mchy
|
Подаю то что считаю интересным. Рекомендация: Не нравится - не читайте. Да вы уже всю политизбу своим интересным загадили. Не вступить практически невозможно. Надеюсь общественность поддержит мою просьбу к вам, чтобы вы гадили своим интересным преимущественно в своей ветке о "демократи". Тогда нам проще будет вас не читать, а ваши почитатели будут концентрированно нюхать ваши испражнения в одной ветке  ... а то вы с начтойчивостью идиота заваливаете тупыми фото целые страницы форума.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
"...he works long hours, overworked, underpaid, comes home and lets TV to wash all over him..." (так правительство любой страны относится к своим гражданам и формирует public opinion). Надеюсь что информация найденная и помещённая мной и есть повод к размышлению (как Вы выразились) а не к личному оскорблению.
вот дурень ... твоя информация совпадает с тем wash all over him, которое делает нашим гражданам белоруское TV с утра до вечера  ... это не информация - это жалкая мимикрия на какие-нибудь "Итоги" с БТ  Повторюсь - Я НЕ СТРЕМЛЮСЬ НИКОМУ ПОНРАВИТЬСЯ и никогда не стремился. В партиях и обьединениях не состоял и всеобщее одобрение мне не нужно. Те чья любовь и одобрение для меня важны находятся рядом со мной. Вот эти слова применимы и ко мне ... но все же нужно иметь хоть какое-то чувство меры. Кажется, Черчилль говорил: "я очень люблю сигары, но я хоть иногда вынимаю их изо рта". 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 10:36:23 от mchy »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А русских миротворцев сменят миротворцы стран ГУАМ В добрый путь. Осталось лишь подписать соответствующее соглашение между сторонами конфликта.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
DarkAvenger
|
и вообще есть простой вопрос, что делают российские войска на территории грузии. Как вы себе представляете, чем они там занимаются в "дружественной" им стране? Што робяць? Яны вучаць грузінскіх дзяцей расейскай мове і літаратуры... Саакашвілі пакрыўдзіўся, калі яны перасталі гэта рабіць... "Уважаемые родители! С 4 октября 2006 года обучение детей граждан Грузии в средней школе МО РФ прекращается". Отбой воздушной тревоги Молодым гражданам Грузии никто не запрещал учиться в школах Группы российских войск http://www.polit.ru/news/2006/10/05/grvz.htmlP.S. Пробовал представить как для выступления Саакашвили по телевидению напечатанное обьявление сняли со здания школы и везли спецрейсом в Тбилиси. Не получилось.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 12:04:33 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Shorty
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Отбой воздушной тревоги Молодым гражданам Грузии никто не запрещал учиться в школах Группы российских войск http://www.polit.ru/news/2006/10/05/grvz.htmlP.S. Пробовал представить как для выступления Саакашвили по телевидению напечатанное обьявление сняли со здания школы и везли спецрейсом в Тбилиси. Не получилось. А толку? Репортаж попал в эфир, зритель схавал, провокация прошла на ура. Опровержение никто делать не будет. Швабода слова в действии.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Da_Mo
|
Миша дал в яйца каратисту Вове и победил на выборах. Молодец Миша. (торонто, а может он еврей?) Ну, да не важно. А вот интересная аналитика: Смысл антигрузинской истерии http://expert.ru/articles/2006/10/05/smysl/
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
плюс возникли проблемы почти комические – уже выявленных нарушителей миграционного законодательства на родину выслать не удается, потому что самолеты в Грузию не летают и поезда не ходят. Сосредоточимся на другом – чиновничьими стараниями жизнь обычных представителей диаспоры становится невыносимой. Мы обзвонили несколько московских ресторанов грузинской кухни, и вот, что выяснилось. У заведений общепита начали возникать проблемы, даже если они не принадлежат выходцам из Грузии, но попросту угощают гостей шашлыками и сациви. Вот, например, что сообщил корреспонденту «Эксперта Online» менеджер ресторана «Сам пришел»: «Два дня подряд, вчера и позавчера, сотрудники Федеральной миграционной службы проверяли ресторан. Они искали грузинов, но их у нас мало – только два повара, у которых с документами все в порядке – есть контракт, разрешение на работу. Сотрудники ФМС пожелали нам удачного рабочего дня и ушли. На потоке посетителей конфликт никак не сказался». А вот с администрацией ресторана «Джорджия» поговорить не удалось, поскольку в заведении как раз шла проверка. Генеральный директор ресторана «Генацвале на Арбате» Давид Какачия высказался куда более эмоционально: «У нас ведь работает много грузин. Внутри коллектива есть некоторое напряжение. Родственники звонят, спрашивают, как дела, все ли хорошо? У нас пока проверок не было, но я знаю, что во многих грузинских ресторанах проверки идут. Если это политический заказ, то вполне могут и закрыть. Постоянно всех дергают, проверяют. Все это напоминает времена фашистской Германии, когда шла охота на евреев. На посещаемости пока конфликт не сказывается. Наоборот, многие наши постоянные посетители звонят — интересуются, все ли в порядке, поддерживают нас». http://expert.ru/articles/2006/10/04/ohota/
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Россия готовит новые продовольственные санкции против Грузии [07 октября 2006, 11:20] HTH | Вчасно
Санитарные службы уже начали проверку соков и продуктов для их производства, которые поступают c грузинской территории. Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко не усматривает в этом политического подтекста.
Вместе с тем со стороны Грузии уже звучат заявления, будто проверка соков - это очередная санкция против грузинской продукции.
Свой протест российской стороне выказывают и грузинские авиакомпании. Они не исключают, что будут требовать от российской аэронавигационной службы возмещения убытков через Европейский суд.
Напомним, Россия прекратила воздушное сообщение со страной, мотивируя это задолженностью ее авиалиний почти в 3 миллиона долларов. Грузинские авиаперевозчики обвинения отбрасывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Если президент великой державы занялся местечковыми рынками, на которых торгуют не только грузины, армяне, азербайджанцы, молдаване (ближайшие бывшие соседи и граждане стран — партнеров по СНГ), но и выходцы из дальнего зарубежья - Турции, стран бывшей Югославии, Албании и даже Северной Африки, — то проблема с преступностью и притеснением прав национального большинства в РФ, должно быть, действительно стала необычайно острой.
Президент откликнулся на призыв нации? Отнюдь. С призывом к Путину никто не обращался. Как сообщил «Эксперту Online» глава фонда ИНДЕМ Георгий Сатаров, ксенофобией в России, согласно последним данным социологов, страдают не более 5—6% населения. Хотя граждан с настроениями «вот, понаехали» — довольно много, около 50%. «Большая их часть – это те, у кого эти настроения ограничиваются другой установкой: такой подход не может быть государственной политикой. Это люди, у которых активная ксенофобия вызывает отторжение». Хотя, по словам Сатарова, в любом обществе неизбежно присутствует доля ксенофобских настроений, и «в нынешних действиях властей ксенофобы нашли себе питательную среду и стимул для проявления».
Совершенно очевидно, что к 15 ноября премьер Фрадков выполнит поручение президента по разработке правовых актов в сфере миграционной политики. Как будут исполняться новые ограничительные законы? Георгий Сатаров сомневается, что их сможет реализовать «бюрократия, которую Путин назвал полностью коррумпированной». «Непонятно, в чем смысл мероприятия, если просто изменится список людей, которые платят деньги за «крышевание» рынков», — говорит он.
Глава фонда ИНДЕМ уверен, что, по большому счету, на фруктово-овощных рынках изменений не произойдет: «Поначалу ларьки и палатки, к которым мы привыкли, может и закроются, но рынок ограничить, да еще и руками коррумпированной неэффективной бюрократии, тяжело. Реальные потребности и интересы людей гораздо сильнее». Новые ограничительные меры могут сказаться на уровне цен на продукцию из теплых стран, поскольку возрастут издержки торговцев. «Мы расплатимся за эту истерику Путина. За дурь власти расплачиваются граждане», — утверждает Сатаров.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Российская империя медленно, но верно разрушается последние 100 лет. И слава богу.
Мне всегда было интересно как огромную империю могут завалить неразвитые племена с окраин. Вот теперь смотрю историю римской империи по новостям.
Что бы не делали русские (газ, свет, танки) их время вышло. Чуть раньше, чуть позже...
Не читал всего - но эта твоя фраза истинная правда. Россию потиху разваливают, и причем все это идет изнутри. Как не было бы обидно, но приходицца признать что у каждой державы бывают периоды развала и периоды могущества. Сейчас наступает первое. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Da_Mo
|
Нет он умно сделал. Это продолжение хода: "мы отдали шпионов русским и они санкции ввели с непонятно какими к нам требованиями". Ведь требований и условий нет, просто санкции на ровном месте. "Шпионов отдали, готовы к переговорам, а путин все мебель бьет и сервизы х*уярит об пол. А Саакашвили ждет, ну когда же путин будет способен разговаривать. А еще говорят что Грузины горячие - вы посмотрите на новую русскую истерику". Вот поэтому он и "готов к переговорам".
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Россия разваливается, вот образование даже: Единственным вузом России, который, по мнению исследователей, достоин занять строчку в рейтинге лучших образовательных учреждений, оказался МГУ. Однако, как отметили эксперты, московский вуз за год опустился на 14 позиций. Если в прошлом году Московский государственный университет имени Ломоносова был 79-м, то сейчас занял лишь 93-ю позицию. По мнению составителей списка THES, МГУ за минувший год снизил показатели по таким параметрам, как качество преподавания предметов и уровень развития учебно-образовательной базы, передает РИА «Новости». http://www.vz.ru/top2/14 позиций это немало
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
бизнес не удовлетворен уровнем подготовки выпускников вузов и сворачивает сотрудничество с учебными заведениями Компании разуверяются в необходимости сотрудничества с официальной системой образования http://www.vz.ru/top2/Представители Госдумы, преподаватели и сами студенты считают, что реформы в российском образовании не только не способны улучшить российских выпускников, но и в определенных сферах даже мешают молодым людям получать знания. В вопросах инноваций наша наука остановилась на эпохе первого полета в космос – с той поры лаборатории при институтах не модернизировались http://vzglyad.ru/society/2006/6/20/38256.htmНаверное пик развития империи был при Сталине  а Беларусь...а что Беларусь? Вроде самые "братские" народы и то отношения в кризисе.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Российская империя медленно, но верно разрушается последние 100 лет. И слава богу.
Мне всегда было интересно как огромную империю могут завалить неразвитые племена с окраин. Вот теперь смотрю историю римской империи по новостям.
Что бы не делали русские (газ, свет, танки) их время вышло. Чуть раньше, чуть позже...
Не читал всего - но эта твоя фраза истинная правда. Россию потиху разваливают, и причем все это идет изнутри. Как не было бы обидно, но приходицца признать что у каждой державы бывают периоды развала и периоды могущества. Сейчас наступает первое.  история идет витками .... второй период уже не за горами ....
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да да витками. Вот и Римская Империя скоро пойдет вверх и Египетское царство вот вот возродиться.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Саакашвили зовет российских грузин домой. http://www.korrespondent.net/main/166630Президент Грузии Михаил Саакашвили приглашает всех граждан России грузинского происхождения вернуться на историческую родину. "Мы готовы предоставить возможность жить в Грузии, дать грузинское гражданство всем людям, которые притесняются в России из-за грузинской фамилии или грузинского происхождения. Грузия приютит всех и готова защищать их до конца, как и всех своих граждан", - заявил Саакашвили на встрече с представителями парламентского большинства. По его словам, приглашение касается всех, в том числе давно утративших связи со своей родиной, а также семей уроженцев Грузии. Как передает агентство "Новости-Грузия", президент также опроверг сообщения о том, что в Россию за последние годы выехало более миллиона граждан Грузии. "Никакого одного миллиона грузин в последний период не выезжало из Грузии в Россию. По нашим данным, речь идет о 250-300 тысячах", - сказал Саакашвили. Саакашвили также заявил о готовности начать диалог с Россией о возобновлении грузино-российских отношений. "Готов в любой момент встретиться с президентом Путиным. Любой член правительства, премьер-министр готовы хоть сегодня отправиться в Россию и провести переговоры по возобновлению грузино-российских отношений", - сказал Михаил Саакашвили на встрече с депутатами парламента в понедельник. По словам Саакашвили, заставить Грузию уважать Россию невозможно. "Уважение надо заслужить. Мы можем вести диалог и нам совершенно не нужно разговарить при помощи шпионов", - сказал глава грузинского государства. Коснувшись депортации грузин, нелегально находившихся в России, Саакашвили заявил: "Грузию возмущает то, как перевозят людей на грузовых самолетах МЧС России. Но сегодня мне уже сказали, что Россия направит в Тбилиси пассажирские самолеты". Саакашвили поблагодарил тех граждан России, которые в последние дни выразили поддержку Грузии, надев значки с надписями "Я-грузин". "Высказываю свое восхищение этими людьми. Вот настоящая Россия, с которой Грузия готова жить вместе тысячелетиями", - сказал Саакашвили. Грузинские депутаты поддержали слова президента аплодисментами.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Старый добрый Google говорит нам что: Всемирный день психического здоровья отмечается с 1992 года, по инициативе Всемирной федерации психического здоровья. Издаются тематические журналы международных психиатрических организаций, рассылаются обращения в правительственные структуры и органы здравоохранения, призывающие принять участие в международном движении. Всемирная организация здравоохранения заявила, что в наши дни на планете существуют более 450 миллионов людей, страдающих психическими заболеваниями. А в западных странах каждый седьмой человек является либо параноиком/шизофреником, либо подвержен депрессиям и алкоголизму. Целью Всемирного дня психического здоровья является сокращение распространенности депрессивных расстройств, шизофрении, болезни Альцгеймера, наркотической зависимости, эпилепсии, умственной отсталости. http://www.calend.ru/holidays/0/0/86/ World Federation for Mental Health (head office) http://www.wfmh.org/index.html6564 Loisdale Court Suite 301 Springfield, VA 22150-1812 USAMain Phone: 703.313.8680 Fax: 703.313.8683 Email: info@wfmh.com ----------------------------------------------- Европейское региональное бюро ВОЗ Scherfigsvej 8 DK-2100 Copenhagen Ш DenmarkТелефон: +45 39 17 17 17 Факс: +45 39 17 18 18 E-mail: postmaster@euro.who.intТелекс: 12000 Телеграф: UNISANTE Copenhagen [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2006, 05:12:53 от toronto »
|
|
|
|
|
vgorb
|
Дорогой,Торонто,я не собирался Вас обидеть.Прошу прощения.Да и грубых выражений в Ваш адрес не одобряю.Просто надоели(примелькались) Ваши "публикации",тем более когда они очень однобоки...Да отстаньте вы наконец от Амерички-людей скоро стошнит.Никто,понимаете,её не любит,-а дай волю -повалят табунами,как в ненавистный Израиль(и кто?,самые ярые -сами знаете кто.) А что Канада лучше?Или Франция,или Албания,Россия,Монголия,Грузия,Литва,Беларусь и т.д.? Я также рад и горд за Ваши успехи,но не одобряю Вашу деятельность на этом форуме.Однако, я не есть истина в последней инстанции... Дольнейших успехов и душевного покоя.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Дорогой, Торонто, я не собирался Вас обидеть... Знаю и никогда не обижаюсь потому что и хорошее и плохое имеет тенденцию возвращаться к инициатору. А информация штука интересная. Согласитесь. Happy Columbus Day  . [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2006, 17:37:58 от toronto »
|
|
|
|
|
Marhater
Гость
|
За что грузины нелюбят Россию? Все просто! Во время Абхазской войны чечениские боевики, поддерживаемые Россией, чинили жестокие расправы над православными грузинскими солдатами и гальскими жителями! Хотели создать гос-во от моря до моря. И до сих пор РФ не извинилась. Во как.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Что-то я тебя плохо понимаю. В соседней ветке ты готов "чурок" и прочих им подобных к стене ставить, здесь русских обвиняешь в геноциде и защищаешь грузин.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Бывший
|
ПРАВДИВЫЕ ВЕРСИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ДЕТАЛЕЙ КОНФЛИКТА МЕЖДУ РОССИЕЙ И ГРУЗИЕЙ Появилась версия, что дипломатический конфликт в Грузии спровоцировали сами работники посольства, которым было жалко тратить собственные деньги на авиабилеты до Москвы. В щекотливую ситуацию попал Александр Лукашенко, который тоже хотел отозвать всех сотрудников белорусского посольства и членов их семей, но в последний момент узнал, что в Грузии нет белорусского посольства. Президент Путин не смог добиться высылки всех незаконных мигрантов-грузин из России, поскольку авиационное и железнодорожное сообщение с Грузией приостановлено. По указанию службы геодезии и картографии Волгоградский меридиан пойдет в обход территории Грузии. Чтобы доказать, что всё, изготовленное в Грузии смертельно опасно, на своей даче зарезал себя кинжалом Геннадий Онищенко. Оказалось, что Россия три дня отказывалась принимать своих офицеров, так как грузинская сторона давала в нагрузку к ним цистерну боржоми. Упал памятник российско-грузинской дружбы на Тишинской площади в Москве. По словам экспертов, собаки, метившие столбик несколько лет, окончательно подточили памятник. Министерство природных ресурсов перекрыло в верховьях реку Терек - как канал поставки грузинской воды в Россию. Певец Сосо Павлиашвили сменил сценическое имя на нейтральное Адольф Гитлер. Одобрением и однозначной поддержкой ВСЕХ Россиян встречено новое решение Владимира Путина. Это - указ о расстреле Зураба Церетели и о взрыве всех его скульптур. В связи с прекращением подачи российского газа в Грузию, боржоми в грузинских магазинах стали продавать только негазированный. Грузия, монополист на рынке тепловозостроения, отзывает все свои тепловозы с Российских железных дорог из-за неисправности в шильдике. Владимир Путин заявил, что возглавляемая им страна не будет покупать боржоми как минимум до 3000-го года. По всем федеральным каналам показали кадры прошедшей в Москве стотысячной манифестации педерастов в поддержку Саакашвили. Министерство культуры России совместно с Госдумой объявили конкурс на лучшую санкцию в отношении Грузии. Приз - 20 коробок осетинского вина. Все грузинские школьники, обучающиеся в московских школах, получили двойки. Если Грузия не изменит свой внешнеполитический курс, следующим шагом России будут единицы, - предупредили учителя. ГУВД Москвы произвело обыски в московском метро. Известно, что метрополитеном часто пользуются жители Грузии.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
vgorb
|
Беларускія студэнты патрабуюць спынення пераследу вернікаў збоку дзяржавы 13.10.2006 13:53
Сёння беларускія студэнты, удзельнікі стэпендыяльнай праграмы імя Кастуся Каліноўскага, распаўсюдзілі зварот, у якім выражаюць рашучы пратэст супраць пераследу хрысціянскіх цэркваў Беларусі і выказваюць падтрымку галадаючым вернікам.
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ ПАД СЬЦЯГАМ ХРЫСТА!
Мы, беларускія студэнты, з-за сваіх палітычных перакананьняў вымушаныя працягваць навучаньне за межамі сваёй краіны, вельмі занепакоеныя сытуацыяй, якая на працягу апошніх гадоў кіраваньня Лукашэнкі складваецца вакол хрысьціянскіх цэркваў на Беларусі. Сёньняшнія беларускія рэаліі выглядаюць такім чынам, што ў нашае краіне перасьледуюцца ўсе хрысьціянскія грамады, акрамя праваслаўнае царквы, якая, даўно стаўшы сапраўднай фінансавай карпарацыяй, падтрымлівае незаконны рэжым Лукашэнкі й перыядычна ўзнагарожвае крывавага дыктатара рознымі псэўдадухоўнымі ўзнагародамі.
Астатнія жа хрысьціянскія цэрквы – каталіцкія, а першую чаргу – пратэстанцкія – церпяць бепрэцэдэнтныя перашкоды, а вельмі часта – нават перасьлед. Прыкладам таму стала пеаднакратнае на працяга нават гэтага году закрыцьцё беларускімі ўладамі пратэстанцкіх малітоўных дамоў і пазбаўленьне цэркваў рэгістрацыі па сфабрыкаваных абвінавачаньнях.
Апошнім крокам жорсткай раправы рэжыму над пратэстанцкімі дэмамінацыямі стаў прысуд аб прымусовым продажы цаквою “Новае Жыцьцё” будынку, дзе адбываюцца набажэнствы, у адказ на што вернікі гэтае царквы вымушаныя былі абвесьціць бестэрміновую галадоўку.
Мы прызнаем рашэньне суду аб прымусовым продажы будынку царквы “Новая Жыцьцё” палітычна матываваным і цалкам незаконным!
Мы лічым такое стаўленьне рэжыму да хрысьціянскіх цэркваў на Беларусі абсалютна недапушчальным і неадпавядаючым шматсотгадовай беларускай традыцыі верацярпімасьці й талеранцыі!
Мы патрабуем неадкладна спыніць перасьлед усіх хрысьціянскіх цэркваў у нашае краіне, станаўленьне дзяржаўнасьці ў якой адбылося непасрэдна дзякуючы рэфармацыі й духоваму адраджэньню!
Мы нагадваем, што Госпад Бог ніколі не дасьць у крыўду верных і адданых Яму людзей, якія церпяць за праўду й справядлівасьць, але жорстка пакарае ўсіх тых, хто робіць грэх, служачы зямным ідалам!
Беларускія студэнты – удзельнікі стыпэндыяльнай
праграмы імя Кастуся Каліноўскага
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
10.10.2006, Тбилиси 15:15:03 По данным Министерства финансов Грузии, по положению на 30 сентября 2006г. совокупный государственный внешний долг страны составляет 1 млрд 748 млн 600 тыс. долл. Эта сумма не включает средства на обслуживание государственного долга.
По данным Минфина, 16 государствам-кредиторам долг Грузии составляет 591 млн 402 тыс. долл. В частности, - России - 147 млн 140 тыс. долл., - Австрии - 92 млн 476 тыс. долл., - Турции - 54 млн 290 тыс. долл., - Туркмении - 44 млн 637 тыс. долл., - США - 41 млн 480 тыс. долл., - Казахстану - 27 млн 774 тыс. долл., - Ирану - 11 млн 745 тыс. долл., - Армении - 18 млн 077 тыс. долл., - Германии - 71 млн 831 тыс. долл., - Японии - 43 млн 947 тыс. долл., - Кувейту - 15 млн 048 тыс. долл. и т.д.
В числе кредиторов Грузии также международные институты, которым страна в общей сложности задолжала 1 млрд 064 млн 898 тыс. долл. В частности, - Международному валютному фонду - 224 млн 147 тыс. долл., - Всемирному банку- 739 млн 149 тыс. долл., - Международному фонду развития сельского хозяйства - 9 млн 929 тыс. долл., - Евросоюзу - 91 млн 674 тыс. долл., - Европейскому банку реконструкции и развития - 34 млн 661 тыс. долл.

|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 05:48:07 от toronto »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Единственное, что могли бы продавать грузины это туризм, но благодаря напряженной внетренней обстановке, такое не возможно. На вине и баржоми ВВП не сделаешь. Поэтому и жить необходимо за чужой счет. А вот платить по счетам приходится методами, которые сейчас вообще поработят грузинов. Саак уже итак напуган. "Вернитесь рабочие и строители, вернитесь в Грузию. Мы здесь Вам создадим все условия "  Весельчак он однако... Это тоже, что всем хохлушкам с Тверской в Москве предоставят работу на Хрещатике в Киеве. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 09:49:14 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
СУХУМИ, 13 окт - РИА Новости, Индира Барциц. Президент Абхазии Сергей Багапш выразил удовлетворение по поводу принятой в пятницу резолюции Совета Безопасности ООН по Грузии. "Наконец, Абхазия дождалась справедливой резолюции Совета Безопасности ООН, и мы удовлетворены тем, что Совбез ООН реально оценил сложившуюся в верхней части Кодорского ущелья ситуацию и осудил дестабилизирующую роль в этом Грузии", - заявил он. Положительно оценив одобренный документ, Сергей Багапш подчеркнул, что Абхазия давно настаивала "на адекватной оценке происходящих в Кодорском ущелье событий". Выразив далее удовлетворение продлением мандата российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта, абхазский лидер выразил убеждение, что российские миротворцы являются гарантами сохранения мира в регионе. Совет Безопасности ООН в пятницу единогласно одобрил проект резолюции по Грузии, внесенный Россией. В резолюции содержится осуждение Грузии за нагнетание ситуации в Кодорском ущелье и призыв к исполнению всех международных договоренностей. Миротворческий мандат России в Абхазии продлен до 15 апреля 2007 года.
|
|
|
|
|
|
|
|