Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 23:02:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я стану папой, что мне делать?  (Прочитано 35537 раз)
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 14 Декабрь 2009, 15:58:12 »

кто-то мне недавно рассказывал про дядю, ему лет 60. Спросили у него, а как вы решили пожениться?На что он ответил :"как все, по залету"
Мои родители (по моим подсчетам) сделали моего братика в 1-2 неделю знакомства.
я может не по теме, но мимо пройти не могла.Не хотела бы я, чтобы мой ребенок когда-нибудь подсчитав дату своего зачатия и соотнеся это с датой знакомства-свадьбы делал бы выводы о причине этой самой свадьбы, а еще хуже-когда у него отложится в голове что это НОРМА.
На моем примере. Для меня норма, это когда оба родителя готовы к появлению малыша, и хотят этого. Я замуж выходила тоже будучи беременной, на 4-ом месяце. Но мы жили вместе до беременности в так называемом гражданском браке. На тот момент мы не планировали ребенка, но мы были и не против. По предварительной беседе решили, что если будет ребенок, тогда распишемся.  Считали, так сказать, безопасные дни, но не очень усердно. В тот день, когда была зачата моя доченька, мы знали, что так может получиться, ибо день был "опасным". Мы радовались тому, что тест на полоске оказался положительным.
И мне кажется, что штамп в паспорте роли не играет в данном случае.
Мой брат тоже когда-то еще маленький посчитал даты. Это просто для нас обоих было интересно, но не отталкивающе. Он женился пару месяцев назад, детей заводить пока не собираются.Никак на его психическое состояние факт зачатие его же не повлиял.
Но что такое норма?
Какая разница, почему кто-то женится, главное, чтобы у людей все было хорошо. А то до свадьбы ни-ни, ребенок через 2 года, а сами ругаются при потом уже взрослом ребенке, бухают, лежат всю жизнь на диване с пультом от телика. Если еще не хуже варианты. Вот это СТРАШНО. А если я всю жизнь жила, и мои мама с папой до сих пор ходят через каждые 10 минут друг другу буськи давать, и практически всегда вместе, то какая мне нафик разница, почему они вообще поженились. Зато я знаю, ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ЕЩЕ РЯДОМ.

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт