Вот только не пойму, нахрена все эти прибамбасы ставить в машину, которой уже 20 лет.
Если уж и покупать такую машину, то для того, что бы на ней просто ездить. Тут уж не до понтов. Для подобных приблуд нужна машина изначальной стоимостью не менее 5 0 руб. 00 коп. (как минимум).
какой ты непоняливый, писалось хз скок раз ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ АВТО НЕ ТОЛЬКО СРЕДСТВО ТУПОГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ из точки а в точку б, предыдущую машину я купил в три раза дешевле чем эту, а ухаживал лучше + нафаршировал музыкой, переделал салон....цена машины для меня не есть определяющий фактор (например у тя пыж 406 я бы не взял такой даже за 4000, без обид, я не барыжничаю, и он мне просто не нравиться - делаю вывод "а нах мне нада", - не покупаю, вот и фсё).
не спорю есть люди которые при покупке машины захотят что б только она ела 2 литра солярки по городу и им пох что она вся коцаная, кривая, и воще чуть-ли не седушка в пол проваливается... а кому-то ягуара подавай, потом этот кто-то (реал) нанимает человека, тк самому лень, сгонять ягуара в соседнюю страну и поменять на фирменном сервисе масло. понимаешь?
РАно или поздно придет время продавать машину и начнется локтекусание по поводу того, что "Я же только 1000 назад поменял тормозные колодки, за которые отдал 263 руб. 00 коп., а мог бы за 50 000 поставить" или "Залил я супер масло за 20 000 литр, а мог бы за 40 000 и все 5 литров купить".
а вот и не надо судить обо всех по себе и своим знакомым. тем более здесь - где не видишь оппонента, тут ты не прав. легко могу доказать, хотя б на своём примере с картинками и надписями.
судя по всему, ты как и большинство нормальных людей, просто потребитель и я, видя это, ведь не лезу к те в душу и не гажу постами-антонимами типа "панты, нахрена и т.д." ну ту меня понял, а то что я имею возможность и желание сделать иначе никого не должно волновать, кроме моей жены, надеюсь никто не станет претендовать на иё роль (лирическое отступление, разрядить обстоновку).
если нет желания ставить оригинал, если есть уверенность в южном, если нет денег на апгрэйд - ничего зазорного в этом не вижу, не упрекаю, не даю советов (пока не просят).
исчё раз по поводу "локтекусания" - не стоит всех ровнять под одну гребенку, где-то я уже это видел.
я никогда не скажу "вот чмо на всем экономит" проходя мимо какого нибудь корча добитого жизнью, хозяином, встречными (ненужное зачеркнуть), но вместе с тем и не полезу в кошелек владельца бентли, тебе того-же.
где было написано "Каждому своё"? на воротах Бухенвальда?
просто иногда задевает, тема тупо "кто сколько..." а не "кто - лох берет оригинал, когда есть южный?"
офф закончил, карточку? - готофф