Что-то я совсем раскисла. Все не слава богу, включая главным образом и беременность
Уже устала от этих назначений, таблеток. Почитаешь и новая дилемма: довериться врачу или .. не совсем, но я же не врач и не уверена: лучше будет от этого моему ребенку или нет.
Новые назначения: эуфиллин, курантил (итак принимала), метионин. Были проблемы с плацентой, но на последнем узи сказали, что все нормализовалось (стало немного лучше) .
По препаратам: для плаценты и от отеков. Отеков я не наблюдала, ну может немного. Почитала еще про эуфиллин. Если бы знала, то поинтересовалась у врача сразу: у меня итак в эту беременность постоянно пониженное давление (мах 10060), а в побочных эффектах этого препарата - понижение артериального давления. Куплю брусничный лист вместо...
Доверие просто с каждым походом к гинекологу уменьшается. Сказала при отеках ограничить кол-во питья, а сколько я читала, то наоборот нельзя ограничивать. Назначила как-то свечи Бетадин от молочницы. Немного повышенное кол-во лейкоцитов было, сказала, что,видимо, молочница в легкой форме. Почитала инструкцию: может нарушать формирование и деятельность щитовидной железы плода. Зачем назначать такой препарат, если, например, у Пимафуцина противопоказаний при беременности нет?!
Я врачу сказала на следующем приеме об этом, она ответила, что просто не надо во время приема Бетадина принимать дополнительно йод...
Сегодня наехала на меня, что много набрала за последнюю неделю и что отправит меня в стационар по причине патологического набора веса

(12 кг и почти 37 недель) Я ей говорю, что это не 1.5 кг за неделю, а просто 2 последних раза Вы сами писали вес.