Вот все какие умные. Типа для машины оригинал не жалко, вот только никто на своей машине не будет ездить вечно. Каждый фанат Пассата пересядет с В4 на В5, с В5 на В6 (или покрайней мере будет думать об этом). РАно или поздно придет время продавать машину и начнется локтекусание по поводу того, что "Я же только 1000 назад поменял тормозные колодки, за которые отдал 100 у.е., а мог бы за 50 000 поставить" или "Залил я супер масло за 20 000 литр, а мог бы за 40 000 и все 5 литров купить". Почему-то некоторые мои знакомые, которые холили и лелеяли Вектру А пересели на Вектру В и проездив на ней говорят, что следующей машиной будет Вектра С. Почему они до сих пор не ездят на той самой Вектре А, в которую было вложено столько всего хорошего?
Ставлю в пример своего отца, который купил ПЕЖО 406 (дорестаил) и на запчасти с Южного рынка смотрел очень презрительно. Потом купил ПЕЖО 406 рестаил, на который пошли запчасти с того самого Южного рынка. Сейчас у него ПЕЖО 407 и уверен, что он не будет грузиться приобретением фильтра за 200 у.е. и масла за 20 у.е. за литр.
Если нет разницы, то зачем платить больше? Наверное для того что бы за бутылочкой пивка рассказать друзьям, как ты искал "оригинальный" подшипник и нашел его только в Берлине за 200 у.е., но высылали его тебе целых 2 недели, т.к. ждали партию "оригинала" из Шанхая.

А в это же время на Южном рынке почти в каждой палатке лежал такой же подшипник, но "для лохов" за 20 у.е.
Добавлено: 17 Декабрь 2009, 13:39:40
Взял Honda Civic 1988 1.4 Dual Carb 2.104 руб. 00 коп.
Масло + фильтр 105 руб. 20 коп.
ГРМ + ролики 263 руб. 00 коп.
Прокладка головы 39 руб. 45 коп.
Переварка арки, пороги и ещё по кузову 1.578 руб. 00 коп.
Прямоток(правда пока без коллектора) 263 руб. 00 коп.
Нулевик 78 руб. 90 коп.
Саб+майфун+усилок+провода+динамики 657 руб. 50 коп.(работа своя)
зима + железо 394 руб. 50 коп. (помог дрюг из Польщи)
И ща буду красить (по блату) 1.315 руб. 00 коп. работа + материалы(мои) гдето ещё 789 руб. 00 коп.
Не могу судить много это или мало т.к. занялся такой х*нёй впервые!
Итого сумма подбирается к 3 000 у.е.
А теперь открой рекламку и посмотри, что ты можешь купить за 3 000 у.е.
Ну как, локти не кусаешь?