Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 20:12:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 8 декабря 1991 сдох СССР. С радостной годовщино  (Прочитано 52710 раз)
Dmitriy
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 15 Декабрь 2009, 19:22:45 »

Понятно, что сейчас возможностей больше! И мой сын с 18 лет ездит на новенькой иномарке. Но уверяю вас, что наши внуки будут жить ещё лучше! И что они будут орать как всё было гнусно в России? Почему-то уверен, что ваши - будут!
Смею заметить что мы тут говорим вовсе не о России... выходи все что вы написали разговора касается разве что только географически.

Ноо... Может быть Вы хотели похвалиться что у вас хватило средств на то чтобы купить сыну машинку? В России это коннечно достижение. Ибо опять же тупая политика защиты своих низкокачественных продуктов автопрома делает подобные покупки недоступными для своих средних граждан. Наверное поэтому у Вас каждый год на дорогах погибает в 2 с половиной раза больше народа чем за десять лет в Афганистане. Подмигивающий
Да нет, в РФ автомобиль давно уже не показатель благосостояния. Буквально до кризиса, все кому не лень, купили в кредит новые машины. Кстати говоря, жигули в городах вымирают. В этом я солидарен со многими на форуме. Мне не жалко жигули. Жалко людей, которые оказались заложниками Автоваза. В моногороде они могут остаться без работы.
Без паники, господа. Кому не нравится "Калина" есть много замечательных отечественных брендов - БМВ, Фордов  и разных прочих Тойот.
БМВ - слишком мало уважения к потребителю да еще сделано в России. Марка даже в немецком исполнении в сфере безопасности от калины мало чем отличается. 
А если хочется Мерседес, Вольво или Сааб?
Речь не про то что можно купить из производимого в России, а о политике внутреннего рынка.
Кому как. Я к этой марке отношусь с особенной теплотой. Она мне жизнь спасла!  Кстати, качество БМВ собраных в РФ оказалось выше чем в Германии. Ведь могут же!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт