zloy kak @
|
Вот где ты слышал про выселение из школы? Опять разводишь сплетни выгодные самому тебе! Запарил. Может чуть объективизма добавишь. А вот Грузинам по яйцам болнее досталось 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zloy kak @
|
В Москве закрывают грузинские рестораны Работа нескольких крупных ресторанов, которые принадлежат гражданам Грузии, приостановлена правоохранительными органами Москвы. В частности, закрыт ресторан грузинской кухни "Тифлисский дворик", расположенный по адресу Мансуровский переулок, 34.
По словам источника в правоохранительных органах, в заведении проводится проверка финансовой отчетности, налоговых и санитарно-эпидемиологических документов, сообщает РИА Новости. На двери ресторана висит объявление "Ресторан временно не работает", двери опечатаны.
Кроме того, с 5 октября закрыт ресторан "Генацвале VIP" на Остоженке. "В нем также были выявлены многочисленные нарушения", - заявил источник.
Между тем начальник пресс-службы УБЭП ГУВД Москвы Филипп Золотницкий заявил, "что в пятницу будут проверены ряд ресторанов, кафе, игорных и развлекательных заведений на наличие нарушений в административно-финансовой деятельности". "Нельзя сказать, что мы намеренно проверяем объекты, принадлежащие именно гражданам Грузии, но большинством заведений, которые будут проверены завтра, действительно владеют граждане Грузии", - пояснил Золотницкий.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Archi
|
Борисом Акуниным заинтересовались налоговые органы Доходы писателя Бориса Акунина, чье настоящее имя Григорий Чхартишвили, стали объектом внимания со стороны налоговых органов. Как сообщил писатель радиостанции "Эхо Москвы", директора издательства "Захаров", в котором печатаются книги Чхартишвили, "второй день таскают в управление по налоговым преступлениям". Уроженец Тбилиси, Григорий Чхартишвили с 1958 года живет в Москве. Он известен как писатель, переводчик с японского языка, заместитель главного редактора журнала "Иностранная литература". В его переводах издавались произведения таких авторов, как Юкио Мисима, Кэндзи Маруяма, Ясуси Иноуэ, Масахико Симада, Кобо Абэ, Синъити Хоси, Такэси Кайко, Сёхэй Оока. Под псевдонимом Борис Акунин Чхартишвили выпустил серию детективных романов об Эрасте Фандорине. В 2005 и 2006 годах журнал Forbes включал Бориса Акунина в свой рейтинг "самых богатых и знаменитых" россиян. http://www.lenta.ru/news/2006/10/06/akunin/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2006, 23:42:20 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Archi
|
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и обзванивал московские школы. - Але? - говорил Владимир Владимирович™, набрав очередной номер из толстой телефонной книги, - Э… простите. А в вашей школе дети с грузинскими фамилиями есть? Ну там, дзе, швили какие-нибудь. Нет? Не верю. Куда пошел?! Да знаете, кто то зво… хм… Владимир Владимирович™ недоуменно пожал плечами и положил трубку. Вдруг высокие двери президентского кабинета отворились и в помещение вбежал директор Федеральной службы безопасности Николай Платонович Патрушев. - Брателло! - кричал Николай Платонович, - Террористы захватили самолет! Он направляется в сторону Кремля! Там камикадзе! - Камикадзе? - переспросил Владимир Владимирович™ и что-то записал на листе гербовой бумаги, - Позвоните Чайке, пусть его депортируют назад в Грузию. Николай Платонович обомлел. http://vladimir.vladimirovich.ru/2006-10-6/#an2301
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
И даже не было ни одного трупа! Шпионов поймали видимо удачно.  Хорошо Саакашвили попал - прямо ногой по-яйцам. что к чему ... в общем если что-то против России неважно как то это всегда в точку да ... ваша странная ненависть наводит меня на подозрение ..... вы часом не того ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 00:02:40 от LiS87 »
|
|
|
|
|
Админ
|
По личным вопросам, а также вопросам психической вменяемости пожалуйста в личные [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DarkAvenger
|
Как можно обсуждать ситуацию в Грузии не затрагивая вопросы психической вменяемости?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Shorty
Гость
|
у горячих южных народов типа хахлов, грузинов итд всегда были проблемы с темпераментом и вменяемостью 
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Давайте про грузинов. Про евреев заведите отдельную ветку. Уж очень не рад я таким рассуждениям. Не понимаю, почему Вы к ним вечно цепляетесь :-? Вы меня не совсем правильно поняли,-не цепляюсь я,-просто хочу "расскрыть" Торонто...Парень очень толковый он,но скользкий,как мне кажется(особенно в "еврейской" теме). У меня в таких случаях срабатывае именно такая вот реакция. Да и его прыть в подаче только всего отрицательного по отношению к США,Израйлю меня "умиляет",мягко говоря. Тут белорусских проблем по горло,а грузинские,украинские,польские,американские,еврейские оттягивают внимание... Надеюсь,моя мысль ясна. С Уважением.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 14:54:17 от vgorb »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
И даже не было ни одного трупа! Шпионов поймали видимо удачно.  Хорошо Саакашвили попал - прямо ногой по-яйцам. что к чему ... в общем если что-то против России неважно как то это всегда в точку да ... ваша странная ненависть наводит меня на подозрение ..... вы часом не того ? Какая ненависть? Я люблю Россию! "... березку и рябину.... люблю я куст ракиты над рекой... " я глупость не люблю. а российская политика именно глупа и безперспективна.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
vgorb
|
Представьте себе:приснился нам(мне,вам, Торонто) страшный-престрашный сон.... Будто Саакашвили стал руководителем Беларуси...А что,парень свободолюбивый,современный,образованный(ещё как!).Шпрэхает на всяких там иностранных языках и ДАЖЕ на своём РОДНОМ!!! (Хотя последнее для Беларуси и не обязательно,а даже фактор отрицательный.) И ведёт страну за цивилизованным миром,в Европу,например... А по бокам европейцы стоят с косами(Тимошенки,Гавелы и пр.) и с улыбающимися лицами,а сзади Вовочка,плачущий,такой одинокий, с бутылкой водочки, соответствующего брэнда...,и так жалобно поёт: "...ты возьми меня с собой"...
Ну как,поехала крыша скажете?
Может будете и правы.По крайней мере,моя жена так считает... Торонто,наверное это у меня от переработки,усталости. И мне хорошего отдыха. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 20:52:39 от vgorb »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
у горячих южных народов типа хахлов, грузинов итд всегда были проблемы с темпераментом и вменяемостью  а как вам литовцы и латыши и Эстонцы? Обратите внимание, что только у масковского ханства с ними такие проблемы. Что-то с немцами и французами и друг с другом они очень даже вменяемые.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Вот где ты слышал про выселение из школы? Опять разводишь сплетни выгодные самому тебе! Запарил. Может чуть объективизма добавишь. А вот Грузинам по яйцам болнее досталось  про школы там выше ссылочку найдешь, ежели не поленишься. Ну так что бы ва сказали если бы американская полиция устраивала облавы в супермаркетах на арабов? и закрывала арабский бизнес - там рестораны, игровые заведения? От торонто бы натешился про демократию, да? Ну а в россии это типа нормально, да? Ну и у кого двойные стандарты?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
а российская политика именно глупа и безперспективна.
хоть в чем-то я с тобой согласен
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
это значит, что ты согласен со мной на 98%.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А в Грузии между тем на выборах побеждает партия Саакашвили.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Вот где ты слышал про выселение из школы? Опять разводишь сплетни выгодные самому тебе! Запарил. Может чуть объективизма добавишь. А вот Грузинам по яйцам болнее досталось  Больнее или не больнее не знаю. Но ты обрати внимание, что Саакашвили бьет по яйцам конкретно самолюбие московского ханства, а путин бьет каждого отдельного грузина. В этом основная разница, которая делает, извините, Саакашвили героем, а Путина злодеем. Каждый грузин знает, что бьет его лично именно Путин. И ненависть к росийской власти будет расти. Путин просто глупец! Неужели не ясно, что даже если он тупо заморозит всех грузин зимой и они попросят тепла, то это уже будут взаимоотношения фашистов и заключенных в Бухенвальде. А такой тип отношений - это всегда именно лютая ненависть!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Возникнет вопрос. Что плохого сделали грузинская власть сделала каждому конкретному русскому? А вот на вопрос, что плохого сделала московская власть конкретному грузину можно будет отвечать долго и насыщенно! За что? За то что, власть шпионов арестовала.
Теперь Сталин будет заочным мстителем за всех пострадавших грузин русскому народу.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Все это гноворит о том, что всеми своими акциями путин уже не пытается вернуть Грузию, он пытается вернуть себе подорванный пристиж, формирую в головах обывателей московского ханства мысль - и давно надо было так сделать!! Без хачей и даже лучше и бызары почистили и граничу провели. А им так и надо пусть страдают без матери расеи! А по телевизору им покажут как плохо грузии без расей. Ха-ха! Так вова обратит свое политическое поражение в победу.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Так что на данном этапе Саакашвили Вову победил.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Так что на данном этапе Саакашвили Вову победил. Провокацию со строны со стороны Саакашвили трудно назвать геройством. Этакая бравада "нам не страшен серый волк"...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
В России нашлись люди, выступающие в поддержку Грузии При подготовке этих действий руководство Грузии не могло не понимать того, что реакция со стороны российский властей будет крайне жесткой, и возможно, выходящей за рамки принятого в международной практике адекватного реагирования на арест своих разведчиков. Видимо, грузинское руководство сознательно не исключало принятия со стороны России мер, от которых пострадают многочисленные слои населения страны", - сказано в документе. Однако, как отмечают подписанты заявления, все это не оправдывает принятия со стороны России именно таких, несоразмерных санкций, прямо направленных на всех граждан Грузии в целом, затрагивающих их законные и часто жизненные интересы. Тем более, что санкции продлены, а также расширены уже после освобождения военнослужащих и без предъявления каких-либо условий соседней стране. Такой способ действия не есть защита интересов России и прав ее граждан, говорится в документе. Подобные действия ведут только к нарушениям прав миллионов людей, никак не причастных к межгосударственным противоречиям, и к тому, что враждебность в международных отношениях и в регионе закрепляется на многие годы вперед. Мы требуем от руководства обеих стран ответственных действий, ведущих к прекращению напряженности и быстрому разрешению возникшего кризиса. Нельзя не отметить, пишут правозащитники, что арестованные российские военные были обвинены отнюдь не только в шпионаже (который является незаконным, но обычным в практике государств), но также в диверсионной и даже террористической деятельности. Если последние обвинения имеют под собой реальные основания, то это означало бы, что российская сторона перешла грань допустимого в современном цивилизованном мире по отношению к другому государству. В таком случае демонстративность в действиях грузинских властей и максимальная огласка случившегося были бы оправданы. http://www.korrespondent.net/main/166476
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Вот именно так должна выглядеть Грузия победившего Путина? В день рождения Путина дети познакомятся с родителями президентской собаки http://www.korrespondent.net/main/16646907 Октября 2006, 14:16 В субботу, 7 октября, в Грозном на площади имени Ахмата Кадырова более 60 тысяч человек, взявшись за руки, одновременно исполнили гимн России. Организаторы этой акции, приуроченной к дню рождения президента РФ Владимира Путина, утверждают, что ими побит мировой рекорд по количеству людей, одновременно исполнивших государственный гимн какой-либо страны. По данным пресс-службы правительства Чеченской Республики, организаторами акции являются молодежные движения республики. На площади присутствовали представители молодежи из всех субъектов Южного федерального округа. "Мы думали, какой подарок сделать президенту в день его рождения, и решили, что самым лучшим будет, если представители десятков народов, проживающихся на Кавказе, соберутся вместе в Грозном, поздравят президента и продемонстрируют свое единство", - сказал организатор акции. Участники акции обратились к главе государства с просьбой дать согласие баллотироваться на третий президентский срок. В Москве в субботу пройдет открытие выставки "Дети рисуют Путина", сообщают организаторы выставки. В экспозиции представлены 100 лучших рисунков юных художников, принявших участие во всероссийской конкурсе, объявленном "Экспресс-газетой" и приуроченном ко дню рождения президента. В программе выставки: знакомство с родителями Кони, любимой собаки Путина - лабрадорами Хенриетой Бош и Алькором Рос Брэдфордом, дегустация любимых блюд и напитков Путина. Призы победителям будут оригинальными. За первое место — черный щенок лабрадора, сестра президентской собаки Кони, второе место — кимоно, третье место — полный самоучитель немецкого языка.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Нельзя не отметить, пишут правозащитники, что арестованные российские военные были обвинены отнюдь не только в шпионаже (который является незаконным, но обычным в практике государств), но также в диверсионной и даже террористической деятельности. Если последние обвинения имеют под собой реальные основания, то это означало бы, что российская сторона перешла грань допустимого в современном цивилизованном мире по отношению к другому государству. В таком случае демонстративность в действиях грузинских властей и максимальная огласка случившегося были бы оправданы. То что подозреваемых в терроризме через день отпустили это ерунда. Главное демонстративность действий и максимальная огласка. Окучивание электората идет полным ходом.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
А что собственно говоря может быть: Грузия по-прежнему будет пресмыкаться ... ну и конечно русофобы будут скулить, что типа Саакашвили нормальный такой пацан 
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Это то что пишут русские о россии:
"Убийство Анны Политковской - точка невозврата. Больше нельзя заигрывать с этой властью. Больше нельзя. Нельзя........... прощать им, снисходительно подчиняться, просто разговаривать.
И даже не задаёшься вопросом: "Кто?" Путин сделал себе подарок на день рождения. Поднялась рука.
Нет больше сил. И лишь одна мысль: валить из этой чекистской страны, валить к чёртовой матери. Не столько потому, что страшно. Полчаса назад, когда услышала про, поняла: МНЕ ПРОТИВНО ЗДЕСЬ ЖИТЬ!
И всё время я говорю не о том. Не о главном. Я не знаю, как говорить о главном. Не могу. Это слишком больно".
|
|
|
|
|
|
|
|