Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Октябрь 2025, 15:23:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Грузия - что будет?
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #308956

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Грузия - что будет?  (Прочитано 116793 раз)
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 08 Октябрь 2006, 15:04:50 »

Это то что пишут русские о россии:
"Убийство Анны Политковской - точка невозврата. Больше нельзя заигрывать с этой властью. Больше нельзя. Нельзя........... прощать им, снисходительно подчиняться, просто разговаривать.
И даже не задаёшься вопросом: "Кто?" Путин сделал себе подарок на день рождения. Поднялась рука.
Нет больше сил. И лишь одна мысль: валить из этой чекистской страны, валить к чёртовой матери. Не столько потому, что страшно. Полчаса назад, когда услышала про, поняла: МНЕ ПРОТИВНО ЗДЕСЬ ЖИТЬ!
И всё время я говорю не о том. Не о главном. Я не знаю, как говорить о главном. Не могу. Это слишком больно".
K сожалению государственный аппарат любой страны (даже самой демо-кратической в мире) готов убить любого (включая журналистов) если это угрожает раскрытию каких-то секретов (как правило не совсем красивых). Россия не исключение а скорее ещё одно подтверждение этого утверждения...

Несколько примеров за прошедшую неделю:
Журналистка Susan Lindauer пытающаяся предупредить администрацию Буша об отсутствии ОМП в Ираке была посажена на 1 год в тюрьму где её держали под воздействием психотропных медикаментов
Cousin of White House Chief of Staff Tells How Illegally Jailed by Bush administration
Andy Card's cousin finally released after year in jail for telling truth about no WMD's in Iraq.
3 Oct 2006
http://www.arcticbeacon.com/3-Oct-2006a.html

Reporter was 'shot by US military on way to hospital' - Раненный корреспондент Terry Lloyd был ранен и добит (убит) американскими военными по дороге в госпиталь (в Ираке)
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2-2392079,00.html

Не будем вспоминать знаменитый обстрел гостинницы с журналистами в Багдаде в началe американской интервенции.....

P.S: Также иногда люди убиваются третьей стороной для того чтобы столкнуть лбами две другие и.т.д. Жаль тех кто попадает в мясорубку безвинно... Может и конфликт между Грузией и Россией (Россией и Грузией) с последующей войной (на дай Бох) тоже кому-то нужен... кроме России... или Грузии... или России и Грузии...
[/size]

Ну так вот и давайте поговорим о россии и грузии нам это ближе и инетерснее. Понимаете, с американскими преступлениями пусть разбираются американцы, а мы живем здесь и интересы наши здесь и зло у нас здешнее. У нас сосед вооруженный бандит и алкоголик, а вы нам все про то, как в америке некто "гуш", на которого нам насра*ть, угнетает негров и програмистов.

Вот,Уважаемый Торонто,моя давняя мысль о Вашей роли в оттягивания внимания беларускага насельництва от происходящегося в Беларуси всякими байками об Америке,её правителях и др. хреновине,нашла поддержку...
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт