть всю очередь  Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1055 : 14 Октябрь 2009, 13:54:25 »

Теодора, не переживайте и не принимайте так близко к сердцу!

И еще привыкайте, что ЖК-- это такое место, где ВСЕ либо беременные, либо больные, и там все на равных... Я по первой Б очень хорошо этот момент помню, привыкаешь уже, что ты беременная и пузом можешь двери открывать, а тут приходишь-- и опа! все такие...  Улыбка

А по поводу времени и талонов-- тоже ведь поймите, что, во-первых, врач не может принимать всех по часам, чтобы каждый строго в своё время. Это раз.

Второе-- ну и люди тоже не всегда приходят строго на время, ну, что теперь, вообще на прием не идти? Это два.

К гинекологу имею право идти люди и без записи или талонов-- по острой боли, беременные-- по плохому самочувствию, и все такое. Это три.

Еще сейчас ведь существуют платные приемы, которые вне записи-- и их доктор тоже обязан принять. Это четыре.

У каждого кабинета и у каждого врача, да даже каждый день-- по всякому, сегодня строго по талонам, а завтра-- по живой очереди... И тут тоже ничего страшного нету, ситуации и люди бывают разные.

Поэтому посторайтесь просто наловчиться приходить к гинекологу так, чтобы в запасе был минимум час, а лучше два времени. Берите с собой журнал или книжку почитать, я всегда в телефоне в тетрис рублюсь (а че, кстати, больше мне в тетрис особо и поиграть-то некогда... Улыбка)...

Еще сами не раз без талона и вне очереди пойдете, поверьте.

Я так и вовсе хожу, когда дойду-- вот вчера (блин Злой) опять забыла записаться на след. вторник. А если и запишусь, что в моем теперешнем состоянии уже подвиг просто запомнить, на какой день недели записалась. А чтобы не запутываться, просто хожу по вторникам. И в понедельник вечером еще звоню в регистратуру и уточняю, в какую смену работает завтра мой вач-- ведь даже если я записана, то все равно не помню, на какое время, так что мне б хоть в смену правильную попасть... (и не советуйте мне записывать на бумажке-- я потом не помню, куда эти бумажки засовываю Показывает язык Смеющийся).

Ну и после 30 недель-- так вообще просто: придя, сразу заглядываю в кабинет, здороваюсь и прошу медсестру завести меня на КТГ. А после КТГ прошу её вызвать меня по фамилии, так как не помню, записана ли я и на сколько. Так что частенько даже очередь не занимаю и не спрашиваю, у кого на сколько талон. Просто сижу спокойно и жду, когда у врача появится время и она меня вызовет. Иногда сразу вызывает, а иногда и человека четыре передо мной пройдет... Зато наиграюсь в тетрис вдоволь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 14 Октябрь 2009, 14:02:18 »

вы тут на меня набросились, как-будто я всех прям под одну гребенку. я ведь не зверь, понимаю, что ситуации бывают разные. Но извините, никто из них не был беременным, да и вопросы они решали обычные. Я не прошу чтоб меня из-за беременности все жалели, но почему я в положении и работаючи могу взять талон, а у них ничего экстренного (так как было поздно, то в коридоре все слышали о чем идет речь) и я при этом должна их пропускать? Смысл мне тогда брать талон, если можно и так идти? Просто кто был в поликлинике последнею неделю тот знает, какой там холод и вы хотите сказать, что беременная должна пропускать ту, у которой ребенок дома? А у меня нет ребенка? Т.е. пусть мой малыш мерзнет со мной в коридоре, да?. спасибо Miss_O за совет, дальше так и буду поступать.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1057 : 14 Октябрь 2009, 14:06:01 »

А мой совет приходить за 1-2часа до конца приема. Я всегда так делала, и практически всегда без очереди сидела, а то однажды по талону начала пропускать всех по живой очереди-так 2а часа там сидела!!! И, опа, и открытие, и ктг не очень!!! Всегда брала талон, но частеком приходила не на свое всемя, а к концу приема.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1058 : 14 Октябрь 2009, 14:08:44 »

teodora, миленькая! Не буду говорить за всех, но мне, значит, просто не удалось верно передать тон...

Поверьте, я не набрасывалась, я и сама когда-то поначалу так же нервничала и переживала! А уж учитывая эмоциональное состояние во время беременности-- так и вообще, прекрасно представляю Ваши чувства! Ну просто ситуация такая, что тут уж ничего не поделаешь, остается только смириться и, если есть моральные силы, относиться с юмором!

И с праздником Матери Вас!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 14 Октябрь 2009, 14:19:57 »

Nataniel, я все понимаю, но и Вы меня поймите, впереди девушка брала направление на спермограмму для мужа, все распрашивала минут 15, вторая женщина принесла результаты анализа и ей назначали лечение от эррозии. вы думаете я бы не пропустила человека с болью или того, кто недавно родил и у него кровотечение? Рожают и после 40, но мое замечание по поводу тетенек было именно таким категоричным, потому что я сказала, что иду по беременности на плановый осмотр, на что они потупили глаза в пол и тихо, мол мы ничего не знаем, но и тебя не пропустим, сожалеючи смотрели на то, как я мерзла(.
тем кто меня понял, спасибо, а тем кто не понял - я не хочу вам ничего доказывать.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 14 Октябрь 2009, 14:46:33 »

teodora, и правда, никто не хотел Вас обидеть...

но те проблемы, про которые Вы написали, совсем не пустяки... я сама прошла и через эрозию, и долгое планирование малыша...
так вот спермограмму, как правило, делают тогда, когда речь идет о БЕСПЛОДИИ, семья не может завести малыша, вот и обследуются как могут... Вам Бог послал малыша, надо быть снисходительнее к тем, кто столкнулся с трудностями в этом вопросе... думаете, эта девушка первый раз пришла в жк? Да скорее всего она уже устала туда таскаться... 

эрозия лечится долго, дорого и болезненно... и чревата онкологией - так что это тоже не пустяк. И мерзнуть этим женщинам, как и Вам не рекомендовано... Подмигивающий

Nataniel Вам правильно написала, ну, допустим, возьмете Вы талон на 16:00, а вон какая погодка, сломается троллейбус, маршрутка попадет в пробку, мало ли что... ну и опоздаете, минут на 10. Приходите, а Вам из очереди надуют лица и скажут, мы все беременные, хотим идти по своему времени, надо было вовремя приезжать... Вы что тогда домой пойдете? Или будете ждать конца приема до 20:00?  А тут Вам врач может сказать: а я уже отпринимала, я домой хочу...

Из всех Вас троих: женщины с эрозией, девочки с проблемами по зачатию и будущей мамочки, я предпочту быть последней и отсижу любую очередь... Берегите себя, тепло одевайтесь и спокойствие...
про то что малыш в утробе мерзнет - реально сказали глупость, а вот Вам лучше не простывать, берегитесь, утепляйтесь, тем более, если в жк холодно, нито не заставит снять куртку поверьте...

Я в где-то до 30 недель переживала, что мне место в общ. транспорте не уступают... А потом подумала, а кто мне чем обязан - люди оплатили проезд и едут... Откуда я знаю про их проблемы и болячки, может женщина молодая, да после операции, например... Я же здорова, и если бы не могла езду стоя вынести, просто бы так не ездила...

и поверьте, будет у Вас кроха дома месячная, да грудь от молока разрываться, Вам тоже будет не до талонов и сантиментов...   Видимо, Вы еще в поликлинику не сходили к терапевту и специалистов-анализы не прошли... Морально настраивайтесь...
И не обижайтесь - это для Вас ваша беременность - чудо, для окружающих обыденность. Все рожают. Я это говорю не для того, чтобы Вас обидеть, а для того, чтобы Вы запаслись терпением и научились себя беречь.

И с праздником Вас! Теперь День мамы и Ваш праздник! Будьте великодушной!

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1061 : 14 Октябрь 2009, 17:18:05 »

Да ладно, девченки, не ссорьтесь...

Я вот вчера к терапевту в ЖК стояла... На стенки опиралась... И не сразу даже сообразила, что прямо передо мной сидит на лавке пацан молодой-- со своей женой рядом... И такая ситуация мне показалась абсурдная, что в ЖК на лавочке сидит мужчина молодой, а рядом беременная с огромным животом стоит-- что я даже разозлиться не смогла...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1062 : 14 Октябрь 2009, 17:27:57 »

Да ладно, девченки, не ссорьтесь...

Я вот вчера к терапевту в ЖК стояла... На стенки опиралась... И не сразу даже сообразила, что прямо передо мной сидит на лавке пацан молодой-- со своей женой рядом... И такая ситуация мне показалась абсурдная, что в ЖК на лавочке сидит мужчина молодой, а рядом беременная с огромным животом стоит-- что я даже разозлиться не смогла...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ой, у мну тоже такое было. я главное рядом стала, пузо ему почти на плечо положила, хоть бы хны. и тож как то скорее смешно стало... пока стояла и думала, обоср*ать, простите его вербально или нет, очередь подошла ))))))))))

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 14 Октябрь 2009, 19:43:18 »

Мне сегодня подруга беременная звонила, наблюдается она в 4 жк фамилия врача не вспомню,  так ей Г столько всяких лекарств прописала пить, она подсчитала общее количество таблеток в день = 16  Шокирован  Шокирован  Шокирован.   и чувствует себя хорошо, и гемоглобин 120, не врач - а фанатка таблеток.

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 14 Октябрь 2009, 19:54:02 »

Я вот вчера к терапевту в ЖК стояла... На стенки опиралась... И не сразу даже сообразила, что прямо передо мной сидит на лавке пацан молодой-- со своей женой рядом... И такая ситуация мне показалась абсурдная, что в ЖК на лавочке сидит мужчина молодой, а рядом беременная с огромным животом стоит-- что я даже разозлиться не смогла...

Тоже самое было как-то и у меня
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 14 Октябрь 2009, 19:58:08 »

Мне сегодня подруга беременная звонила, наблюдается она в 4 жк фамилия врача не вспомню,  так ей Г столько всяких лекарств прописала пить, она подсчитала общее количество таблеток в день = 16  Шокирован  Шокирован  Шокирован.   и чувствует себя хорошо, и гемоглобин 120, не врач - а фанатка таблеток.
Ну, у меня пока что тоже выходит немало, 4 Магне Б6, 2 курантила, 1 йод, 1 кальций, 6-8 рыбьего жира
Итого:14-16 таблеток в день Подмигивающий

Но магний и курантил сказали попить недельки 2-3, кальций тоже только до 32-й недели пить планирую.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 14 Октябрь 2009, 22:56:04 »

Мне сегодня подруга беременная звонила, наблюдается она в 4 жк фамилия врача не вспомню,  так ей Г столько всяких лекарств прописала пить, она подсчитала общее количество таблеток в день = 16  Шокирован  Шокирован  Шокирован.   и чувствует себя хорошо, и гемоглобин 120, не врач - а фанатка таблеток.

А не думали с начала надо ли вам это? А тем более детю.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 15 Октябрь 2009, 13:40:24 »

Valeryia, от таблеток подруга сразу отказалась, тем более, как прочитала аннотации к ним... 
Мне за всю мою беременность в 31 неделю назначили двухнедельный курс  курантила, и то когда мой Г была в отпуске.

Ugugushechka, хорошо, когда это магний и рыбий жир, но там таблетки посерьезнее, для вывода желчи из организма, для укрепления сердечных мышц, главное показаний для этого нет и срок уже 35 недель.   Рот на замке

КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 19 Октябрь 2009, 22:18:10 »

Да-а-а!Весело у вас с очередями в ЖК.Я наблюдаюсь во 2-ой, так моя Караджаева научила всех ходить на своё время!!!!Есть конечно отдельные личности, которые хотят раньше пройти, но Г. всех вызывает по времени!!!
Кстати, переехав на Транспортную, врачи так подобрели или мне так кажется... Непонимающий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 19 Октябрь 2009, 22:24:00 »

Кстати, сегодня лавочек стало уже больше Смеющийся (2-я ЖК), а в кабинете у моей Г реально жаарко Шокирован

Кстати, переехав на Транспортную, врачи так подобрели или мне так кажется...
А я думала, что моя такая лапушка стала из-за того, что у нас срок за 30 перевалил и живот виден стал, типа у нас теперь все серьезно Смеющийся
Olushka*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 21 Октябрь 2009, 13:27:25 »

меня во время беременности вела Т.П.Муреня.(3жк) очень приятная и высококвалифицированая врач!всем советую
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1071 : 23 Октябрь 2009, 22:33:27 »

Я наблюдалась у всеми "любимой" Сюзевой Л.Е. Плохо не буду отзываться, потому что и первая, и вторая беременности были под её наблюдением. С первым только принимала 7 дней MgB6 (понервничала в пробке за рулём!), а со второй дочей как себя ощущала, так мне и прописывала таблетки. ТО уставала (гемоглобин падал), то отекала, то доче кислорода не хватало (зима была). Пила и вобэнзим, и курантил. Родила бусечку ттт. Сюзева когда в настроении, простите, тебя и оближет Смеющийся. А после дочи (родов) на день 20-й кровотечение лёгкое началось (рожала в БСМП, не выписывали долго из-за слабой матки), так Сюзева сразу на УЗИ отправила и сказала на чистку идти. Так и вышло (правда быстро доча к смеси привыкла пока я под капельницей лежала на 7 этаже в БСМП. прощай, ГВ Плачущий).
В целом, у неё наблюдалась и буду наблюдаться.
Желаю всем хороших врачей и прислушиваться к себе и крохе внутри себя!!! Подмигивающий

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 26 Октябрь 2009, 14:07:27 »

Поразила ПУСТОТА в ЖК  - я и 2 девушки на всю пол-ку.
А меня сегодня поразил аншлаг Смеющийся
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 02 Ноябрь 2009, 15:36:40 »

Была сегодня у Субоч в 4 жк. Сказала, что "скоро" рожать поеду Смеющийся Но я ей как-то особо не верю, т.к. начала говорить про госпитализацию в 38 недель, и что живот большой, да и таз узковат.. Рот на замке Я грю, таз нормальный, первый ре 3900 и ничё, родила Показывает язык Потом внимательно обсмотрела карточку, ну да, таз хороший Смеющийся Не нашла к чему придраться Рот на замке
Только странно как-то она срок пишет: сегодня у меня 37 недель и 2 дня, а она пишет 36-37 недель. Ну и мне на руку, главное, что ктг и анализы в норме. Сказала записаться в регистратуре на след. неделю, желательно на 10 ноября, и там скорее всего на госпитализацию. Ну я и записалась, на 11 ноября на вечер Смеющийся, чтоб до выходных не успели положить Обеспокоенный
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 03 Ноябрь 2009, 16:59:04 »

Девочки. А кто что может сказать про 4-ю ЖК, в частности, врача Белаш. Если не получается забеременить, она поможет разобраться?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 03 Ноябрь 2009, 17:10:42 »

да, Субоч в своем репертуаре  Непонимающий
я записалась на 9-ое, но моя пока про госпитализацию ничего не говорила (хотя и первое КС), я и не спрашивала от греха подальше
правда, зава в карточке написала, сходить на контрольное УЗИ (по многоводию), я и сама собиралась, правда по другой причине, и к генетикам... смысл только в генетиках, что они скажут на таком сроке?  Непонимающий

Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 17:12:28
in, я наблюдаюсь у Белаш, но к сожалению, по вашему вопросу не скажу...

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 03 Ноябрь 2009, 18:11:30 »

подскажите,а где 3 жк находится?

ирина.м
Гость
« Ответ #1077 : 03 Ноябрь 2009, 18:19:17 »

подскажите,а где 3 жк находится?
Ул.Пестрака,4 В 3-ей гор.п-ке,на 7-ом этаже
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 03 Ноябрь 2009, 18:37:53 »

Девочки. А кто что может сказать про 4-ю ЖК, в частности, врача Белаш. Если не получается забеременить, она поможет разобраться?
Врач сама Вам скажет, нужно только спросить.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 03 Ноябрь 2009, 21:48:01 »

пасибо

Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 03 Ноябрь 2009, 22:29:46 »

Спросить - это понятно. Я имею ввиду компетентность врача в этом вопросе, не хочется терять время на не понятно какое лечение. У меня не получается забеременить уже 10 месяцев. Врач говорит подождать до года, а там заняться плотным лечением. Так, в целом, здорова. Может есть какие секреты, нюансы? 
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт