Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:17:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Продажа
(Модераторы: Fox, Evgeni_M, zx14ad) > Тема:

Кидалы

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кидалы  (Прочитано 190405 раз)
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты

В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю

Просмотр профиля
« : 11 Март 2007, 18:03:16 »

давайте определимся - кто такой кидала?

Это тот, кто продал товар, который оказался недоброкачественным (за исключением случаев когда какой либо дефект был оговорен при продаже), либо были скрыты какие-либо дефекты и в последствии отказался поменять его или вернуть за него деньги в оговоренный срок или (при наличии гарантии) не выполнил (выполнил не в полном объёме) гарантийные обязательства!
Продавца не стоит считать кидалой если при покупке не было оговорены: время на проверку, тестирование, манибэк, гарантийные обязательства и т.п. или было оговорено - что манибэк, тестирование, гарантия и т.п. не предоставляется.

Кидалами не являются: те, кто по какой-либо причине отказался продавать вам товар, либо продал его другому человеку, хотя договаривался с вами раньше (за исключением случая когда вы дали задаток за товар).
Кидалами также не являются покупатели, которые пообещали купить товар и отказались по какой либо причине.

из википедии:
жарг. обманывать, подводить, предавать, не выполнять определённую договорённость

Предлагаю в этой ветке писать кто кого кинул. Может кто и поможет правды добиться.

Может кто-нибудь знайт кто такой "tramaganja". Он продавал Видео 7600GS от фирмы PNY. Видео спалена. Номер он сменил и ес-но к нему не дозвонишся. Кто знает такого чела, плз, отзовитесь!
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 21:57:38 от Demik » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 08 Март 2009, 22:12:18 »

а скока было пафоса  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #272 : 09 Март 2009, 01:59:38 »

STN каторый на короне-  телефон заблокирован 3-й день. асю не отвечает.
2 дня назад с утра объява: поступили в продажу нужные мне видео, контактов нету рабочих- поехал на корону где оказалась тока одна, а вторая была продана еще за день до появления объявы на форуме.  на имеющуюся накрутил лишние 5( продавец сказал, что вообще не вкурсе, что там на форуме и цена одинакова для всех, хотя написано, что при ссылке на форум скидка)( но сегодня всетаки 5-ку защитали в стоимость второй видюхи).
пообещали через 2 дня приедет вторая. сегодня на второй 10 накрутил( хотя на форуме цена не менялась и было свежее объявление цен с утра)  как тока я купил ее, то на форуме через 10мин написал, что все продано и новая цена 160(было 150). и до этого были с ним проблемы- общаться не умеет. давным давно еще была проблема с его гарантией- так и не поменял( но правды ради скажу, что этой канторы еще не было, а он работал сам)... кароче совсем не серъезный человек- ни телефон, ни наличие, ни цена не соответствует.
на вторник обещает опять поступление и уверен, что мое видео скинет опять 10 баксов...
кароче разводяга, хам и ..... (не для эфира) Злой

Ну ты и подлый!
Тебе последнию видюху продали которую 3 чела просили, и ещё 5 уе скинули!
Короче неси видюху назад тебе верут деньги!(и на маршрутку дадут) ЭТО СЕРЬЕЗНО!
Если не принесешь до 15 числа гарантия пропадет!
ну вот и твоя сущность всплыла  Строит глазки
скидка 5 у.е. после накрутки 15 это серьёзный шаг Смеющийся спасибо!

[/
Fox
Moderator

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #273 : 02 Апрель 2009, 13:56:34 »

Все последние сообщения, начиная с разбора о хамстве, к кидалову не относятся и поэтому удалены!

Если хотите обсуждать продавцов или клиентов со стороны вежливости, то можете создать отдельную ветку и там обсуждать (если это касается продавцов нашего раздела, то можете тут и создать, а если не только - то не знаю где).

Fox's server!  
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #274 : 02 Апрель 2009, 15:18:59 »

Все последние сообщения, начиная с разбора о хамстве, к кидалову не относятся и поэтому удалены!

Если хотите обсуждать продавцов или клиентов со стороны вежливости, то можете создать отдельную ветку и там обсуждать (если это касается продавцов нашего раздела, то можете тут и создать, а если не только - то не знаю где).

Как-то ваша ветка, господин Fox, уж слишком узкоспециальна стала, порой не ясно, а что-же тогда относится к кидалову? Ответы "мне п***"на запросы о гарантийном ремонте как расценивать? Соответственно и рассуждения о целесообразности и оценке таких реплик непосредственно связаны с общей темой обсуждения.
С надеждой на вашу неангажированность.... Удачи

Предупреждение за оффтоп!
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 10:06:28 от Fox » Записан

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
M@tBej
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 02 Апрель 2009, 16:53:37 »

Как-то ваша ветка, господин Fox, уж слишком узкоспециальна стала, порой не ясно, а что-же тогда относится к кидалову? Ответы "мне п***"на запросы о гарантийном ремонте как расценивать? Соответственно и рассуждения о целесообразности и оценке таких реплик непосредственно связаны с общей темой обсуждения.
С надеждой на вашу неангажированность.... Удачи
мне это тоже кажется небольшим кидаловом
jk +1

Предупреждение за флуд!
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 10:08:20 от Fox » Записан
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 02 Апрель 2009, 22:29:37 »

ну а как же вопрос с гарантией поднятый там же?

ОНИ заполонили всю планету ©
Fox
Moderator

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #277 : 06 Апрель 2009, 10:40:26 »

Еще раз говорю - тут пишем только факты кидалова.
Если на гарантию сдавали на короне, то там и спрашивать нужно было про гарантию
особенно если там работает несколько человек, то тот кто не принимал товар на гарантию может и не знать про него ничего.
и вообще как это относиться к кидалову - вам что необоснованно отказали в гарантии ?

Fox's server!  
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Grodno lawyer
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #278 : 14 Апрель 2009, 19:17:20 »

Потребители города могут оставлять свои жалобы на сайте Общества защиты прав потребителей г.Гродно
http://grodno-potrebitel.org/index.php?option=com_akobook&Itemid=27
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 15 Апрель 2009, 12:47:16 »

давно я так не смеялся, подскажу один волшебный телефончик он то получше ОЗПП будет, быстрее и эффективнее, 74-55-99 Кильчевская Л.Ф. (отдел торговли Гродненского облисполкома)

год назад у моей жены тоже приключилась неприятная история с работниками торговли, обратились мы в горисполком и именно эта тетя отправила нас...в общество зашиты прав потребителей Смеющийся (кстати, там нам очень быстро и профессионально помогли - респект общественикам!) 

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 21 Июнь 2009, 09:39:53 »

В четверг вечером взял у человека жесткий и память. Ес-но с "гарантией" на день. Сразу поставил HD на проверку, а память оказалась не та(я слот перепутал). После проверки позвонил продавцу и сказал ему, что память не та а жесткий в порядке. Продавец обещал назавтра поменять. Звоню в пятницу с утра - человек обещает, что к вечеру поменяет. После этого чел либо тупо не берет трубу, либо недоступен.
Зовут его Димой, тел. +375333109999.

Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты

В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 21 Июнь 2009, 19:38:44 »

В четверг вечером взял у человека жесткий и память. Ес-но с "гарантией" на день. Сразу поставил HD на проверку, а память оказалась не та(я слот перепутал). После проверки позвонил продавцу и сказал ему, что память не та а жесткий в порядке. Продавец обещал назавтра поменять. Звоню в пятницу с утра - человек обещает, что к вечеру поменяет. После этого чел либо тупо не берет трубу, либо недоступен.
если заходил к нему на дом - советую навестить его еще раз Улыбка

AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 21 Июнь 2009, 22:34:59 »

если заходил к нему на дом - советую навестить его еще раз Улыбка

Давно бы так и сделал, да только встречались под общагой его знакомого (что возле "Роллика")...

THE WINNER
Настоящий гродненец

Любишь кататься, люби и катайся.

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 25 Июнь 2009, 23:28:56 »

Попробуй набрать с другого телефона. А иначе придеться надеятся на честность продавца.

Думаешь ли ты, что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты прав.
Аliskа
Настоящий гродненец

Далматины - это маленькие коровки!

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 27 Июнь 2009, 16:11:50 »

Смеющийся на счет памяти не такое уж и кидалово.. ты лучше скажи каую тебе надо было и что тебе дали вместо нужного?? а то может ты еще и выиграл от этого (при условиии что планка рабочая)

Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 01 Июль 2009, 23:07:26 »

Смеющийся на счет памяти не такое уж и кидалово.. ты лучше скажи каую тебе надо было и что тебе дали вместо нужного?? а то может ты еще и выиграл от этого (при условиии что планка рабочая)
Дали SD-RAM,  а мне надо было DDR-1.
Да не велика потеря - 10 баксов.
Просто смешно, что из-за такой суммы чел сам себя зачмырил.

А пробить этого человечка для меня не проблема - минут через 10 буду знать о нем даже размер обуви. Только - оно мне надо? Сумма не та...

OLEG.BR
Настоящий гродненец

Всё что делается,делается к лучшему!!!!:)

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 09 Август 2009, 14:45:28 »

так дай мне чирик

Предупреждение за флуд!
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 12:42:34 от Fox » Записан

Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #287 : 15 Сентябрь 2009, 13:57:47 »

Пока просто спрашиваю, считать это фактом кидалова или нет... пока без имен...

как-то надо было мне мать на с754 с процем, ну и что бы сата на ней были.
позвонил человеку в четверг днем, договорились на вечер. в силу напряженной работы забрал только около 21.00 и дал ему договоренных 40 у.е.
гдето в 23 сел дома работать..   первоначально без сборки проверил - работает. давай собирать. собрал.. запустил..
попробовал на старой системе загрузится - ничего не вышло. через WindowsPE скопировал все содержимое диска С и начал установку. НО на моменте форматирования выдало ошибку установки, что диск не может быть отформатирован проверьте питание диска. бился и так и сяк.. ВИКТОРИЯ при загрузке ошибку выдает... МХДД вроде как тестирует и говорит что все нормально... Партишн разбивает... Акронис диска не видет... взял второй комплек (все стало отлично).
танцы с бубном, блоками питания, оперативками, другими шлейфами до 4 ночи пользы не принесли...

ну думаю позвоню продавцу с утра и заеду отдам. (он говорил, что на момент первого моего звонка эта мать у него в системнике стоит)
спрашиваю: какой жесткий был подключен
он: иде
я: мне нужны рабочие контроллеры сата.
он: ну привози, опять же после пяти.

вот только я позвонил в 9 вечера (крышу крыл - сами понимаете жить где-то надо) телефон был выключен.
звоню в субботу утром, говорит после пяти вечера... звоню после пяти говорит что не получается у него.. толи денег нет.. то ли так что-то не может...
сказал позвонит сам в воскресение или что бы я позвонил в понедельник... звоню - не отвечает...

хотя вчера сам ради спортивного интереса подключил хард иде. и винду установил без проблем.. подключил другой сата диск.. таже беда...

вот и рассудите... как быть  Грустный
опять же денег не жалко, надо держать слово и нести ответственность...
Mr.Barbara
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 15 Сентябрь 2009, 19:59:50 »

Небось элитгроуп какой-нить, а на винте перемычки в сата-1 нету...

Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #289 : 16 Сентябрь 2009, 01:56:03 »

азрок.. к3апгрейт

совсем за дурака меня держишь...
yoyZ
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 16 Сентябрь 2009, 08:47:26 »

ты видно точно дурень за 40 баксов купить мать на 754........асрок.......
а чтобы установить винду нужно дискетку с дровами для саты подсунуть
удачи

предупреждение за оскорбления
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2009, 14:14:34 от Evgeni_M » Записан
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #291 : 16 Сентябрь 2009, 16:44:29 »

умник... диск все виден, он на уровне котроллера выдает ошибку... виктория без подсоединенного HDD уходила в ошибку и на этом все заканчивалась.. а она то уж точна научена на работу с SATA и не важно SATA1 или SATA2...

тем более во всех сбоках зверя и тому подобных все драва уже есть... а на таких мамках даже простая винда чистая от всяких прибомбасов с SP3 уже видит любой сата-диск..

Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 16 Сентябрь 2009, 23:01:47 »

Погодите хлопцы - какой винт?
самсунг к примеру по заводу винты  сата 2 клепает, а на сата 1 нужно переводить его фирменной софтиной из под винды. Причем подключенным на контроллер сата-2.

Fanat - ты возможно не проверил этот вариант. В таком случае мать принципиально исправна. Но тот факт, что чел мать забирать не хочет (в пределах срока манибэк)  - это кидалово 100% пусть даже мать сто раз исправна - огласи плиз имя/ник "героя"

Моедерам - если другие обсасывают эту ситуацию, то и мои "5 копеек" не флуд :.
homa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 17 Сентябрь 2009, 09:02:00 »

Не понимаю почему если мать исправна, то продавец её должен забирать?
Ни кому не в обиду, но манибек вроде дается на то, чтобы покупатель мог вернуть покупку в случае некорректной работы или неисправности.

To Fanat, Скотоложец: ничего личного
monstradamus
Гость
« Ответ #294 : 17 Сентябрь 2009, 09:20:23 »

если почитать внимательнее, то покупатель не смог поставить на нее свой жесткий сата, как он расчитывал, т.е. мать не совсем рабочая
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Moderator

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 17 Сентябрь 2009, 09:21:49 »

не знаю как другие - я всегда даю манибэк на оговоренное время и забираю назад независимо рабочее или нет - но то он и манибэк... (приминительно к этой ситуации - мамка не захотела работать с хардом фаната - считаю это поводом длля манибэка а если продавец отказываеться вернуть деньги - то однозначно факт кидалова)

второе - хватит обсасывать тему с контроллером сата 1 или 2 - если мамка хард хоть как-то видит - то дело не в этом... (из практики - если контороллер первый, а винт второй - то мамка его совсем не видит)

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #296 : 17 Сентябрь 2009, 10:28:17 »

товарисчи... читайте внимательно.. Victoria без подключенных HDD выдает ошибку... и не хочет работать.

Дам продавцу еще подумать денек... и завтра оглашу кто за 40 баксов решил подпортить себе репутацию (точнее разницей между ценой покупки и ценой продажи)...
и немного о себе... случай из жизни... (Специально для Хомы)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=144508.0
посты 11 и 12...

и еще один...
http://forum.grodno.net/index.php?topic=157264.0

мне везет... Грустный

Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 10:43:24
ОЧень удивительно, но любой мой звонок просто сбрасывается... с другого телефона звонить не хочу...

Скрытый текст: "Продавец" (нажмите, чтобы показать/спрятать)
лови -1
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 11:50:36 от Fanat » Записан
Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 29 Сентябрь 2009, 11:20:23 »

товарищ Cena
догрились о покупке, за час до встречи звонок и фраза не продам Подмигивающий
-1
williams
Почетный гродненец

!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 07 Октябрь 2009, 12:31:40 »

Товарищ под ником VALDUN 4.10.09 продал видеокарту RADEON 4850 Гигабайт, http://forum.grodno.net/index.php?topic=160502.msg2752645#msg2752645
дал на проверку 1 день, карта полностью нерабочая, телефон не доступен, тема о продаже удалена, в личку не отвечает
просмотр профиля http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=23695
тема с его участием http://forum.grodno.net/index.php?topic=162509.msg2769686#msg2769686
его телефон +375299745416 Велком
за любую информацию о нем буду признателен

Will
Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 07 Октябрь 2009, 14:44:37 »

Дима , вот етого человека я не знаю, думал ты про другую тему,а то етой теме уже недели 2 как не писали
williams
Почетный гродненец

!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 07 Октябрь 2009, 16:54:42 »

Дима , вот етого человека я не знаю, думал ты про другую тему,а то етой теме уже недели 2 как не писали
лан, я его и так найду  Улыбка

Will
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: