Никогда ни на кого не жаловался, но смотрю ник знакомый мелькает, так и я поделюсь мнением насчет "влажного" сорри "Mokri". Продал мне ноут, я его проверил, на нем стоял жесткий 120 Гигов, я попросил его обменять жесткий на 200Гигов с доплатой в 30! баксоф, он через 30 минут привез 200 Гигов. т.к. на привезенном им жестком винды не было и было уже поздно, договарились, что я его проверю сам и мы созвонимся. жесткий, как вы догадываетесь, оказался полумертвым.
сотовый то отключен ,то не подымает. кое-как вызвонил! договарились, что он обменяет неисправный жесткий 200Гигов на рабочий 250 Гигов с моей доплатой в 10 баксеров, но через день получаю его сообщение в личку:

"доброго времени суток вам сегодня глянул и обнаружил что 250 уже нет к сожалению из жестких на данный момент только 120 ....извиняюсь что так получилось с жестким! "
я ему предложил встретиться и обсудить, но после этого трубку не берет или тел отключен, в личке не отвечает.
короче.... кинул с..ка меня на жесткий + 30 баксеров! чел не понимает, что земля круглая и город у нас маленький... и мы обязательно где-то встретимся, как он в глаза сможет смотреть?