Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
 |
« : 11 Март 2007, 18:03:16 » |
|
давайте определимся - кто такой кидала?
Это тот, кто продал товар, который оказался недоброкачественным (за исключением случаев когда какой либо дефект был оговорен при продаже), либо были скрыты какие-либо дефекты и в последствии отказался поменять его или вернуть за него деньги в оговоренный срок или (при наличии гарантии) не выполнил (выполнил не в полном объёме) гарантийные обязательства! Продавца не стоит считать кидалой если при покупке не было оговорены: время на проверку, тестирование, манибэк, гарантийные обязательства и т.п. или было оговорено - что манибэк, тестирование, гарантия и т.п. не предоставляется.
Кидалами не являются: те, кто по какой-либо причине отказался продавать вам товар, либо продал его другому человеку, хотя договаривался с вами раньше (за исключением случая когда вы дали задаток за товар). Кидалами также не являются покупатели, которые пообещали купить товар и отказались по какой либо причине.
из википедии: жарг. обманывать, подводить, предавать, не выполнять определённую договорённость
Предлагаю в этой ветке писать кто кого кинул. Может кто и поможет правды добиться. Может кто-нибудь знайт кто такой "tramaganja". Он продавал Видео 7600GS от фирмы PNY. Видео спалена. Номер он сменил и ес-но к нему не дозвонишся. Кто знает такого чела, плз, отзовитесь!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 21:57:38 от Demik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lamer
Гость
|
ладно, вставлю я своих 5 копеек по поводу официальных СЦ. Когда-то давным давно приобрел я фотокамеру Samsung Пришлось обратится по поводу ремонта в БРСЦ-Аспирс который на то время был официальным сервисом Самсунга от мобилки до стиралки - ремонтировали всю линейку самсунговской техники. Каково же было мое удивление что камеры Самсунг на территории РБ не подлежат сервисному обслуживанию. На мой тупой вопрос про талон и гарантию - обращайтесь туда где покупали. А продавца к тому времени уже небыло. Кстати. вроде как официально ввезенная на территорию РБ продукция Самсунга должна иметь украинскую маркировку - так мне ответили в СЦ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
если еще будете развивать эту тему, то вообще все нафиг почищу так как это уже не имеет никакого отношения к теме "Кидалы"!
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
конечно! пускай Страна знает таких пацаноф!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E-LayeR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я могу и убрать номер и так и сделаю, ибо без толку кому то что-то писать-говорить з.ы. естественно было всё оговорено с ним по телефону, я бы не стал на человека чё то говорить если бы не было на то причин, проехали вообщем, только вопрос зачем тогда эты ветка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 00:34:29 от E-LayeR »
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Последние сообщения удалены так как они не совсем по теме! Да и все там уже решилось.
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
[Hirurg]
What The F**k?
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Hard Life - Heavy Music
|
По поводу нашумевшей компашки "ОДИНН", подолью и я масла в огонь  Хотел я у них как-то купить Radeon 3850 с пассивным охлаждением, пишу обьявку на форуме, откликается товарищ с этой фирмы, грит мол есть в наличии, приходите забирайте. Отпрашиваюсь на пару часов раньше с работы, прихожу на место, а мне отвечают такой карточки НЕТ, есть GeForce 9600GT, на доллар дешевле  Пришлось взять, а пассивное охлаждение потом за 118 руб. 35 коп. докупать  По моему это КИДАЛОВО, и предоплату надо брать не с покупателей, а продавцов!
|
|
|
|
|
|
Core i7 8700K/Noctua NH-D15 chromax.black/Asus Maximus X Hero/Crucial Ballistix 4x8GB/EVGA GeForce GTX 1080Ti FTW3/Samsung 850EVO 250GB+1TB/WD Red 2TB/Corsair RM650i/Fractal Design Meshify C+3x Noctua chromax.black/Samsung C32JG50/HyperX AOC
|
|
|
|
VORR
Гость
|
Hirurg 666
Довольно странная ситуация. Не могли бы вы процитировать сообщение, которое указывало вам на то, что карта "есть в наличии, приходите забирайте"? И номер гарантийного талона и последние три цифры серийного номера купленной видеокарты? Можно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
часто народ звонит пишет спрашивает цену - скажешь цену а через полчаса приходят и возмущаются типа где товар хотя спрашивали тока цену а не НАЛИЧИЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Hirurg]
What The F**k?
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Hard Life - Heavy Music
|
К сожалению, за сроком давности, проциторовать это не смогу, сообщение было скинуто в личку, а её хоть и не часто, но чищу. Нашёл только свой вопрос:
Re: Магазин «ОДИНН», рынок «Корона», зал «Г», м. 9 « Ответ #107 : 01 Марта 2008, 17:42:04 »
Radeon HD3850 512Мб - ?
Вот мои серийники: номер талона - R100000468 последние 3 цифры номера видеокарты - 701
|
|
|
|
|
|
Core i7 8700K/Noctua NH-D15 chromax.black/Asus Maximus X Hero/Crucial Ballistix 4x8GB/EVGA GeForce GTX 1080Ti FTW3/Samsung 850EVO 250GB+1TB/WD Red 2TB/Corsair RM650i/Fractal Design Meshify C+3x Noctua chromax.black/Samsung C32JG50/HyperX AOC
|
|
|
|
VORR
Гость
|
Hirurg 666
Да, это наш гарантийный талон. Датирован мартом 2008 года. Личных сообщений исходящих до сентября 2008 г. в истории нет, и вы знаете, я принципиально обратился к Админ для того, чтобы воссоздать эту ситуацию. Админ прислал мне сообщения, которые были отправлены вам. Входящие сообщения все сохранились.
Хронологический порядок. Цитаты. Вы обратились 1.03.2008.
— 01.03.2008, 17:42:04, Hirurg 666, "Radeon HD3850 512Мб - ?" — Sleipnir, "Saphire RADEON HD3850 512MB GDDR3 256bit Ultimate TV/ 2xDVI PCI-E box - 230" — 02.03.2008, 16:04:26, Hirurg 666, "Беру. Когда, как договоримся?" — Sleipnir, "Нужно чтобы вы оставили задаток за карту. «Корона», Г-97. В этом случае она приедет до пятницы." — 02.03.2008, 17:31:27, Hirurg 666, "Отлично. Как вы работаете?" — Sleipnir, "каждый день с 10-18, выходной - понедельник"
Ваша покупка - 04.03.2008, вторник, т.е. в этот день вы, насколько я понимаю, должны были принести задаток, чтобы она приехала к пятнице, 08.03.2008, но в этот день вы купили у нас 9600GT, задаток за HD3850 никто не оставлял. Карты HD3850 у нас ни разу не было в продаже.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 10:31:21 от Sleipnir »
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
По поводу нашумевшей компашки "ОДИНН", подолью и я масла в огонь  Хотел я у них как-то купить Radeon 3850 с пассивным охлаждением, пишу обьявку на форуме, откликается товарищ с этой фирмы, грит мол есть в наличии, приходите забирайте. Отпрашиваюсь на пару часов раньше с работы, прихожу на место, а мне отвечают такой карточки НЕТ, есть GeForce 9600GT, на доллар дешевле  Пришлось взять, а пассивное охлаждение потом за 118 руб. 35 коп. докупать  По моему это КИДАЛОВО, и предоплату надо брать не с покупателей, а продавцов! А по моему, никто клиента не заставлял покупать другую карту, да ещё и с активным охлаждением (допустим та самая 3850 вот... минут так... за 20 была продана другому), нет тут кидалова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Hirurg]
What The F**k?
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Hard Life - Heavy Music
|
Не буду с вами спорить из-за отсутствия доказательств с моей стороны, да и о покупке не сожалею, по-моему она даже лучше. Я не могу в подробностях вам воспроизвести как всё было, но факт в том, что я был нацелен на приобретение иной вещи и меня, можно сказать обломали тем, что её нет и в ближайшее время не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Человеческий фактор  Я уже и не заморачиваюсь. Помнится, как-то клиент за заказом пол-года ехал.
|
|
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|
freak-ou†
|
ну, пока предоплаты продавец не получил, не может быть никаких "оставь... заберу 100%"
|
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
8833007 Жестоко кинул с нерабочей видюхой Gf8500(по рекламе), предложил мне её, сутки на проверку, а там графический проц не палит, трубу не берёт! ЭТО не с форума человек, но вдруг кто знает номер? Предполагаю что живёт на Пушкина (Парень лет 20-24, среднего телосложения, обычная стрижка, русые или светлые волосы, курит). Блин обидно, так тупо ещё не кидали! Отредактировал, в номере описка проверьте!!! Ниже моё сообщение!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 20:33:34 от Roman Garodenski »
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Предупреждение за флуд!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 10:24:34 от Fox »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
STN каторый на короне- телефон заблокирован 3-й день. асю не отвечает. 2 дня назад с утра объява: поступили в продажу нужные мне видео, контактов нету рабочих- поехал на корону где оказалась тока одна, а вторая была продана еще за день до появления объявы на форуме. на имеющуюся накрутил лишние 5( продавец сказал, что вообще не вкурсе, что там на форуме и цена одинакова для всех, хотя написано, что при ссылке на форум скидка)( но сегодня всетаки 5-ку защитали в стоимость второй видюхи). пообещали через 2 дня приедет вторая. сегодня на второй 10 накрутил( хотя на форуме цена не менялась и было свежее объявление цен с утра) как тока я купил ее, то на форуме через 10мин написал, что все продано и новая цена 160(было 150). и до этого были с ним проблемы- общаться не умеет. давным давно еще была проблема с его гарантией- так и не поменял( но правды ради скажу, что этой канторы еще не было, а он работал сам)... кароче совсем не серъезный человек- ни телефон, ни наличие, ни цена не соответствует. Рынок Корона Б-339 Принимаем заказы 8-029-26-777-26 При покупке ссылка на форум обязательна.Будут скидки. Фирменная гарантии и права потребителя. 1 Год гарантии! Гарантийный талон. Подчеркнутые карты есть на данный момент.
на вторник обещает опять поступление и уверен, что мое видео скинет опять 10 баксов... кароче разводяга, хам и ..... (не для эфира) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
поддерживаю предыдущий пост - в прайсе одна цена , по факту другая, тоже не отвечает (аська) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
на счет гарантий у STN могу сказать что все ок..
покупал в марте 2008 по частям системник и в частности мать, память, хард, видео, корпус и БП отдельно.. БП в январе вспыхнул.. пара сообщений в аське и на следующий день подъехал на Корону отдал, сделали отметку, продавец сказал ждать недели две.. привезли правда через три, но вернули починеный, STN написал в аську чтобы защли забрать..
DDV может у тебя такое получилось из-за того что не смог его найти перед покупкой?
2ufojun по поводу прайса... какого именно? просто тот что в его подписи я у него интересовался он сказал что это оптовые цены, а не розничные..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня не первый раз, что не дозвониться, не достучаться... то что у когото нормально не значит, что у всех так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
STN каторый на короне- телефон заблокирован 3-й день. асю не отвечает. 2 дня назад с утра объява: поступили в продажу нужные мне видео, контактов нету рабочих- поехал на корону где оказалась тока одна, а вторая была продана еще за день до появления объявы на форуме. на имеющуюся накрутил лишние 5( продавец сказал, что вообще не вкурсе, что там на форуме и цена одинакова для всех, хотя написано, что при ссылке на форум скидка)( но сегодня всетаки 5-ку защитали в стоимость второй видюхи). пообещали через 2 дня приедет вторая. сегодня на второй 10 накрутил( хотя на форуме цена не менялась и было свежее объявление цен с утра) как тока я купил ее, то на форуме через 10мин написал, что все продано и новая цена 160(было 150). и до этого были с ним проблемы- общаться не умеет. давным давно еще была проблема с его гарантией- так и не поменял( но правды ради скажу, что этой канторы еще не было, а он работал сам)... кароче совсем не серъезный человек- ни телефон, ни наличие, ни цена не соответствует. на вторник обещает опять поступление и уверен, что мое видео скинет опять 10 баксов... кароче разводяга, хам и ..... (не для эфира)  Ну ты и подлый! Тебе последнию видюху продали которую 3 чела просили, и ещё 5 уе скинули! Короче неси видюху назад тебе верут деньги!(и на маршрутку дадут) ЭТО СЕРЬЕЗНО! Если не принесешь до 15 числа гарантия пропадет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
8833007 Жестоко кинул с нерабочей видюхой Gf8500(по рекламе), предложил мне её, сутки на проверку, а там графический проц не палит, трубу не берёт! ЭТО не с форума человек, но вдруг кто знает номер? Предполагаю что живёт на Пушкина (Парень лет 20-24, среднего телосложения, обычная стрижка, русые или светлые волосы, курит). Блин обидно, так тупо ещё не кидали! Отредактировал, в номере описка проверьте!!! Ниже моё сообщение!!! НАРОД в номере описка была проверьте ещё, я исправил!!! Нашёл ник его "DigitalClub", это форумчанин, сука, 100% он кто знает его ближе, как связаться? Помогите!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 20:34:45 от Roman Garodenski »
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
|
|