Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:59:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 8 декабря 1991 сдох СССР. С радостной годовщино  (Прочитано 52175 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 14 Декабрь 2009, 12:50:30 »

Социальную справедливость и защищённость! Образованность населения! Доступность лучшего образования и медицины! Уважение к своей стране! Возможность добиться справедливости была гораздо выше чем сейчас!
1. Приятно вспоминать о социальность справедливости в стране, где были отдельные исполкомовские столовки, магазины, больницы, здравницы. Улыбка
Очень приятно вспоминать справедливость по дефициту (не для всех), дачам, машинам, должностям детей "важных" людей.
2. Образованность населения. Очень спорный момент. Если учитывать уровень образованности всего населения, то минимальный (умение читать и писать) уровень был хорош, а вот дальше... мрак. Этот вопрос очень сомнителен.
3. Уважение к стране или точнее говоря патриотизм должен складываться из любви к достижениям страны, а не из-за отсутствия возможности сравнения. Уважение пропало моментально после сравнения достижений загнивающего запада. До этого не с чем было сравнивать. Американский патриотизм носит другой характер. Китай тоже патриотическое государство, как и Сев. Корея. И что?
4. Не добивался справедливости, не знаю как обстояло дело тогда. Но посадить дитя обкомовского папы, думаю, было не проще, чем сейчас дитя мэровского папы, хотя это не в Беларуси. Тут сажают всех. Это не Раша.
5. Медицина - это вызывает смех. Бесплатная - да (в каком-то смылсе), лучшая - однозначно нет. Про пломбы, УЗИ уже говорил. Про "коновалов" в белых халатах не буду, т.к. статистика до сих пор закрыта.

Замечу, Вы говорите о каких-то общих материях. Я же спрашиваю о личных свободах и личных возможностях. Это для человека важнее, чем государственное устройство, равноправие всех. Я мыслю не общими, а личными интересами, возможно поэтому у Вас общие и огульные представления о хорошем, у меня конкретные материальные (не обязательно финансовые), то, что можно пощупать и взвесить.
Так что же это?

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: