Утрировать не стоитъ, но моя позиция именно такая. Мужикъ долженъ брить только то, что выше плечъ.
когда женщина не бритая,вам не нравится,а как вам побриться так сразу гей.
Не стоитъ вообще сравнивать мужика и тетку. Это въ принципе неправильно. Но раз ужъ пошла такая песня, то:
1. Если тетка не побреетъ своё причинное место, то это неприятно. А если мужикъ, то всемъ похъ. Большинство привыкли.
2. Если тетка не побреетъ подмышки, то это не очень эстетично. А если мужикъ не побреетъ, то всемъ похъ. Включая мужика, если только онъ не гей/педерастъ/метросексуалъ. Ибо мужики следятъ за своимъ внешнимъ видомъ иначе, чемъ женщины. (Не носятъ платья съ офигетительнымъ декольте...)
3. Если тетка не побреетъ грудь, она станетъ похожа на мужика. Если мужикъ не побреетъ грудь, то онъ станетъ похожъ на мужика. (Что и требуется во второмъ и недопустимо въ случае)
4. Бритые ноги у мужика мерзнутъ, а у тетки они въ колготкахъ.
а как вам побриться так сразу гей.
Да. Именно гей, который можетъ значительно продвинуться въ своихъ гейскихъ делахъ до педераста.
Доказано на примерахъ геевъ.

У нихъ въ порядке вещей бриться везде, где попало. Включая задницы (!!!), что носитъ, конечно, сугубо практичную направленность.
Вообще человекъ не можетъ понять, что онъ гей до определенного момента. Осознание своей ориентации происходитъ на фоне какихъ-либо событий. Они могутъ быть прямыми (неудача въ традиционномъ сексе) и косвенными (бритьё подмышекъ).
думаю еще ни одна девушка не сказала делая минет - ой как хорошо что волосы в рот лезут. если ты там не брееш то просто просто тебе плевать на твою секспартнершу.
Я не могу понять... Въ данномъ примере членъ короткий, глотка глубокая или волосы до колена?