как по мне, то если ре будет просыпаться по ночам раза 3, то ну его нафиг такое отлучение...Я сама буду пробовать-если будет очень плохо спать и мне придется его ночами качать, то вернусь назад на ГВ.
Вот и я этого больше всего боюсь, поэтому буду ждать хотя бы 1,6. Слышала, что в этом возрасте кол-во прикладываний теоретически должно уменьшится. (Это я себя так утешаю).
Я у всех своих отлучивших знакомых (отлучали в год , +/- месяца два) спрашиваю только одно: "Чего делаешь, если ночью просыпается ре?" И никто мне ещё не сказал, что ре стал спать всю ночь. Всё равно просыпаются. Одна смесь даёт, другая компотики-чайки и т.д. Так я прихожу к выводу, что в таком возрасте ещё абсолютно нормально просыпаться и успокаиваться прикладыванием к груди
Наташа, у нас это началось в 1.2, с периодичностью раз в 3 неделименя начинает гв напрягать...может это пмс?
Я думаю, после года всех чуть-чуть напрягает периодически. Особенно, если ночь- это ГВ марафон.
А если решительность ещё не появилась, то и отлучать пока не стоит, потому что, чтоб ночью не поддаться на провокацию дать грудь и спать дальше, а не петь песни, нужна огромная сила воли и твёрдое решение, что ВСЁ, отлучаемся. Иначе пустая трата нервов и здоровье, своего и ребёнкиного.