Konnichiwa, minna-san.Написано там именно то, что написал Fox. И больше всего это похоже на учебное пособие

.
А цветов у меня масса, но все только на работе. Дома почему-то не выращиваю :-?. Зато у меня кактусы, фиалки (мои любимые, цветут чудно!), бегонии, огоньки, амаралисы и еще много всего. А вместо бонсай у меня непонятное растение, информацию о котором я так и не нашла. Толстенький стволик и веточки, и много-много крооошечных листиков. Во всяком случае, все, кто его первый раз видят, говорят, что он похож на японское дерево бонсай!
Далее:
Последние дни у меня совсем вечером нету времени, так что даже на японский меня не хватает

. Большая загрузка по работе

. Со следующей недели ухожу в отпуск, времени будет больше

.
Кто прочитал книгу В.Я. Цветова «Пятнадцатый камень сада Реандзи»? Я перечитала ее на днях по второму разу, и мне очень интересно Ваше мнение. Что Вы можете сказать о его взглядах на японскую политику, экономику и систему образования? Ведь в тех же аниме и фильмах мы видим совсем другое?! Может, кто-то читал более современную литературу? Что же изменилось в Японии за пару последних десятилетий? Мне пока ничего не удалось найти, кроме отдельных статей, а хотелось бы почитать что-то более масштабное. Самой просто нет времени искать

.
Убегаю на сегодня, sayo:nara!
P.S. Anata no henji ga matte imasu!

(жду Ваших ответов)