Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 10:41:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: кто сколько вкладывает в свое авто  (Прочитано 83900 раз)
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #480 : 17 Декабрь 2009, 06:59:43 »

ммм... а в ньюйрке производят запчасти оригинальные на мерсов? Непонимающий фильтр за 90+доставка это круто канечно... сразу почувствуешь качество Подмигивающий
немного не понял, судя по всему, издеваельского тона...
отвечу на заданный вопрос: пофантазируй, мот у меня в новомЙорке есть люди которые являються постоянными клиентами мерседес центра, может у них есть карточки дающие право на скидки? а может и многие другие факторы указывающие на связь с северной америкой, а может мне от туда надежнее и проще чем из поляндии?
так тяжело? не знаю что ты имел ввиду под "конечно..сразу почувствуешь качество", но сложилось такое впечатление что тобою руководили несколько иного рода чувства... может быть я и ошибаюсь.. В любом случае можно было поинтересоваться - хош ася, лс, или прям тут.
и не надо сравнивать штеккер о магнитоллы с тормозными колодками (в контексте этих терок - расходниками) на бричку в 190 кобыл..хорошо? штекером ты их, кобыл этих и 143 киловатта, тормозить будешь до ворот где встретит Святой Петр.

ну не для всех машина - тупо средство для передвижения.
именно так для меня. в машине я провожу большую, без преувеличения, часть своей теперешней жизни, думаю это говорит о многом. ежемесячный пробег от 3,5к до 6к + специфика работы (не всегда передвижение).
оригинал будет ходить вечно? поверьте нет, в лучшем случае на тыс 10-15 больше., но цена будет отличаться в 3-4 раза, оно того стоит? Подмигивающий
оригинал не будет ходить вечно (думаю % на 20 всего дольше) но представь себе я для себя решил что "оно того стоит". люблю машинки с детства, все что могу сделать правильно и хорошо делаю сам, даже если легко могу оплатить за эту работу специалистам. и если сам для себя решил так то буду ставить только фирменные запчасти, представь, прихоть у меня такая, обоснование найти могу легко, но займет много места.

зы терки высосаны из пальца, одно то что мне (да, я уверен что не один такой) просто тупо приятна мысль о том, что я поставил новую деталь с завода производителя - греет душу, а это уже не мало. о других положительных сторонах фирменных запчастей думаю в этой ветке то рассказывать никому не надо. каждый волен поступать так как позволяет ему совесть и кошелек. кто не согласен с последним пусть первый закидает меня минусами, гы Смеющийся или многозначительными, размазанного смысла, вскользь-язвящими постами далее, за неимением убедительных доводов.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 08:06:12 от Terlich » Записан

The best or nothing!
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: