tanuhas, а что означают непереработанные частицы? мой бывает нажрется картошки, хорошо не прожует, так выходят кусочки... или морковка из супа тож выходит... укроп....
у вас уже ничего, а вот у малышни, когда много непереработанного грудного молока(у нас так было постоянно-вкрапления беловатых и желтовых частиц), то надо идти к гастроэнтерологу и возможно принимать ферменты, бактерии.
Спасибо! Узнала много нового, я честного говоря даже не знала, что надо обращать внимание на эти частицы, теперь буду. Поделитесь пожалуйста опытом если Вы принимали ферменты и бактерии и в какой момент надо обращаться к гастроэнтерологу.
у нас были проблемы с ЖКТ-у сына была ВУИ и нас кололи антибиотиками, после них кал был зеленый и вонючий, пропили бактерии, вроде ничего, стал желтенький, но было очень много непереработанного-ну почти половина, так продолжалось до 4 месяцев, пока однажды в какашках я не нашла кровь, она стала появляться где-то раз-два в неделю.К тому времени у нас уже началась аллергия-небольшие шершавые пятна на бедрах и под коленками.Естественно, я была на диете.
Пошла к гастроэнтерологу, сдали все анализы и стали снова принимать и бактерии, и ферменты, и Парлазин.И Адвантан использовали, и болтушку нам доктор выписывала(кстати помогла).
Сейчас уже все хорошо, тьфу-тьфу, после года все наладилось, хотя я думаю у нас еще была аллергия на воду-до ребенкина года жили в центре, после каждого купания было хуже-все краснело, потому старались купаться у бабушек.
А вам совет один-потихоньку вводите продукты в свой рацион,.Поверьте, депрессия от такого питания вам скоро обеспечена, а сказать чтоб оно как-то глобально влияло я не могу.Вам однозначно не спешить с прикормом, следить за стулом, сдавайте копрограмму и ОАК, следите за уровнем эозинофилов-вам доктор может ничего и не сказать,а они у вас зашкаливать будут.Ну и попробуйте пока без капелек.