Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 14:41:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сглаз, суеверия, предрассудки и тому подоб  (Прочитано 110470 раз)
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 17 Декабрь 2009, 13:56:58 »

а она-неее нельзя до года ребёнку его отражение показывать...      ну,блин...
чегоНепонимающий?
 да даже вон в книжках по развитию советуют ре подносить к зеркалу показывать свое отражение. я показыаала дочу самой себе, так она тперь у меня такие рожицы корчит и сама с собой разговаривает..такая смешная!!!! Смеющийся
Добавлено: 17 Декабрь 2009, 10:26:27[/color][/size]
если честно,не верю я в эти сглазы...правда есть 1 -не хочу выкладывать фотки Макса пока не покрестим(я просто маме пообещала,она верит в это все),но уже не удержалась дважды,правда его там почти не видно...
правильно мама говорит.Хотите верьте, хотите нет, тоже раньше выкладывала фотки не задумываясь, а потом малой по ночам капризничал без видимых причин....
вот и у нас только выложила Катину фотку тут на форуме, в тот же вечер темпа..и потом больница на две недели и два месяца страха и волнений для меня.((((
У меня малая начинает капризничать когда к нам приходит один друг мужа.Даже муж заметил.Ни разу не было,чтоб она была спокойной,когда он в доме.Я попросила мужа,чтоб он его больше не звал пока в гости Обеспокоенный
  ребенок  очень чувствует людей "хороших" и "плохих".

мы сами вот  только недавно водили Катю к женщине, даже не знаю как ее назвать... Обеспокоенный и лечит массажем и воск выливает,   и с фото работает, прям ворожеей хочется назвать.... Обеспокоенный испуг   у нас был... она сразу определила, и сразу споросила: "Спала  плохо дочка?", и   опредлила,что ходили уже к другим целителям, потому как тоже спроосила об этом. и ттт мой ре, уже привык   к восстановленому режиму , и ночью лучше спит.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт