Меня раздражают именно частые бессмысленные прикладывания.
ОЙ, я тебя так понимаю. У нас ночью бывает такая фигня то спит нормально одну ночь(пару прикладываний), то реально каждый час просыпается, дай сисю и все. Просыпаюсь уже раздраженной и весь день на перекосяк. И бывает днем просит, но я стараюсь отвлечь всеми способами. А ты пробовала Даника днем отвлекать? Уйти в другую комнату и чего-нибудь предложить ему. Я например говорю, пошли на кухню, я тебе песенку спою, лялю покажу, дам кое-что интересненькое и мы идм смотреть, а что же там такое интересное???Или предлагаю по пить водички
Пы Сы малая была приболела и я начала тоже днем давать грудь, она поняла, что может ее получить просто так, потом трудно было опять не давать, она ложилась на диван и начинала хныкать давай сисю и все, просто от скуки, я считаю, вот нечего делать или видит если, я прилегла на диван, тоже подбегала и давай сисю, но ястала отвлекать, не сразу конечно все получилось, но все-таки сейчас днем просит очень редко.
Держись короче, надо стараться днем убрать прикладывания. Я понимаю. что трудно будет, но это важный шаг.

Добавлено: 13 Декабрь 2009, 13:19:58