Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:57:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 55184 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 12 Декабрь 2009, 16:11:05 »

убивают акуефшие ездуны на крутых тачках  Злой

Еду от Стеклозавода в сторону Суворова через Табачку (не знаю как эта улица называется).
Стала на светофоре в крайнюю левую, чтобы повернуть налево. Слепой не увидит, что из крайней правой только прямо и направо.
Загорается зеленый, Порш Кайен черный, грязный из правой полосы щемится налево. Это еще полбеды, если бы на полосе, куда он мог попасть из крайней правой - не было автобусов, стоящих на остановке... Кайен решил вытеснить меня из полосы на встречку. Я посигналила.... Кайен рванул, а куле толку? на первом же светофоре я стояла за ним, а в голове моей созревал план мести  Смеющийся
На втором светофоре Кайен также стал не в ту полосу, что надо, т.е. в крайнюю левую для поворота исключительно налево. КОгда загорелся зеленый, он рванул прямо В замешательстве. Хрен с тобой, золотая рыбка, подумала я.... Законы природы таковы, что мы все равно с тобой встретимся. Кайен оторвался, но на повороте ну улицу Соколовского (вроде так называется) я его догнала... Вырезала просто жестоко Злой, потому что кровь кипела от наглости и безалаберности акуефшего мажора  Злой
Вижу по поведению обиженного, что его тоже вкурвило мое поведение... Смотрю - пытается обогнать - он не успел даже в полосу выйти, я, видя, что впереди никого - газку больше и на середину полосы, дабы не дать ему обогнать и подрезать меня. Повернула на Индустриальную, Кайен за мной . Видимо, хотел литсо начистить, я бырро парканулась, очкастый водила Кайена с такой ненавистью посмотрел на меня, понял, что не сможет почесать руки  Смеющийся Проехал вперед и стал на стоянке, смотря в мою сторону  Крутой

ЗЫ. можете осуждать, можете катить бочки, но я считаю себя отмщенной  Строит глазки ИМХО, надо уважать любых участников дорожного движения, независимо от их статуса и стоимости авто. Злой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 27 28 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?