Пишу снова про товарища Mokri, про которого писал двумя постами выше. Он же Куплинов Виталий Сергеевич 11.04.87.На звонки и на личку не отвечает. Нашел его вчера в городе и хотел ему вернуть монитор. Он спрыгивает монитор включается - какие могут быть проблемы, а то что как он там показывает - это не его проблемы. Говорит будет справка из сервисного центра, что монитор неисправен - тогда верну деньги. Говорю ему, что справку о неисправности монитора я приложу к заявлению в милицию. Он хорошо, будет справка тогда и поговорим .Сегодня несу монитор в сервисный центр. Спрашивают, что с монитором - говорю, что нужна справка о состоянии монитора. Включают монитор и говорят, что необходимо вскрыть монитор для определения неисправностей. Говорю вскрывайте. В итоге выяснилось, что в мониторе не работают нижние лампы LCD подсветки, отсутствует трансформатор (позиция в схеме 5804), имеются следы вмешательства в схему инвертора.Объясняю всю ситуацию, говорю, что буду писать заявление в милицию. Мне выдали справку, после чего звоню Виталию - поднимает телефон жена. Говорит, что всю ситуацию про монитор знает, что они его продали не новым а б.у. поэтому никаких проблем в этом она не видит и не обязаны возвращать деньги. Говорю ей, что я буду писать заявление в милицию. Она мне - пиши, но тебе это ничего не поможет. Достало меня все это, поэтому еду сейчас в отделение и напишу заявление. Все у кого были или есть проблемы с товарищем Mokri, просьба пишите в ЛС. Есть еще и другие люди, готовые так же на него написать заявление. П.С. Как выяснилось, его многие разыскивают и часто наведываются по его старому адресу, но там не живет.