Я,уважаемый,просто высказался в этой "ветке".
Ваше удивительное упрство в подаче информации-повод для размышления.Но может я очень предвзято к этому отношусь?
Подаю то что считаю интересным. Рекомендация: Не нравится - не читайте. Вы не обязаны верить всему. По моему информации на форуме и не только на форуме хватает - выбрать можно. ВЫ хотите репортажи CNN от меня? Не дождётесь. Лучше посмотрите CNN если верите их "правде". Вдумайтесь в выражение из одного очень интересного фильма: "...he works long hours, overworked, underpaid, comes home
and lets TV to wash all over him..." (так правительство любой страны относится к своим гражданам и формирует public opinion). Надеюсь что информация найденная и помещённая мной и есть повод к размышлению (как Вы выразились) а не к личному оскорблению.
Ну смените пластинку,-поведайте о Ваших поездках в Гродно,о впечтлениях...
Вы давно не были в Гродно? Если были, то и сами знаете. Если не были - сьездите
Вы в самом деле обеспокоены моими финансовыми делами?
Докладываю:не богат,но долгов нет.Дом и всякие другие предметы всяческого там обихода давно выплачены.Живу спокойно и наслаждаюсь Вашим творчеством.
Если так оно и есть то по большому счёту
очень за Вас рад. Не все иммигранты имеют выплаченное жильё и не имеют долгов а также зарабатывают на достойную жизнь на нормальной не чёрной работе. Когда вижу что мои зeмляки живут не хуже а в некоторых случаях даже лучше местного среднего класса - ОЧЕНЬ ГОРД ЗА НИХ. За Вас также. Независимо от того нравлюсь я Вам или нет. Повторюсь -
Я НЕ СТРЕМЛЮСЬ НИКОМУ ПОНРАВИТЬСЯ и никогда не стремился. В партиях и обьединениях не состоял и всеобщее одобрение мне не нужно. Те чья любовь и одобрение для меня важны находятся рядом со мной.[/size]